ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот и настал тот самый и казалось бы прекрасный день,но только не для Фреи. Тристан как всегда валялся с друзьями у себя дома после мальчишника. Безусловно на мальчишнике были и братья Фреи. Однако,сама девушка не захотела устраивать ничего. Она просто лежала в кровати​. —Соня, вставай, — нежным голосом лепетала женщина, открывая шторы, — сегодня состоится твоя свадьба, надеюсь ты не забыла? — — Ну в данный момент, я пыталась забыть об этом , а ты снова мне напомнила, — тихо пробурчала блондинка и продолжила, —Мам...я не хочу...— —Фрея! Ты дала согласие. И отказываться будет не удобно. Поэтому соберись и приготовься, — на полном серьезе проговоривает Майклсон и выходит из комнаты. Девушка со злобой посмотрела на мать​,а затем она снова улеглась в кровать. —Самый ужасный день в моей жизни! — Пока Фрея ворчала в своей постели, Кэт и Кэр уже пришли. Они были наряжены в платья подружек невесты светло-розового цвета. Усевшись рядом с Колом, Кэт с усмешкой проговорила. — Кэр,хватит мазолить глаза. Лучше сядь и расслабься, в конце концов свадьба сегодня не у тебя ,а у Фреи. — Кэролайн никому не рассказала о том,что произошло прошлой ночью. Но все же она не хотела пересечься с Клаусом, ибо он был ей противен. —Кэтти, жуй попкорн и не беси меня.— усмехнулась Форбс и пошла на верх к Фреи.—Кэт, хватит Колу глазки строить! Пошли к нашей невесте.— —Э! Кое-кто соскучился по пинкам? И вообще мне больше старший братец нравится.— ухмыльнулась Пирс и отложив свой попкорн пошла на верх. Подойдя к комнате блондинки, Кэролайн тихо приоткрыла дверь и увидев Фрею, которая сидела уже в платье на кровати, подошла к ней и села рядом. —Хэй, ты просто прекрасно выглядишь! Ты неотразима!— с улыбкой и восхищением произнесла девушка. Фрея была одета в белое платье.Облегающий, на косточках, корсаж, застегивающийся сзади на 58 пуговок; закрытые кружевом руки и плечи, узкий вырез; плавно расширяющаяся книзу, словно венчик цветка, юбка со шлейфом. Платье одновременно и подчеркивало очень стройную фигуру Фреи, и в то же время было сдержанно элегантным. Главную прелесть наряда, помимо лаконичного силуэта, составляли кружева, не пышные кружевные воланы невест викторианской эпохи, а кружевные аппликации.[В общем платье можно сказать очень похоже на свадебное платье Кейт Миддлтон]. Однако,не хватало самого главного:улыбки самой невесты. —Спасибо, платье выбирала мама. И как оказалось, она решила ,что я должна быть похожа на чёртову Миддлтон!— со злостью прошипела блонди и встав с кровати, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. —А вот если бы ты меня послушала насчёт девичника, ты бы вообще ни на что не злилась.— улыбнулась Пирс и посмотрев на время продолжила.— Так! Давайте быстрее,мы можем опоздать Уже к вечеру невеста была в самом престижном отеле своих родителей,где и должно было произойти торжество. За весь день, Фрея ни разу не видела Тристана,хотя это даже хорошо,никто не бесит. —Фрея, моя дочь— заботливо произнес мужчина и подойдя к дочери, которая стояла у окна, обнял ее и продолжил.— Я очень рад,что этот день наступил. Я горжусь тобой.— —Спасибо,папа — девушка таки натянула на себя улыбку и обняв отца в ответ ,посмотрела на него. —Я очень люблю вас с мамой, пап.— —Мы тоже очень любим тебя. А теперь нам пора. Ты готова​?— —Да.— все также с улыбкой говорила блондинка. Взяв отца под руку, они оба направились к "алтарю". * * * —Тристан! Быстрее одевайся! Мы опаздываем!— крикнул Кол.—Вы чего? Я уже давно вас жду! Свадьба скоро начнётся.— Услышав голос парня, Тристан еле открыл свои глаза. —Чего?—достав телефон,шатен посмотрел на часы и резко вскочил.—Твою мать! Я на свадьбу опаздываю.— парень быстро стянул с себя пиджак и побежал в свою комнату,дабы подготовиться. —Кол,буди остальных!— —С удовольствием.— усмехнулся Майклсон. Когда все были готовы, то они сразу же выбежали из особняка, направившись на свадьбу. * * * —Так и где жених? Или он уже передумал? — пытаясь скрыть свою злость, говорила Эстер. Все были удивлены, ведь Фрея была совершенно спокойна. Сидя за праздничным столом, она начала есть Фрукты. —Мы здесь!— хором крикнули Кол и Тристан. Быстро пройдя через толпу, Де Мартел подбежал к Фреи и улыбнулся. Увидев Тристана, блондинка расстроилась, но натянула улыбку. —Я очень рада,что ты пришел. Я боялась,что ты не придешь.— взяв парня под руку ,она направилась с ним к священнику. —Я тоже очень рад.— только он хотел ее поцеловать,как она потянула его к священнику. —Слава богу.— тихо прошептала Эстер и улыбнулась. Честно говоря, Эстер и Октавия (мать Тристана) были разочарованы. Ведь все прошло не так идеально и традиционно. Все замолчали, когда священник начал свою речь. —Если кто-то против этого брака, прошу заявить об этом сейчас или замолчать на вечно.— посмотрев на каждого, священник продолжил.— Поскольку никто не против этого барачного союза, я спрашиваю тебя Тристан День Мартел, согласен ли ты взять в жёны Фрею Майклсон? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями, словами "Да, обещаю" Посмотрев на священника ,а затем на свою будущую жену, Тристан произнес. —Да, обещаю.— Кивнув жениху, священник посмотрел на невесту и проговорил. —Согласна ли ты, Фрея Майклсон взять в законные мужья Тристана День Мартеля? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Майклсон замялась. Она не знала ,что ей ответить? Посмотрев на мать,она увидела ее грозный взгляд . Взяв себя в руки, она посмотрела на Тристана и улыбнувшись произнесла. —Да, обещаю.— —Что ж, тогда в знак вашей преданности и вечной любви, прошу вас обменяться кольцами.— с улыбкой договорил священник. Взяв кольцо, Тристан плавно одел его на безымянный палец Фреи. А Майклсон же в свою очередь одела кольцо на его палец. — Объявляю вас законными супругами. Жених, можете поцеловать невесту.— Подойдя к блондинке, парень прильнул к ее губам. Однако,она быстро отпрянула от него и с улыбкой посмотрела на родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.