Пуская кровь

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кап-кап.       Горячая, густая, темная. Да, кровь, идущая из вены, и должна быть такой. Неспешно стекая по руке, капает прямо на пол, где растекается лужей. Пахнет металлом…       Много крови, но… недостаточно.       В висках пульсирует, в глазах темно, движения даются с трудом…       Человеческий организм воистину бесподобен, прекрасно приспосабливается практически ко всему, в том числе и к постоянной потере крови. Однако есть нюанс… Привыкнув к критическим условиям, где жизнь висит на волоске, а потом оказавшись в условиях комфорта и безопасности, человеческое тело еще очень долго продолжает функционировать в режиме близости опасности, тем самым доставляя самому человеку кучу неудобств.       Кап-кап.       Предметы вокруг приобретают очертания, светлеют. Из тела исчезает тяжесть.       Эх, Кукловод, Кукловод… Интересно, а ты задумывался о том, какие трудности будут испытывать твои марионетки после выхода из Дома? Мы все живые люди, и наши тела перестраиваются под все твои ловушки, постоянный обескров и прочие радости жизни? Нет? Наверняка же нет. Вот бы задать тебе этот вопрос…       Кап…       Чем больше я лишаюсь крови, тем больше ее вырабатывается. Таков уж закон матушки-природы, и с этим ничего не поделаешь.       - Эй, Кукловод, а ты знаешь, что люди с гипервыработкой крови вынуждены пускать ее? - сухие губы шепчут тихо и спокойно, на выдохе. Слова уходят в никуда. - А если этого не делать постоянно, ее станет слишком много, и в один прекрасный момент у человека лопнут сосуды, распираемые изнутри. Хотя, разве ты об этом когда-то думал…       Кап-кап…       Достаточно.       Состояние нормальное.       Стерильная марля промакивает кровяную дорожку на руке, после чего на порез ложится чистый марлевый компресс, сверху тут же перетягиваемый бинтом. Стереть кровь на чистовую, надеть свежую рубашку, пониже одернув рукав, кинуть на кровяную лужу на кафельном полу ванной тряпку.       Непослушные волосы, думаю, надо забрать в хвост… Да, так лучше. Черт, не хочу никуда идти… Не хочу, но надо. Давай, соберись, ты же…       - …экс-Перо. Давай, ты сможешь, - губы растягиваются в улыбке, адресованной своему отражению в зеркале.       Через несколько минут я покину эту тесную квартирку.       Пора начинать нормальную жизнь.       Но пройдет время, и я вернусь в Дом.       Жди меня, Кукловод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.