ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие родители пытаются сделать своих детей самыми лучшими, однако это не про Майклсонов. Нет, конечно, Эстер и Майкл пытались воспитать своих детей правильно, но разве отпрыски, которые никогда ни в чем не нуждались, могут стать милыми паиньками? Конечно нет. Однако их родители все равно любят своих детей не смотря ни на что. Как обычно их утро начиналось с «колкостей». Эстер уже привыкла, поэтому спокойно реагировала на то как Кол вечно доставал Фрею, а она же в свою очередь, давала ему подзатыльники. Этим утром женщина никуда не торопилась, так как совещание было перенесено на другое время. Уже приняв в душ и приведя себя в порядок, Эстер приготовила себе кофе и сев в кресло, сделала несколько глотков, попутно читая газету. А вот Фрея и Кол как всегда ругались. Ну не могут они жить спокойно. — Кол, клянусь, если ты сейчас же не выйдешь из душа, я тебя прикончу! — прокричала русоволосая девушка и начала долбить в дверь ванной комнаты. — Ма-а-ам! — крикнул Кол матери. — Нужно продезинфицировать дом, у нас куры завелись! Вон одна уже долбит мне в дверь, — рассмеялся младший Майклсон и продолжил чистить зубы. Мало того что Фрея была сонная, так ещё и злая из-за своего тупоголового братца. — Ладно, Кол, можешь не выходить, но тогда мамочка узнает, что ты проиграл свою машину в покер, — усмехнувшись произнесла Майклсон. Кол немного подумал, но все же решился выйти. Только парень вышел из душа, как закричал от «страха». — Боже, сестра, ты ужасно выглядишь! Как та девчонка, которая вылезла из колодца, — сдерживая смех, сказал Кол. —Кол, иди к черту! — провизжала девушка и вошла в ванную. Пока Фрея приводила себя в порядок, Кол решил достать свою младшую сестрёнку. Однако с ней было сложнее, так как Ребекка была пофигисткой. Парень вошел в гостиную и начал оглядывать сестренку. Но, после того как он не обнаружил Бекку, а вместо нее сидела Эстер, которая пила кофе, Кол нежно улыбнулся и подошел к ней. Шатен присел рядом с мамой и поцеловал ее в щеку. Затем положил свою голову ей на колени, прикрыв глаза. Все как в детстве. Эстер же улыбнулась и погладила сына по волосам. Его мать была похожа на ангела, он очень очень дорожил ей. Женщина отложила газету и спокойно спросила: — Достал уже Фрею? — ухмыльнулась она. Кол усмехнулся, делая вид будто гордится тем, что выбесил свою сестру. — Я же не виноват, что моя сестра психопатка, — зевнув произнёс Майклсон. — О, Кол, — устало проговорила женщина.— Иди лучше позови Фрею и поторопи её. Вы же опаздываете. Ребекка вон уже в школе. А и кстати, сегодня приезжают Клаус и Элайджа, так что вечером никто из вас никуда не уходит. Кол лениво встал с кресла. Только он хотел пойти позвать сестру, как она уже сама подошла к ним. Подойдя к матери, русоволосая поцеловала её в щеку, а затем взяла со стола стакан апельсинового сока и сделала несколько глотков. — Доброе утро, мамочка, — произнесла Фрея и посмотрела на часы. — О, нам уже пора. Кол, может поедем на твоей машине? — хитро улыбаясь, спросила девушка. — Ну, а что, это не плохая идея, — задумчиво проговорила Эстер. Кол был в растерянности и не знал, что сказать. Он лишь со злостью посмотрел на сестру. — Я не смогу… Мама, понимаешь, я продал машину и все деньги отдал в фонд для нездоровых детей, — уверенно соврал Кол. Эстер была приятно удивлена. Она подошла к сыну и обняла его. — О, мой ангел, я так тобой горжусь! А я то думала, ты опять её проиграл в карты, но теперь я вижу, что ты уже взрослый, — ласково произнесла старшая Майклсон. Фрея чуть ли не подавилась соком. «Кол, зараза такая, опять выкрутился. Но ничего, ещё не вечер» , подумала девушка. — Да, Кол у нас просто «Мать Тереза», — усмехнулась Фрея. — Ладно, поедем на моей,— допив сок, девушка взяла ключи от машины и посмотрев на себя в зеркало, подвела глаза. Когда Эстер ушла к себе в кабинет, Кол подошёл к Фрее и, посмотрев на неё, усмехнулся. — Прихорашиваешься для Энзо? Интересно, а мама знает, что ты встречаешься с тем, кто состоит в преступной банде? — — Кол, не неси чушь, Энзо милый и самое главное богатый. И да, если скажешь маме, я скажу, что ты продал свой дом в Токио без их разрешения,— усмехнувшись произнесла русая, и направилась к своей машине. — Эй, меня подожди, — прокричал Кол и запрыгнул к сестре в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.