ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Какого хера? Ты не можешь отличить бежевый от белого? Ты что такая тупая то? — с самого утра Фрея кричала на организатора их свадьбы. —Мисс Майклсон,прошу прощения, я все исправлю. Какие цветы вы и ваш муж предпочитаете? Розы? Может Лилии?— —Давай черные розы под нашу свадьбу подходят. — усмехаясь говорила блондинка.— Ладно, давай белые Лилии. И запомни, чтобы они были белыми!— строго проговорила Майклсон. —О, ты уже готовишься?— с улыбкой спросила Форбс и подойдя к подруге начала осматриваться.—Может чем-то помочь?— —Ты уже помогла мне выбрать свадебное платье и прочее. Да и все уже почти готово.— улыбаясь в ответ произнесла девушка и продолжила.— Как у вас с Ником?— — Ну... Мне сказали,что он снова был в клубе и снова был с какой-то девушкой. В общем я не отвечаю на его звонки.— после этого Кэр заметно погрустнела. —Хэй, милая. Я с ним поговорю.— обняв подругу, Фрея повела ее к бару. —Спасибо...Фрея.— слабо улыбнувшись, блондинка в ответ обняла подругу и пошла за ней. Поместье Де Мартел — То есть Фрея не знает, что у вас за бизнес?— в недоумении спросил Тристан. —Она думает, что мы занимаемся недвижимостью. Но она не знает,что это лишь прикрытие. Она не знает, что мы занимаемся наркотиками. Поэтому когда вы женитесь, бизнесом будешь заниматься ты. — на полном серьезе говорил глава Де Мартел. —Она не тупая и в любой момент может все понять. Не легче ли ей все рассказать?— —Нет!— грубо произнес Майкл и продолжил.— Она не должна участвовать в этом. — —Хорошо. Видно моя личная жизнь будет строиться на лжи. Спасибо родители за то,что даёте мне такие прекрасные советы.— усмехнулся Де Мартел и ушел в свою комнату. —Эй! Не забывай,что у тебя свадьба после завтра!— крикнул Де Мартел и посмотрел на Майкла.— Мне кажется,что через неделю они либо расстанутся ,либо убьют друг друга.— рассмеялся парень и сел на диван. —Ставлю на второй вариант.— в ответ рассмеялся Майкл и сел напротив друга. Особняк Форбс [23:00,вечер] Услышав чей-то звонок в дверь, блондинка отложила свой телефон​ и подойдя к двери открыла ее. —Ник...что ты здесь делае... О боже,ты пьян— разочаровано произнесла Кэр и впустила парня. — Привет, дорогуша.— усмехнулся парень и войдя в дом, обнял девушку за талию и прижал к себе.—Я скучал.— —Ник! Отпусти,от тебя несёт алкоголем! Иди прими душ, а я постелю тебе в гостиной.— на повышенном тоне говорила Форбс. —Какие мы злые— усмехнулся парень,не отпуская девушку.—Пойдешь со мной​?— —Отстань ты! Боже, неужели шлюхи закончились?— —О,нет. Ты же ещё осталась.— рассмеялся парень и отпустив девушку,встал на против.— С кем ты трахалась? А? Стефан? Деймон? Кай? Может сразу со всеми?— За свои слова Клаус получил звонкую пощечину. —Убирайся! Пошел вон! — сдерживая слезы кричала блондинка. Клаус никак не отреагировал на ее пощечину,он лишь усмехнулся и пошел прочь. Когда Кэролайн осталась одна,она зажала рот руками и невольно заплакала. Она пыталась сдержать все в себе, но у нее не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.