ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Какая тварь выпила мой бурбон? — крикнул Кол, закрыв холодильник. Ох, если бы это все услышали родители, но к счастью для него, Эстер и Майкл были в Вирджинии. — Понятия не имею. — держась за голову проговорила Кэт и встав с дивана подошла к столу. Взяв оттуда бокал воды, она выпила его залпом. — Полностью солидор…солидар…солдар, короче согласна с Кэтти, — заикаясь произнесла Фрея и встав вслед за подругой попыталась вырвать стакан у нее из рук. — Э, оставь мне воды. —  — Не, не, не. Когда у меня похмелье, у меня нет друзей. — говорила Кэт допивая воду. Затем, сев на стул, девушка сложила руки в замок и положила на них голову. — Ты очень плохой человек. — еле как проговорила блондинка и осмотревшись крикнула. — Люди, я умираю, принесите воды. — с ухмылкой произнесла Майклсон. Все это время Эл с усмешкой наблюдал за тем, как Кэтрин и Фрея боролись за стакан воды. Пройдя на кухню, тот взял две таблетки от головы, затем он взял два стакана воды и налив туда воду, понес девушкам. — Держите, милые дамы. — улыбнулся парень и сев напротив их, принялся за свой обед, который ему принесла слуга. Увидев брата, Фрея слабо улыбнулась. — Братик. Ты спас мне жизнь. — быстро проглотив лекарство, девушка запила его водой. Кэтрин же последовала примеру подруги и вскоре после принятия лекарств им стало легче. — Спасибо, Эл. — устало прошептала брюнетка. — Не за что. Кэтрин, как твое самочувствие? После того инцидента, ты быстро пришла в себя, это хорошо, но все ли в порядке? — не отрываясь от сока, спросил парень. Вопрос Элайджи удивил Пирс. Хотя ей было приятно, что он интересуется ею. — Все хорошо. Подумаешь, парень какой-то приставал, ничего страшного. — с улыбкой произнесла девушка и положив голову на плечо Фреи закрыла глаза. — Что же, очень рад за тебя. — посмотрев на часы, парень вытер руки салфеткой и встав из-за стола, проговорил. — О, мне пора. Отец просил поработать за него. Кстати, Фрея сегодня убираешься ты, так как новую слугу мы еще не нашли. — Услышав про уборку, Фрея сразу же вскочила — Чего? Э, я с детства не убиралась! Какой идиот уволил служанку? — со злостью спросила блонди и посмотрела на брата. — Ты уволила. — усмехнулся Элайджа и выйдя из дома, сел в свою машину направившись в компанию отца. — Чего? Я полная дура… — закатив глаза шипит девушка и садится обратно за стол. — Хватит говорить очевидные вещи, пьянчужка. — улыбается Майклсон и садится на против сестры. Посмотрев на двух не особо ухоженных дам, парень сморщился. — После похмелья вы выглядите ещё хуже. Можете уйти, вы портите мне аппетит. —  — Кол…пошел нахер. — хриплым голосом произнесла Пирс. — Полностью согласна с Кэт, — с усмешкой говорит Майклсон и только она хотела лечь на диван как услышала, что ей звонят. Взяв трубку, девушка тихо прошептала. — Кто это? — — Детка, это Джулиан. Я приехал в в твой город. Но только на неделю, может встретимся? — Услышав голос парня, девушка сразу взбодрилась. — Привет, конечно. Я не против давай у тебя в загородном доме. — с улыбкой предложила блондинка, а после положила трубку. — Кто это был? — в один голос спросили Кэтрин и Кол. — Подруга. Попросила приехать и помочь ей. — подойдя к холодильнику, Фрея достала оттуда холодный сок. Налив его в стакан, она сделала небольшой глоток. — Ладно, я пошел. — Только парень хотел открыть дверь, как в неё позвонили. Открыв дверь, Кол радостно улыбнулся. — Тристан, какие люди. Проходи. — поздоровавшись с Де Мартел, парень пропустил парня и прошел вместе с ним на кухню. С самого утра, Де Мартел готовился к поездке к Фрее. Одев свой костюм, парень поправил галстук и вызвав лимузин, он поехал к Майклсонам. Подъехав к их дому, он не торопясь вышел из машины и подойдя к особняку, он только позвонил, как дверь сразу же открылась. Увидев перед собой Кола, Тристан улыбнулся и поздоровавшись с другом, прошел на кухню. — Здравствуй, Кол. Я тоже рад тебя видеть. — вежливо произнес парень. Увидев​ перед собой Фрею и Кэт, парень усмехнулся. — А ты когда это ведьм коллекционировать начал? — — Да эти курвы уже час тут сидят. Так что не обращай внимания. — ухмыльнулся Майклсон. Услышав голос Тристана, Фрея вскочила с места. — Кто тебя впустил? Мне в доме одного имбицила хватает, — указав на Кола, девушка продолжила. — А второго имбицила в доме я терпеть не собираюсь. — с усмешкой говорит блондинка и ложится на диван. — Я тоже очень рад тебя видеть, дорогая жёнушка, — ухмыльнулся Де Мартел. — Может поцелуешь? — парень на зло начал выводить девушку. Кэтрин с усмешкой посмотрела на пару. — Так Кол, нам пора. — схватив русого за руку, Пирс потащила его на улицу, дабы тот повез ее домой. — Э-э-э, Кэтрин Джозефина Пирс! Даже не смей ухо… — Фрея не успела договорить, так как Кэтти уже захлопнула дверь. Закатив глаза, девушка устало проговорила. — Тристан, не беси меня…— Вся эта ситуация веселила Де Мартела. Подойдя к девушке, он сел рядом с ней и обняв за плечи, произнёс. — Дорогая, не ругайся. Как же мы жить то будем с таким скверным характером? — рассмеялся темно-русый. — Тронь меня ещё раз и я тебя убью! — фальшиво улыбнулась девушка и убрала руку парня от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.