ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
××× Флешбэк ××× Весь вечер семья Майклсон провела дома, все вместе. Эстер пила кофе около камина, Финн и Фрея общались о чем-то, Ребекка как всегда учила уроки, а вот Элайджа и Клаус были с отцом в Венеции. Положив голову на плечо брата, Фрея улыбнулась. — Я не хочу чтобы ты уезжал. Мам, ему обязательно ехать в Англию?— —Да, милая. Финн был принят в самый элитный колледж, поэтому не спорьте.— с гордостью говорила женщина. — Мама права. Так, я пошел собирать вещи, надеюсь вы не убьете друг друга.— усмехнулся Финн и встав с кресла, поцеловал Фрею и Бекку в макушку. ××× Конец флешбэка××× Проснувшись рано утром, Эстер вспомнила, что видела своего сына во сне. Быстро приведя себя в порядок, она сдерживала свои эмоции. Подойдя к зеркалу, она начала одевать своё ожерелье,которое ей подарил Финн. Подойдя к Эстер, Майкл обнял ее за плечи и поцеловал​ в шею. —Ты в порядке?— тихо спросил мужчина Посмотрев на мужа, женщина так же тихо проговорила. — Мой сын сейчас лежит в гробу. Моя радость,моя гордость, мой мальчик мертв, Майкл. Поэтому не задавай глупых вопросов.— убрав руки мужа, Эстер направилась вниз. Оставшись в комнате, Майкл постарался сдержать свои эмоции. —Ребекка ,Кол спускайтесь!— грубо прокричала женщина и подправила чёрное платье. Кол спустился быстро и поцеловав мать в щеку, направился к машине. А вот Ребекка не хотела идти, поэтому остановившись на лестнице , проговорила. — Можно я не пойду? Я не могу больше, мама.— сдерживая слезы, блондинка посмотрела на мать. —Нет! Ты пойдешь попрощаться с братом в последний раз!— все также грубо говорила женщина. Посмотрев на мать, Беккс не сдержала слезы и убежала на улицу,дабы поехать на похороны на такси. Прощание с Финном проходило в церкви. Вся семья была уже в сборе, кроме Кола, который просто не в силах был прийти, поэтому он поехал обратно домой. Все Майклсоны сели на первые ряды. Эстер держала за руку Элайджу, а Клаус же сидел с Кэролайн,крепко держа её руки. Фрея сидела с Ребеккой, обнимая ту за плечи. С виду они были похожи на простых кукол. Холодные... безжизненные... Когда все уже было готово и все были приглашены, священник произнес свою речь, а после него вышла Эстер. Она была одета в чёрное платье. Посмотрев на всех присутствующих, Эстер перевела свой взгляд на сына. — Самый большой страх любой матери,это потерять своего ребенка. Мы боимся, что наши дети умрут раньше нас... ведь эту боль мы пережить не сможем.— сдерживая слезы, женщина посмотрела на своих детей и продолжила.— Мой сын, это моё всё. И боль, от его смерти уже не унять. Финн, был добрым, жизнерадостным...он был тем, кого любили все. — выдержав не большую паузу, русоволосая продолжила.— Я люблю тебя, сын. Я очень сильно люблю тебя.— после​ своей речи, женщина подошла к сыну. Погладив его по щеке,она поцеловала его холодное тело и закрыв гроб, направилась на улицу. Все речи были произнесены , поэтому все были на улице, а точнее на поминках. После своей речи Эстер поехала домой,а Майкл поехал за ней ,дабы проследить за ней и убедиться,что она не натворит глупостей. Элайджа все это время не отходил от Ребекки. — Ребекка, хочешь поехать домой? Давай я вызову такси если хочешь?— — Нет, не надо. Все нормально,не переживай, Элайджа.— произнесла блондинка,смотря куда-то вдаль. Сайлас вместе с Каем решили прийти на поминки,чтобы выразить свои соболезнования. Подойдя к Элайдже, Кай поздоровался с ним и посмотрев на Бекку, обнял её, а она же в ответ обняла его. — Мне очень жаль,Бекки. — тихо прошептал парень и усадив девушку на стул, сел рядом. Сайлас же подошёл к Фрее, которая просто сидела около дерева. Посмотрев на нее сверху вниз, он только хотел сказать,что ему жаль,как Майклсон опередила его. — Пришел позлорадствовать?— посмотрев на брюнета, спросила русая и встав с ненавистью, продолжила.— Так давай! Ты ведь так хочешь отомстить мне!— — Я лишь хочу сказать, что мне жаль. Я соболезную твоему горю.— искренне и сочувствием проговорил Сальваторе. —Тебе жаль?— горько усмехнулась девушка и продолжила.— Не надо притворяться! Ты рад,что теперь мне очень больно! Ты рад, что я потеряла человека которого любила.— девушка не выдержав, зарыдала. — Уходи! Убирайся отсюда!— со слезами на глазах кричала Фрея. Подскочив к Фрее Клаус попытался поднять ее с земли,но она не позволяла. — Сестрёнка, успокойся. Иди сюда.— пытаясь успокоить сестру, говорил Ник. —Нет!— крикнула девушка и продолжила.— Не смейте трогать меня!— ее слезы капали на ее ладони, но она не замечала этого. Элайджа и Ребекка увидев это, подбежали к сестре. Они пытались успокоить,но та просто не слушала никого и отбивалась. Подойдя к русоволосой, Кэт села рядом с ней и обняв ее, начала гладить по спине, молча. Положив голову на плечо подруги, Фрея начала успокаиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.