ID работы: 4749475

Малышка... НЕТ!!!

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный пылающий рассвет. На дороге, близ какого то города, стоит белый автодом. Все его обитатели уже проснулись и завтракали, весело болтая. Все. Кроме Глории. - Что-то Глория долговато спит. Вам так не кажется? - спрашивает у ребят Джей. - Нормально, - отмахивается Беккс, - она вчера долго ворочалась, наверное у неё была бессоница. Теперь точно проспит до обеда. Лучше не будем её мешать отдыхать. Но вопреки словам Реббеки, Алекс всё же решил проведать Глорию. Тихонько встав из-за стола, он направился к комнате Глории. Тихо открыв дверь, он заглянул в прем и так и застыл с открытым ртом. Глория лежала на окровавленной простыне.Лицо было похоже на безжизненную маску. И она не дышала. Совсем. - ГЛОРИЯ!!!!!!!!! - заорал на весь дом Алекс Все тут же прибежали на его крик. Ребята, перепуганные, вбежали в комнату и застыли от ужаса. На кровати лежала Глория, вся в крови, а около неё на полу лежал Алекс, скорчившись на полу и плакал как маленький ребёнок. Стив на негнущихся ногах подошёл к лежащей без движений Глории, медленно опустился на колени и с абсолютно безэмоциальным лицом взял руку Глории в свою руку и крепко сжал. Реббека прикрыла руками лицо и по её щекам медленно стекали крупные слёзы. Джей едва сдерживал рвущиеся наружу рыдания. - К.ка.к. эт..то.. произошло..? - еле выдавил он из себя - Судя по всему, - медленно начала Реббека, - ночью у неё открылось кровотечение. И она.. умерла от потери крови.. Считай что мгновенно.. - Вдруг Беккс нежно улыбнулась и сказала: - Я так счастлива что она умерла не мучаясь.. Прямо во сне... И тут она не выдержала и упав на пол, разрыдалась. Стив наклонившись к лицу Глории долго и внимательно разглядывал безжизненное лицо Глории. На всю округу донёсся его отчаянный крик: - МАЛЫШКА, НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Захлебывающийся в рыданиях Алекс рывком поднялся с пола и выбежал из автодома. *** Алекс Мид стоял на краю пропасти.. Его отчаянные и грустные глаза смотрели на небо. Он медленно подошёл к краю пропасти и прыгнул. Его последними словами было: "Глория, я тебя люблю". И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.