ID работы: 476217

Cerberus First!

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Новые планы.

Настройки текста
      Шепард, чертыхаясь, бедром толкнула дверь и кое-как протиснулась в «кабинет» Призрака, умудрившись не уронить при этом поднос. Келли в который раз оказала неоценимую помощь и где-то разыскала туфли на шпильке, с рыжей символикой «Цербера». Хоть коммандер и не умела на них ходить, обновка ей очень нравилась.       Призрак высунулся из-за голографических экранов, с подозрением посмотрел на Шепард, но промолчал. Коммандер маленькими шажками доковыляла до его кресла и с размаха опустила поднос ему на колени.       — Ай! — взвыл Призрак, мгновенно перехватывая поднос и осторожно ставя его на пол рядом с креслом.       — Что это?! — возмутился он.       — Горячий чай, — ответила Шепард, привычно присаживаясь на подлокотник его кресла. — Знаю, вы обычно виски пьете, но, во-первых, я его не нашла, а во-вторых, чай для здоровья полезнее. И вот еще, парочку булочек нашла. Хоть я и расист, я считаю, что есть асари — неправильно!       — Есть асари? — удивленно переспросил мужчина. — Коммандер, а не хочешь ли на какое-нибудь задание отправиться, а? Постреляешь в кого-нибудь, отдохнешь, развеешься...       Шепард отмахнулась.       — Забудь, — бросил Призрак, затем аккуратно взял чашку и сделал маленький глоток. — Великолепный чай!       На самом деле, такой странной бурды он давно не пил, но говорить об этом коммандеру вслух не рискнул. По крайней мере, выпечка выглядела аппетитно.       — Есть ли какие-нибудь новые данные от Т'Сони? — лениво поинтересовался он. Как он и предполагал, новое задание заняло практически все время ответственной Шепард.       — На самом деле, есть... — осторожно начала она. — Оказывается, Лиара ведет переписку с командованием Альянса. Если точнее — то с самим Хэккетом.       Призрак задумчиво погладил подбородок: он давно знал, что Альянсу известно больше, чем следовало бы.       — И? — лениво потянул он, делая вид, что информация его совсем не интересует.       — Сейчас асари занята поисками всей доступной информации о Жнецах. Не прошло и года, — ядовито прокомментировала Шепард. — По сведениям одного из «анонимных» источников, некоторые данные могут содержаться в Архивах на Марсе.       — Практически под нашим носом... — пробормотал Призрак, уже начавший строить очередной план.       — И Лиара лично собирается полететь в Архивы, чтобы проверить эти сведения, — продолжила Шепард.       Она поерзала на подлокотнике, устраиваясь поудобнее.       — Знаете, вам бы тут еще пара кресел не помешала, — ворчливо добавила она.       — И диванчик для послеобеденного отдыха, — совершенно серьезно ответил Призрак. — Итак, нам нужен свой человек в Архивах. Ты еще не видела Сузи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.