ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидя на стуле, Сайлас с ухмылкой наблюдал за тем, как Фрея безуспешно ищет выход, дабы выбраться из комнаты. Ох, как же приятно видеть беспомощность в глазах Майклсон. Он мог бы любоваться этим вечно, но он так долго планировал свою месть и поэтому не хотел терять ни минуты. Встав со стула, Сальваторе быстро подошел к девушке и схватив ее за волосы, поволок к операционному столу, игнорируя все ее крики и вопли. — Не скули! Иначе зашью рот! — грубо произнес парень и положив девушку на стол, пристегнул ей руки и ноги, дабы она не брыкалась. — Ну вот, умница...иногда ты можешь быть послушной. — усмехнулся Сайлас. Почувствовав боль, девушка вскрикнула и пыталась вырваться из рук парня, но он был явно сильнее её. Когда она уже лежала привязанная на столе, блонди с болью в глазах посмотрела на Сальваторе. — Сайлас...умоляю, — тихо прохрипела девушка, боясь что тот, убьет её. — Прости меня, я не должна была бросать тебя...не должна была... — расплакавшись проговорила Майклсон. — Но бросила! — со злостью говорил парень, выбирая инструмент, для пыток Фреи. Взглянув на девушку, парень наконец-то снял свой капюшон, чтобы показать свое изуродованное лицо. — Тебе нравится, Фрея? Нравится мой новый образ? — подскочив к девушке, спросил парень, держа в руках нож. Фрея пыталась сдерживать свои эмоции, но не могла. Ей было страшно, стыдно и очень больно. А от слов парня, слезы и вовсе потекли ручьем. Увидев лицо Сальваторе, девушка слегка испугалась, но не подала виду. — Да...я все еще...очень тебя люблю...Сайлас...поцелуй меня. — тихо шепчет девушка. Да, возможно она и лгала, но Фрея не хотела умирать и пойдет ради этого на все. Услышав слова девушки, парень слегка удивился, но послушался ее будто бы тот был под гипнозом. Приблизившись к девушке, Сайлас проводил руками по телу девушки, целуя ее в губы и оставляя влажную дорожку из поцелуев на шее. Но взяв себя в руки, парень резко отскочил от Майклсон. — Нет! Ты все такая же...шлюха,которой всегда и была! — проведя лезвием по её щеке, Сайлас улыбнулся слыша крики Майклсон. Фрея знала, что Сайлас возможно и не поведется на ее слова, но видно она ошибалась. Ответив на его поцелуй, Фрея не заметно закрывала глаза. Нет, не от страха, а от того что ей было очень стыдно перед ним. Когда Сайлас "отбежал" от девушки и крикнул, Фрея вздрогнула и испугавшись начала вскрикивать. — Нет! Нет! Сайлас, прошу тебя не делай этого! — пытаясь выбраться, плакала Майклсон. Почувствовав холодную сталь на коже, Фрея вскрикнула ,когда почувствовала жгучую боль на щеке. Сайлас попросту не обращал внимание на слова девушки, он слышал лишь ее вопли. Углубив порез на щеке девушки, парень улыбнулся во все 32 зуба. Осмотрев тело девушки с головы до ног, Сайлас остановил свой взгляд на декольте девушки. Подведя нож к груди блондинки,парень медленно распорол её платье и Фрея осталась лишь в нижнем белье. Проведя ножом по животу девушки, парень провел рукой по груди девушки и продолжал ярко улыбаться. — Твоё тело красивое, но мне кажется ему не хватает небольшого узора. — усмехнулся парень и остановив лезвие на животе девушки, начал вырезать слово "ШЛЮХА". Немного успокоившись, Майклсон уже не с жалостью смотрела на парня, а скорее с ненавистью. Услышав про узоры, девушка с непониманием посмотрела на Сайласа. — Ч-что?Что ты хочешь сде... — но не успев договорить, девушка громко закричала от боли. Ей казалось, что она в аду. Казалось, что боль будет длиться вечно. Слез уже почти не было, она чуть ли не теряла сознание, но боль все равно продолжалась. Сейчас она уже не думала о том, что с ней будет. Сейчас она хотела лишь того, чтобы ее боль прекратилась. Сальваторе так глубоко вырезал буквы, что он был уверен эта боль очень ужасна. Он даже не собирался прекращать свое "веселье", скорее наоборот он только заводился. Столько лет он планировал это и вот наконец этот день настал. Когда его творение было закончено, он отложил нож в сторону и сев рядом с Фреей начал гладить её по волосам. — Так приятно видеть, как ты мучаешься. Это так приятно, ведь кажется только вчера мучился я. — усмехнулся шатен и встав, начал обходить стол на котором лежала Фрея. Но к сожалению пытки Фреи не были окончены. Взяв нож, парень разрезал нижнее белье девушки и увидев Фрею, которая была в его власти, Сайлас улыбнулся и освободил Блондинку. Схватив ее за волосы, парень поднял ее и прижал к стене. Взглянув еще раз в глаза Фреи, брюнет улыбнулся и начал нагло лапать её, как свою игрушку, при этом целуя ее и покусывая её нижнюю губу, оставляя капли крови. Не обращая внимания на крики девушки Сай просто делал то, что хотел. Грубо схватив ее за бедра он лишь улыбался, упиваясь тем что теперь она полностью в его власти. Он грубо вошел в нее, причиняя ей невыносимую боль. Но ему это нравилось. Фрея уже была готова умереть, но тут она почувствовала, что боль прекратилась. В какой-то степени она была рада, что эта пытка закончилась, но она прекрасно знала что эта пытка еще не конец. Оказавшись свободной, девушка уже подумала что он ее отпустит , но не тут то было. Он грубо припечатал ее к стене от чего та невольно вскрикнула. Ощутив его прикосновения, Фрея чувствовала себя грязной. Каждое его прикосновение причиняло ей жгучую боль. Он был очень груб с ней, от чего глаза Фреи наполнились солёными слезами. Казалось, что эти мучения не закончатся никогда. К счастью, Сайлас был удовлетворен и наигрался в волю. Девушка была опустошена и не в силах держаться на ногах, упала на пол. Отойдя от девушки, Сальваторе ухмыльнулся и присев на корточки перед девушкой , поцеловал ее в губы. Затем он встал и постучав в дверь позвал Кая. — Кай, можешь забирать её, мне она уже не нужна. Жалко и отвратительно выглядит. — рассмеялся Сайлас и вышел из комнаты. Открыв дверь, Кай слегка ужаснулся. Услышав слова Сайласа, Паркер подошел к Фрее и сняв с себя рубашку, накрыл ею девушку. Взяв ее на руки, он с сочувствием посмотрел на Майклсон. — Хэй, не волнуйся ангелочек, теперь все хорошо. — тихо прошептал парень и отнес Фрею в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.