ID работы: 4765301

Запутанные.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычные школьные будни.

Настройки текста
      Пришло время, когда лето освобождает своё место для осени, уходя в прошлое и воспоминания. После летних каникул все дети спешат вновь сесть за парты и начать учёбу, полностью, с головой погружаясь в мир знаний, а для кого-то школа -- это сущий ад.       -- Кёёёко-тяян, дай списать домашку! -- взбудораженная Ёсикава крутилась вокруг девушки с длинными каштановыми волосами.       -- И как ты только умудрилась не сделать домашнее задание? Что ты делала на каникулах, раз не смогла справиться с домашкой? -- Хори достала из портфеля тетрадь.       -- Ну-с... -- *невинное личико*       -- Доброе утро. -- в класс зашли два парня, не отличавшиеся телосложением, но цвет волос у первого был чёрный, а у второго бардового оттенка. -- Ну как, справились с заданием на лето?       -- Выполнили все, не считая Ёсикавы. Юки выхватила тетрадь из рук Кёко и быстро принялась списывать содержимое.       -- Как каникулы прошли? -- разговор решил поддержать Тору.       -- Довольно не плохо. -- на лице Хори появилась страшная ухмылка, а на лицо Миямуры приняло очень бледный вид, словно привидение увидел. *вспоминал вечера у телевизора у семьи Хори*. Исикава, соответственно, не понял что к чему.       -- А твои как прошли? -- вопрос задала Кёко.       -- Отлично. -- Тору едва выдавил улыбку на своём лице, после увиденного, что происходит с Идзуми. *динь-дон* Первый классный час, сейчас будет идти перекличка. "Урок уже начался, а Ёсикавы всё ещё нет": Хори начала беспокоиться за подругу, ведь она никогда не опаздывала, тем более, первый учебный день.       А теперь покажите, как вы справились с домашним заданием. -- учитель перешёл к проверке, после проверки прибывания учеников. "ЧЁРТ": лишь одно слово промелькнуло в голове у девушки, ведь её тетрадь сейчас у Юки, которой нет в классе. "И что же мне делать? Клянусь, Ёсикава. увижу -- убью, незамедлительно!". *спустя весь школьный день*       -- Миямура, пошли домой вместе? Может домой ещё ко мне заглянешь? -- шатенка следовала за брюнетом.       -- Прости, сегодня не могу, работа в пекарне... Мне действительно жаль. -- сказав это, Идзуми на всех парах выбежал из школы, не услышав последние слова своей возлюбленной: "Я буду ждать.".       -- О, сестрёнка, у тебя тоже уроки закончились? -- устало спросил Сота -- младший брат Кёко. -- А где братик?       -- Миямура сегодня снова не сможет придти. -- на лице девушки появилась печаль.       -- Ну как же так?? -- Сота опечалился не меньше. -- В последнее время, он не заходит вообще, странно это. Последние слова брата зацепили Хори, а мысли стали тёмными. "Ёсикава, Миямура.... Да что с вами такое?".       -- Пошли домой, сестрёнка! -- брат схватил сестру за руку и повёл домой, всю дорогу Хори не могла избавиться от мыслей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.