ID работы: 475049

Как простить Шерлока Холмса?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джоооон, – соблазнительным баритоном протянул Шерлок. - Подлиза. - Джон! – пальцы медленно вышагивают по бедру Ватсона. - Отстань! – рука Джона нагло отшвыривает безобидные пальцы. - Ну же, хватит обижаться. Это нерационально. - А кидаться навстречу вооруженному убийце – рационально, по-твоему?! - Мы ведь уже обсудили это. Даже если бы у него была отменная реакция, которой, определенно, у него нет, самое страшное, что он мне мог сделать своим тупым, как он сам, ножом, так это отрезать пуговицу на моем пальто. Тебе не о чем волноваться. «Ну да, конечно!», – подумал про себя Джон, а в ответ лишь обиженно засопел и повернулся спиной к детективу. - Ну, хочешь, я извинюсь? Искренне! Джон фыркнул. - Попытаться стоило. Минута тишины. Джона так и подмывало рассмеяться в голос. Конечно, он уже простил этого невозможного, вредного, самодовольного, вечно рискующего, но такого любимого Шерлока. В конце концов, за то время, что они живут вместе, можно было привыкнуть к его натуре. Но Джон принципиально не будет просто так сдаваться. Даже интересно стало, как Шерлок добьется прощения на этот раз. - А чай? Я могу приготовить тебе чай. - Нет, спасибо. - Ну, Джон, что мне сделать? – Шерлок придвинулся ближе, положил руку на живот Джона и уткнулся носом ему в шею. - Может, сам догадаешься, гений? – уже бессмысленно скрывать усмешку в голосе. - Кофе? - Идиот. Опять все приходится делать самому. Чуть-чуть повернуть голову и поймать его губы своими. Легонько чмокнуть и отвернуться обратно. Коварно улыбнуться. - Намек понят, капитан! И тут же попасть в плен заботливых рук. Или не только рук. Кудрявое чудо, что сейчас укладывает Ватсона на спину, всегда и во всем спешит. И в погонях за преступниками, и в отношениях, и в сексе. Но, что странно, не сейчас. Он медленно, не спеша целует Джона и, пробравшись руками под футболку, ласкает его грудь и торс. Джон улыбается в поцелуй и мягко кладет ладони на шею Шерлока. Нет привычной страсти, пылкости, что безмерно радует доктора. Неторопливые, размеренные движения возбуждают сильнее, разливают по венам сладкое тепло. Шерлок отрывается от губ Джона, не прекращая водить руками по его телу. - Ты меня прощаешь, Джон? - Ох, ну конечно. - Тогда… – он быстро встает с постели, проводя рукой по волосам, – сделай нам чай и собирайся. Через полчаса Лейстред просил приехать в Скотланд-Ярд. Нужно заполнить документы по поводу этого убийцы, что угрожал моей пуговице. Мне как всегда, с молоком, – и вышел из комнаты. - Шерлок, мать твою! - Что? Я тоже тебя люблю, Джон, – послышалось из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.