ID работы: 4746512

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навсегда.   Вы когда-нибудь задумывались над настоящим смыслом жизни? Люди стремятся к богатствам, к настоящему счастью, а какого жить всю жизнь ради одного человека? Какого видеть лишь в одном человеке смысл всей своей длинной жизни? Видеть его силуэт в отражении глаз других людей? В этом мире все напоминает мне о нем. Серость его неотразимых глаз, чёрные пряди, падающие на лицо, а руки, эти тонкие пальцы, овладевшие твоим разумом, манившие к себе, так и дающие дотронуться до себя. Каждая клетка тела была идеальна для меня, все, что он делал, я готов, я проходил через это, мне было плевать на все, мне нужен был только он и никто другой.   Тихий вздох раздался эхом по комнате, яркий свет от экрана компьютера бил дьявольски в линзы от очков. Глаза слезились. Нет, не от физической боли, ныла душа и терзала меня. На мониторе виднелась фотография: невысокий парень, обнимавший девушку. Белоснежная улыбка и глаза полные страсти, они, как две половинки, дополняли друг друга. Она мило улыбалась, а он глядел на неё как-то по-другому... любяще? Это был не тот взгляд, взгляд страсти и желания, которым он смотрел на меня, это было что-то тёплое и светлое, что казалось не обыденным к данной персоне. Я глядел на его шею, выступающую из-под пиджака, слеза сама коснулась стола. Шикарный засос виднелся на фотографии, я понимал, что он мне не принадлежит, он лишь играет со мной. Я лишь время, которое ему надо убить самым пошлым образом...   ***   Первые капли долгожданного дождя упали на сухую землю, изнывающие от летней жары. Но следом за ними уже летели другие беспорядочные брызги, их становится всё больше и больше, они сталкивались, суетились — каждая стремится соприкоснуться с холодным окном нашей комнаты. Я прекрасно помню этот день, сонливый дождь бил по окнам. Вся эта сырость напоминала мне тебя, каждая капля озарялась тёплым воспоминанием. И вот это умиротворенное тело совсем рядышком со мной, эти утонченные пальцы обвивают мою шершавую ладонь. Твое сердце — я слышу, как оно точно отбивает ритм, а дыхание — тихое сопение заставляет моё тело бить в дрожь. Лишь от одного вашего дыхания я таю, как шоколад на солнце, я не представляю жизнь без тебя, вашего тона, холодных черт лица и голоса. Этот ровный темп вашей речи, непоколебимый и резкий.   Неожиданно загорелся свет, весь уют и тепло пропали, появился опять холод в кровати и одинокий парень, напоминавший меня. Луч обдал яркой волной каждый участок твоего тела. Каждая мышца и шрам по-новой будоражил мою кровь в венах. Серые стали впились в мою фигуру и страстно поедали её. Открыв глаза и уставившись на предмет своего обожания, улыбка растягивалась у меня сама собой.   — Чего пялишься, щенок?! — твёрдый голос раздался по комнате и эхом понесся на улицу к стучавшему дождю.    Яркие изумруды зажглись полыхающим огнем, щеки залились краской, я немного сглотнул ком, стоявший у меня в горле, и невинным голосом произнёс:   — Простите меня, сэр,— затем поступило долгое молчание.   Я помнил, сколько капель упало за эту долгую минуту, помню, что лампочка начала мигать, а вы смотрели на меня своим пожирающим взглядом. Прикрыв глаза, я произнёс лишь:   — Я вас люблю...   Но как же больно было в ответ услышать тишину. Вы приняли мои чувства, приняли и оставили себе, распоряжаясь, как хотели...   ***   Тихие шаги раздались в коридоре, уверенный силуэт плыл ко мне в комнату. Я не запомнил, во что ты был одет, не помню твоего запаха, я отчётливо видел твои глаза, взгляд страсти и желания. От тебя несло перегаром вперемешку с алкоголем, ты приближался ко мне стремительно и уверенно, вскоре твои губы были уже около моей шеи и медленно скользили вниз. Тело дрожало лишь от твоих прикосновений, сердце танцевало бешеный танец эмоций, опять начало тянуть внизу живота. Ныло все тело, ныло по тебе и твоим прикосновениям. Со стола мы быстро перешли на кровать Рубашка, брюки, все летело куда-то за пределы нашей вселенной. Но вдруг все оборвалось, все тот же чужой знак на твоём теле. Ты получал желаемое, а моя душа терзалась от отвращения. Ты получал удовольствие, а я тихо плакал сам в себе...   Опять капельки забили по окну, небо застрелили серые краски осени. Поднялся ветер, гнавший листья куда-то вперёд. Ты опять рядышком, совсем близко, но надолго ли на этот раз? Громкий вздох раздался из твоих уст, выбравшись из-под моих объятий, ты сел на краешек кровати и начал натягивать брюки.   — Надолго? — уточнил я в полудреме.   — Навсегда, — с ухмылкой произнёс ты.   Я не сразу распознал твои слова и, подскочив с кровати, бросился за тобой.   — Почему, Леви? — но ответом мне поступил лишь громкий хлопок дверьми.   Он оставил меня опять сам с собой, получив желаемое, он бросил меня, только теперь уже навсегда. Весь мир ушел у меня из-под ног, я на всю жизнь запомнил его черты лица, его строгий вид, я запомнил и не смогу забыть их никогда, даже если больше не увижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.