ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Торжество длилось очень долго, поэтому Фрея сложила руки в замок и положила голову на стол, так как очень устала. Но больше всего ее бесило то, что кто-то все время бормотал «Горько!» — Фрея, может сядешь нормально? Не порти свою осанку! — серьезно произнесла Эстер. — Зачем мне сохранять осанку? Я теперь замужем, так что могу позволить себе и толстеть, Мамулечка.— с усмешкой проговорила блондинка. —Фрея! Не позорь нас! И не веди себя как ребенок! — Но по всей видимости Фрея не услышала мать. —А знаешь что? Я больше не собираюсь…— но не успела блондинка договорить, как ей кто-то позвонил. Посмотрев на телефон, Фрея увидела, что ей звонит ее брат Финн. Взяв трубку, она с улыбкой произнесла. —Ну наконец-то, где ты? — — Здравствуйте, Мисс. Вы были последней с кем разговаривал господин Майклсон. Поэтому мы решили позвонить вам, дело в том, что он попал в аварию и сейчас находится в больнице святого Фрэнсиса. Если у вас есть возможность, то сообщите его родным, чтобы они прибыли сюда.— с долей сожаления проговорил врач и положил трубку. — Прошу прощения? Как он попал в аварию? Хэй! — девушка разозлилась когда врач бросил трубку. Посмотрев на маму, она со страхом произнесла.— Мам, Финн в больнице…он попал в аварию…— Вскочив со стола, женщина со болью в голосе произнесла. —Быстрее, нам надо ехать. Где он, Фрея? — Финн был любимым сыном Эстер. Его она любила больше всех. — Больница… Святого Фрэнсиса.— схватившись за подол платья, девушка быстро выбежала из машины. Она и не заметила, как Тристан побежал за ней. Схватив свою жену за руку, Де Мартель с непониманием посмотрел на нее. —Ты что делаешь? Куда ты собралась? — — Садись в машину, я по пути все объясню​.— быстро прокричала Майклсон и сев за руль отправилась к больнице, а Тристан же послушно сел в машину. ×××Больница святого Фрэнсиса××× Фрея буквально влетела в больницу. Спросив у медсестры, где находится Финн, девушка побежала в его палату, но ее остановил врач. —Стоять. Мисс, вы к кому? — серьёзно спросил врач. — Что? — девушка просто не слушала врача, сейчас она думала только о брате.— Э-э-э…я сестра Финна Майклсона. Мне сказали, что он здесь. Мне нужно его видеть! Сейчас же— —Вот так…дело в том, что сейчас Мистер Майклсон находится в операционной. У него началось кровотечение. Поэтому сейчас мы ничего вам не можем сказать.— —Что? Прошу, мне нужно увидеть его! Он мой брат! — - пытаясь сохранять спокойствие, шептала девушка. — Фрея, слушай…с Финном все будет хорошо. Успокойся, ладно? Он поправится.— пытаясь успокоить девушку, говорил Тристан, положив руки ей на плечи. — Убери от меня руки! Не смей трогать меня! — девушка уже хотела сказать, все что думает о нем, как увидела всю свою семью. Подбежав к Бекке, она обняла ее и уже не сдерживала слезы, как и Бекс. А вот их братья и отец старались сохранять спокойствие. — Где мой сын? —Со злостью спросил Майкл, посмотрев на врачей. —О, Мистер Майклсон. Очень рады вас видеть. Он сейчас в операционной…— —Что с ним? — пытаясь сдержать свою агрессию спрашивал мужчина. — У него началось кровотечение. Однако, думаю он выживет и все будет хорошо.— —Ты думаешь? Слушай меня! — прижав врача к стене, процедил сквозь зубы Майкл.— Если с моим сыном что-то произойдёт, я убью тебя! — —Я сделаю, все чтобы он выжил. Клянусь! — со страхом произнёс врач и освободившись сразу же забежал в операционную. Присев на диван, Майкл обнял Эстер, успокаивая ее. Клаус же сидел вместе с Колом, надеясь, что Финн скоро очнётся. А Элайджа успокаивал Фрею и Ребекку. Тристан же присел рядом с Майклом. Эстер нежно погладила Тристана по спине, слабо улыбнувшись. —Папа? — всхлипывая произнесла Бекки и продолжила.— Финн ведь очнётся? Он же не оставит нас? — эти слова тронули каждого. Даже на глазах Элайджи и Кола появились слезы. —Конечно, дорогая. Он очнётся. Он слишком любит своих сестёр, чтобы бросить их.— улыбнулся Майкл, пытаясь подбодрить свою дочь. Ребекка слабо улыбнулась отцу, крепко обняв Элайджу. Фрея и Бекка заснули в скором времени, а остальные же ждали, когда выйдут врачи и скажут, что с Финном все хорошо. Операция длилась около 6-7 часов. И вот наконец дверь операционной открылась и оттуда вышли несколько человек. Все были расстроены и Майкл с Эстер все поняли, однако, у них ещё была надежда, что он жив. Когда врач подошёл, Фрея открыла глаза и вскочив подбежала к нему. — Ну как он? Мы уже можем увидеть его? — надеясь на лучшее спросила блондинка. — Всегда сложно говорить такое…мне жаль. Мы сделали, что могли.К сожалению он не выжил. — с разочарованием сказал врач и медленно повернувшись ушел, будто бы сам потерял кого-то родного. «Он не выжил» эти слова практически разбили сердце каждому из тех, кто находился рядом. Фрея не в силах держаться на ногах, упала на колени​, зажимая рот руками. Слезы текли по ее щекам, обжигая кожу. Майкл же не смог просто находиться здесь, поэтому он ушел. Даже в такие моменты он не хотел показывать своих слез. А от услышанного, Эстер схватилась за сердце. Безусловно к ней подбежали врачи, которые хотели дать ей успокоительное, но она оттолкнула их. Ребекка попросту упёрлась в грудь Ника, который крепко обнял​ ее. Элайджа уже не сдерживал своих слёз. Подойдя к матери, он обнял ее. И лишь Тристан сдерживал себя. Он пытался обнять Фрею, но она отталкивала его. Увидев это, Кол со слезами на глазах подошёл к сестре и сев рядом с ней обнял ее. — Сестрёнка, не плачь. — тихо прошептал парень посмотрев на сестру. Обняв брата в ответ, девушка просто закричала. Ибо Финн и она были двойняшками и очень любили друг друга. А теперь она просто потеряла часть себя. Отпустив брата из своих объятий она встала на ноги, а ее свадебное платье было испачкано ее же слезами. Она шла куда-то и только когда она остановилась около операционной, в которой лежал ее братик, все стало ясно. Как только врачи не останавливали ее, но она просто орала на них. Открыв дверь, она увидела как тело ее брата закрывают простыней. Подскочив к медсестре она остановила ее, дабы в последний раз увидеть его лицо. — Оставьте меня! Оставьте нас! Сейчас же! — прокричала Майклсон. Оставшись наедине с братом Фрея улыбнулась. Подойдя к нему, она провела рукой по его лицу. — Финн…— со слезами на глазах прошептала блондинка.— Знаешь, как-то все не так как я хотела…я надеялась, что ты успокоишь меня…скажешь, что у меня все будет хорошо, что Тристан меня любит…что эта свадьба не так…не так ужасна… — на удивление спокойно шепчет Фрея.Слабо улыбнувшись, русоволосая взяла за руку брата и прижала его ладонь к сердцу, — Финн…почему твои руки такие холодные? — поцеловав ладонь, она начала дышать на нее, пытаясь избавить от холода. Посмотрев на его лицо, она не сдержала слез. Закрыв глаза, она глубоко вздохнула, дабы чуть-чуть успокоиться, — Почему у тебя этот шрам на теле? Что произошло? Кто так поступил с тобой? Кто обидел тебя? — с болью говорила девушка. Резко смахнув слезы, она начала поднимать его. — Вставай! Вставай же! Тебе здесь холодно! Ты замёрзнешь! Финн, я не оставлю здесь тебя! Финн, открой глаза! — крепко обняв холодное тело, она продолжала просить брата вернуться. Обернувшись она увидела, как кто-то вошёл. Увидев мать, Фрея посмотрела на нее. — Мам, вот он, наш Финн. Мама, сделай что-нибудь, — казалось, что сейчас она сошла с ума. Но нет, просто она отказывалась верить в его смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.