Мой маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Армин? Оу... Ребята охренеют, когда узнают! - Жан выбрал скамейку посуше и устроился на ней, наблюдая за кадетом. Армин недавно закончил мыться, и уже был одет в рубашку и трусы, когда появился Жан. От неожиданности парень ничего не смог предпринять. На голове торчком стояли кошачьи уши, а из-под края рубашки выглядывал самый настоящий кошачий хвост! Армин уже собирался одеваться дальше, но от неожиданности выпустил вещи из рук. Прошло уже несколько часов после отбоя, он всегда специально выжидал, чтобы никто его не увидел. - Ты... Ты что здесь делаешь? - заикаясь, произнес Армин и непослушными руками попытался приладить ушки заколками к волосам, как делал всё это время. - Всё это не важно. Покажись, котёнок. Кис-кис... - Жан с усмешкой наблюдал, как нервно блондин виляет хвостом, кажется, в панике, совсем позабыв о нем. Ну совсем как кошечка. Армин заметно смутился и стал поспешно одеваться. - Только не говори никому, ладно?... - залепетал блондин, стараясь побыстрей одеться. - Я так долго это скрывал, да и наверняка будет большой скандал... Жан выдержал паузу, окинув парня оценивающим взглядом. - Хм, а что мне за это будет? - он хмыкнул, продолжая открыто пялиться на Армина. - Ну... Хочешь, отдам тебе обед или настрою снаряжение? Что угодно, только не говори! - Армин уже не на шутку нервничал и только теперь заметил собственный хвост, который метался из стороны в сторону. Заливаясь краской, кадет уже привычным способом принялся прятать его под ремень штанов. - Неа, не торопись, - Жан оказался рядом и взялся за запястье блондина, не дав привести себя в порядок до конца. - Хочу, чтобы ты поработал ротиком, а после этого мы всё забудем, идёт? - Армин лишь растеряно улыбнулся и попытался вызволить руку из цепких пальцев. - Жан, что за шутки такие... Отпусти. По первой же просьбе хватка ослабла. - А я не шучу, или ты все-таки хочешь, чтобы я поделился твоим секретом со всеми? - Жан хищно улыбнулся и отступил, продолжая поедать парня взглядом. Армин бросил на него хмурый взгляд, но при этом начал краснеть. У него ведь хватит наглости... - Но... - Ну же, не тяни, я еще хочу успеть поспать! Армин замешкался, снова потеряв контроль над хвостом, который вновь нервно вилял их стороны в сторону. Но Жан не дал ему времени на размышление, и вот уже крепкие руки сдавили его в объятиях, а ладони оказались на заднице. - Жан... - руки вдруг совсем перестали слушаться хвостатого, и получилось лишь слабо упереться ими в грудь парня. - Давай не будем тянуть и быстрей замнем это дело, - послышался голос Жана откуда-то сверху, и загремела пряжка ремня. Еще пара мгновений, и Армин оказался перед парнем на коленях. - Надеюсь, зубы у тебя не как у кошечки, м? - Жан стоял, облокотившись спиной о стену, и кусал губы от одного только вида блондина перед собой. Армин неуверенно принялся за дело: твердый член пульсировал, а на головке появилась капля смазки. Блондин слизнул солоноватую жидкость и стал ласкать член обеими руками, поглядывая за реакцией парня. Тот лишь тихо фыркал и нетерпеливо подавался бедрами навстречу ласкам. Армин прижал ушки к голове и начал полизывать пульсирующую плоть, продолжая стимулировать ее руками. - Ну же, Армин, мы не так договаривались... - дальше длинные пальцы зарылись в светлую копну волос и с силой потянули, заставляя взять член гораздо глубже. Блондин закашлялся, тут же выступили слёзы. - Ты что, болван, первый раз это делаешь? - Жан засмеялся, отпустив его волосы, поощрительно поглаживая по мягким ушкам. Армин лишь опустил голову ниже, вытирая губы. - Ну, ничего, иди ко мне. - Он снова притянул хвостатого ближе и начал медленно насаживать его ротик, придерживая за волосы. Тот лишь жмурился и прерывисто дышал, стараясь угодить Жану... - Ммм... Будь у нас больше времени, я бы тебя хорошенько выдрессировал, котёнок. Жан подмигнул, встретившись с ним взглядом, и ногой стал тереться о пах парня. Армин тут же вырвался и попятился назад, сплевывая вязкую слюну. - Не смей этого делать! - вскрикнул Армин и хрипло закашлялся. - Да я и так вижу, что у тебя стояк. - Жан подошел к парню поближе и, понизив голос, сжал его скулы пальцами. - Но знаешь, мне это совершенно не интересно. Дальше всё произошло настолько быстро, что хвостатый не успел ничего понять, как оказался прижатым к стене спиной, пальцы больно тянули за кошачьи уши, отчего те, кажется, где-то надломились. Во рту вновь оказался его член, и Армин давился слезами, пока его рот грубо имели. - Знаешь, моё терпение быстро заканчивается... Хвостатый обмяк на полу, только когда Жан ему это позволил. Сперма вперемешку со слюной тянулась тонкими нитями по губам мальчишки. Тот тяжело дышал, закрыв глаза. - Я тебя ненавижу. - И тебе спокойной ночи, котёнок. Жан быстро привел себя в порядок и исчез за дверью.

***

      Следующим вечером они пересеклись, когда Армин пытался оживить погнутые приводы, что удалось вернуть из-за стен. - Чем это ты тут занимаешься? Может, нужна помощь? Армин заметно напрягся, услышав знакомый голос, но продолжил собирать устройство, стараясь не подавать вида. - Не мешай, мне нужно много успеть. - С каких пор ты этим занимаешься? - Жан облокотился на край стола, наблюдая за процессом. - Не мешай, я же сказал, ты загородил собой свет, - тихо пробурчал Армин и нахмурился. - Ладно-ладно... - Жан демонстративно поджал губы и, подняв руки, отошел подальше. - Ты такой злой... Армин больше не отвечал, лишь шумно сопел и закручивал гайки на только что собранном коробе. Про себя Кирштайн наслаждался его агрессией, ему нравилось вытягивать из людей эмоции разного толка. Он обошел блондина и обнял того сзади. -А ну отпусти! - Армин тут же начал вырываться и сердито пыхтеть. - Ну нет, - парень крепко его держал, а потом и вовсе прижал всем телом к столешнице, с грохотом скинув оттуда все инструменты. - Ведь я всё ещё могу разболтать наш миленький секрет, забыл? Армин вспыхнул от негодования и невозможности вырваться. - Мы же договаривались! - Ну, Армин... Я хочу еще немного. - Когда Арлерт понял, что происходит, руки Жана уже оказались под поясом форменных штанов и пытались ласкать основание хвоста. - Мх... Не смей меня трогать! Не смей! - Армин покрылся мурашками от собственных ощущений, но бдительности не потерял и в подходящий момент ударил Кирштайна в колено. Под отборный мат блондин был выброшен на пол. - Ты что себе позволяешь? - Жан морщился и потирал колено. - Теперь я от тебя точно не отстану! Не успел хвостатый прийти в себя, как Жан прижал его своим телом к полу. - Маленький гаденыш... Неужели так нравится ломаться? На глазах Армина выступили слезы, но он не собирался уступать. - Оставь меня в покое! - блондин сумел ударить парня по лицу, когда уже почти остался без штанов. Под глазом шантажиста быстро образовалась яркая припухлость. Это оказалось последней каплей терпения кадета Кирштайна. - Вот как, значит... - После этого Жан со злостью пнул парня на полу и быстро исчез из виду. - Всего хорошего, сопляк! Только оставшись в одиночестве, Армин дал волю слезам, кое-как застегивая ремни и придерживая рубашку с вырванными пуговицами.

***

      - Вызывали, капитан? - Армин робко пролепетал и заглянул в кабинет. Сердце юноши уходило в пятки от одной только мысли, что Эрвину теперь всё известно. Что же теперь будет... За столом сидел капитан Смит и перебирал документы, в которых кадет без труда заметил свою фотографию из досье. - Да, я хотел с тобой поговорить. - Капитан окинул пришедшего взглядом и снова стал изучать бумаги. - Догадываешься о чём? Армин молча стоял, в то время как его глаза наполнились слезами и он шумно всхлипнул. Жан ему всё-таки растрепал... - Капитан... Я не знал, как сказать и надеялся, что это останется моим секретом. - растирая слёзы по щекам, Армин принялся избавляться от заколок и рубашки. - Ведь... Дальше кабинета для опытов я бы не ушел. - почти ничего не видя от слёз юноша продолжил раздеваться. - Может, слишком поздно это говорить, но мне очень стыдно за мою ложь... - Армин тихо произнес, оставшись в одних трусах и не решаясь поднять на мужчину глаза. Сломанное кошачье ушко лежало на боку, а хвост нервно метался позади. - Но теперь делайте со мной, что хотите! Парень зажмурился, стараясь сдержать поток накопившихся слёз, в то время как на его плечо легла тяжелая теплая ладонь. - Ты очень хороший боец и помощник, Армин, я сохраню твою тайну. На плечи юноши опустилась куртка Смита, а затем Армин почувствовал теплое дыхание на своей макушке, отчего по телу прошлись мурашки. - А пока приведите себя в порядок, кадет Арлерт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.