ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Месяц спустя… Прошло уже около одного месяца, а Эстер и Майкл все еще были в командировке. Хотя их детей это не особо волновало, так как после того, как Майкл и Эстер уехали, Кол, Ник, Эл и Фрея получили свободу, вот только Беккс как всегда волновалась за них. Но это было в ее духе. Нью-Йорк, в этом городе Рождество празднуют многие. Этот праздник является самым желанным праздником. Семья Майклсон тоже не были исключением. Приготовления к празднику шло полным ходом. Вот только даже в эти праздники Кол продолжал злить своих сестер. Достав журнал, Кол сел на диван рядом с Фреей, которая сидела в соц. сетях. Открыв журнал, Кол с усмешкой посмотрел на сестру. — Кура, помоги мне. Самое тупое существо на планете? Четыре буквы, начинается на букву «Ф», — делая серьезный вид, спросил русоволосый. Услышав слова брата, Фрея со злобой взглянула на него и отложив в сторону телефон, мило улыбнулась. — Знаю, ответ будет «Я тебя убью, гаденыш!» — крикнула блондинка и набросилась на брата с кулаками. Честно говоря, Майклсон не ожидал такой реакции сестры, поэтому даже не смог дать отпор, конечно в шуточной форме. Пока Фрея «убивала» Кола, в комнату тихими шагами зашел Элайджа. Увидев всю картину, он глубоко вздохнул. — Вот почему, когда я отвожу вас обоих в психушку, вас все равно возвращают обратно к нам. — усмехнулся Эл, но тут в разговор вмешался Клаус: — Наверное из-за того, что никто не хочет жить с ними в одной палате. — рассмеялся Ник и подойдя к барной стойке, налил себе виски. Увидев братьев, Фрея отпустила Кола и встав с дивана, села обратно. — Ой, кто бы говорил? А где же ваши манеры? Или они у вас появляются только перед мамой и папой? — ухмыльнулась девушка. Подойдя к сестре, Ник не больно дернул её за волосы. — А злую ведьму изумрудного города никто не спрашивал. — усмехнулся Клаус и продолжил. — Кстати, отец и матушка не смогут приехать на рождество, поэтому будем справлять без них. Так что веди себя хорошо сестрица, а то не получишь праздничный подарок. — — Знаешь я ведь всегда говорила родителям, что ты приемный, но никто не верит, — с сарказмом проговорила Фрея и продолжила. — Э-э-э…ты обязан мне по гроб жизни.Если бы не я, ты бы не поругался со своей стервой Ками и не встретил Кэролайн, — поняв, что она рассказала брату всю правду, Фрея не ловко улыбнулась и встав с дивана отошла от брата. — Ник, спокойно. Не злись, я понимаю ты зол, но меня нельзя трогать…я только что сделала маникюр. — усмехнулась блонди. Посмотрев на сестру, Ник усмехнулся. — Приемная, это ты.Мы забрали тебя у обезьян. — усмехнулся парень, но тут усмешка с его лица пропала. Услышав про план сестры, который сработал, Клаус со злостью посмотрев на неё и взяв подушку кинул ей в лицо. Вскочив с места, парень побежал за блонди. — Ник… Ник, прости — прокричала девушка. — Э-э-э, не трогай меня я… маме скажу! — кричала девушка и бегала вокруг обеденного стола, от Ника. Пока они вели себя как дети, Эл с улыбкой наблюдал за всем этим.Сев за стол, он спокойно допил свой кофе и стал не торопясь есть бутерброды. Кол с довольной улыбкой наблюдал за всем. — Правильно Ник, погоняй ее, авось и похудеет. — ухмыльнулся парень. Переведя свой взгляд на брата, Фрея начала еще больше кричать. — Кол, когда Ник успокоится, я убью тебя! И я не толстая, идиот! — прокричала блондинка и подбежав к Элу, спряталась за его спиной. — Элайджа, ну ты мне поможешь или нет? — — Помочь? Чем же? — усмехнулся Эл и встав со стула, начал останавливать брата. — Хватит вам. Как дети малые. — — Фрея! А ну иди сюда! Не бойся, я тебя быстро убью. — прошипел со злостью Клаус.Но успокоившись, он отошел от сестры и сев рядом с Колом, рассмеялся, заразив своим смехом всех.Вся эта ситуация была очень веселой и смешной, поэтому Ник быстро отошел. Подойдя к братьям, Эл и Фрея сели рядом и начали смеяться. У них часто были такие разборки. — Так, а теперь нужно действительно готовиться к праздникам. — на полном серьезе, произнес Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.