ID работы: 4757685

Ненормальные в сети

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"ты выйдешь за меня?"

Настройки текста
/7:00/ Лиза М.: Я ЗДЕСЬ. ТИХО ВСЕ СПЯТ ЧТОЛЬ? Сморкала Й.: Да. Не мешай нам спать. Венера К.: 10:00, вы с ума сошли? Вика Н.: Да, а ты не знала?))) Дагур О.: М-да… ***Задирака Т. Печатает*** Оля И.: О Задирыч Хай ***Задирака Т. Печатает*** Лиза М.: ХАЙ Венера К.: Привет Вика Н.: Привет)0))) ***Задирака Т. Печатает*** Оля И.: Эээ… Задирака Т.: -Готов проплыть я все моря И мне совсем не страшно. И лишь одно я знать хочу: Ты выйдешь за меня? ***Задирака Т. Печатает*** ***Задирака Т. Печатает*** ***Задирака Т. Печатает*** Задирака Т.: -Ни холод злой, ни жаркий зной, Меня не остановят. Отдашь ли сердце своё мне сейчас? ***Хедер Б. Печатает*** ***Хедер Б. Печатает*** ***Хедер Б. Печатает*** Хедер Б.: -Тебе отдам свою любовь Мой дорогой, любимый мой, Ты щедр и так прекрасен. Не надо подвига свершать Просто будь со мною рядом. Задирака Т.: -Осыплю золотом тебя Поэмы буду посвящать. Тебя хочу оберегать, Так будь со мною рядом! Хедер Б.: - Не нужно золота и нет Мне дела до поэзии! Я лишь хочу, чтоб рядом был. Задирака Б.: Я тоже дорогая! Мы будем петь и танцевать Хедер Б.: Обнимать друг друга нежно И сотни радостей делить Задирака Т.: Хранить любовь прилежно Я все моря готов проплыть Хедер Б.: И мне совсем не страшно Задирака Т.: И лишь одно я знать хочу… Ты выйдешь за меня? Венера К.: вау… Вика Н.: пересланные сообщения 1: Венера К.: вау… Тихо, момент не порть. Хедер Б.: пересланные сообщения 2: Задирака Т.: И лишь одно я знать хочу… Ты выйдешь за меня? …Да… Оля И.: Охереть… Венера К.: Ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.