ID работы: 4746613

Please, stay...

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
Dora Valtersen бета
Lily_Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В этот день землю покрывал белоснежный ковер, блестящий под холодным солнцем. Снежинки подобно мухам кружили в воздухе, прилипая к окнам большого дома. В этот день брюнет снова проснулся в огромной и ледяной кровати один. Снова проснулся в холодном поту и с быстрым сердцебиением. Снова одинокий и наполненный страхом. Ужас расцветал в его венах, заставляя сердце сжаться. Повернув голову, парень вновь увидел пустую половину постели. Он один. Только он. Темнота сводила его с ума. Никого не было. Никто не обнимет и не утешит. Глотая слёзы, Дилан прошептал в пустоту: — Томми… Мне страшно. Шмыгнув носом, Дил закрыл глаза и сжал до боли кулаки. Последние пару месяцев он практически не спал. Кошмары не давали покоя. Ему было страшно даже выпутываться из тёплого плена одеяла. За неделю ОʼБрайен ел в лучшем случае раза 3. Он стал не узнаваем. Худой, бледный, с огромными синяками, от недосыпа, под глазами и постоянно мокрыми щеками от рыданий. Телефон давным-давно разрядился и не мешал парню, всё больше сходить с ума. Неожиданно в дверь постучали. Резко вздохнув, Дилан выскользнул из-под одеяла и неуверенно коснулся стопами пола. Поднявшись на ноги, кареглазый покачнулся и успел ухватиться за тумбочку, дабы сохранить равновесие. «Странно. Кто же это может быть?» — пронеслось в голове у Дила. В голове снова всплыло воспоминание о Томе. Последний раз он общался с Томасом ещё в Лос-Анджелесе.

***

Тогда Дилан и Томас приехали на премию. Выкроив немного свободного времени, возлюбленные направились отдохнуть и провести время вместе. Всё проходило как нельзя лучше. Они устраивали ночные посиделки с фильмами ужасов, как и всегда. Том обнимал своего парня и смеялся, когда тот в очередной раз утыкался в его шею и пугливо цеплялся за его руки. Всё безумно уютное и родное. Но в какой-то момент всё пошло не так. За несколько дней до награждения премии Томас стал каким-то отстраненным. Раздражительным. Дилан с трудом завоевывал его внимание. Парень Сангстера сильно переживал по этому поводу. Их отношения становились всё более скудными и напряженными. А долгожданный вечер премии навсегда заставил Дилана потеряться в ночных кошмарах. Тот вечер он помнил очень обрывочно из-за выпитого алкоголя. Поцелуй с девушкой в клубе после мероприятия. Ядовитый взгляд Томаса, излучающий ненависть. Дом. Обстановка казалась не светлой и удобной, а давящей и злой. В тот момент Дилан разбился на осколки. От него не осталось ничего. В тот момент Томас с осуждением и отвращением смотрел на ОʼБрайена. В тот момент Томми впервые ударил его. Утром Дил проснулся один. Утром больше не было парня, который постоянно улыбался и любил кривляться. Утром больше не существовало пары Томаса и Дилана.

***

Дрожа от холода, Дил натянул рукава свитера повыше, желая скрыть шрамы на запястьях. Открыв дверь, Дилан оцепенел. На него смотрел хмурый Томас. — Какого чёрта, ты так себя запустил?! Перед до мной не человек, а труп человека! — недовольно прокричал Том. Зайдя темноглазый, захлопнул за собой дверь. Дилан тихо всхлипнул и Томас, расслабив черты лица, нежно прошептал: — Малыш, иди сюда. Сангстер распростер руки, приглашая «труп человека» в объятия. Дил не раздумывая, прильнул к Томми и как раньше уткнулся в его шею. Томас крепко прижал бесшумно плачущего парня к себе. — Всё хорошо, милый. Я рядом. Отстранившись, Том поцеловал свежие дорожки от слезинок на лице Дилана. Броди-Сангстер продолжил: — Прости меня. Эти месяцы я скучал по тебе, но продолжал вести себя как упрямый идиот. Тай рассказал во что ты превратился. Они продолжили обниматься и наслаждаться друг другом. Они вместе. Снова вместе. Через некоторое время Дилан стал валиться с ног от недостатка сил, и Томас повел его в спальню. Уложив Дила на кровать, блондин хотел пойти приготовить горячий шоколад, но ОʼБрайен крепко схватил его за руку: — Пожалуйста, останься. Я не могу уснуть из-за моих ночных кошмаров. Мне страшно, Томми. Очень-очень. Томас поцеловал тыльную сторону ладони брюнета и лег рядом: — Конечно. Тебе нужно поспать. — Только не уходи. — уже сонно попросил Дилан. — Не уйду. Парень обнял темноволосого и вскоре заметил слабую улыбку на его обкусанных губах. После своих кошмаров Дилан впервые улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.