Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Вы понимаете, что будет когда Фрея узнает о вашем бизнесе? Я не собираюсь участвовать в этом! — со злостью процедил Тристан —Это семейный бизнес, сынок. — с улыбкой проговорил Майкл и продолжил.— А Фрея ничего знать и не должна. Посмотрев на своего отца, Тристан произнес. — Это…это наркотики! Вы понимаете? — — Сын, этот бизнес- наш. И этот город тоже наш благодаря этому бизнесу. Поэтому твоё согласие не обсуждается. Мы с Майклом не сможем заниматься этим делом вечно, поэтому вместо меня будешь ты, а вместо Майкла должен был быть Финн и он отлично справлялся с этим. — — Финн знал о вас? — в недоумении спросил Де Мартел посмотрев на отца, а затем на Майкла. — Да. Он был очень умён, что очень хорошо при нашем бизнесе и он сразу согласился участвовать в нашем семейном деле, так что не разочаровывай меня.— — Хорошо. — после этих слов Тристан вышел из кабинета и направился в свою машину. ××× Поместье Де Мартел××× После того, как Фрея легла спать с Тристаном, прошло уже две недели. За это время они почти не общались, точнее он доставал ее, а она же игнорировала. Проснувшись рано утром, Блонди уже успела сходить в свою школу, дабы забрать документы. Потом она приехала домой и попросила сделать себе кофе. Тристан приехал в это же время, поэтому когда Фрея вошла в дом, то он встретил ее очередной остротой. — Осторожнее, сегодня очень жарко. Смотри не сгори, я слышал, что ведьмы не любят солнце.— усмехнулся парень. — Я тоже очень тебе рада.— фальшиво улыбнулась девушка и начала пить чай. ××× Кладбище××× Сидя рядом с могилой Финна, Кэтрин аккуратно положила Цветы. — Я очень скучаю…— тихо шептала Брюнетка, сдерживая слезы. Кто бы мог подумать, что Кэт будет по кому-то скучать? Однако, она действительно очень любила его. Флешбэк — Какого черта? Почему ты не сказал мне, что уезжаешь? —со злостью прокричала Пирс, закрывая дверь его комнаты. — И тебе привет, Кэтрин.— улыбнулся Финн, заканчивая что-то писать. Когда же он закончил, он отложил тетрадь и встал со стула. Подойдя к Кэт, он поцеловал ее в щёку и усадил рядом с собой. — Ты можешь спокойно общаться? Или твой голос от природы такой истерический.— улыбнулся брюнет. — Не переводи тему! Ты уезжаешь учиться в другой город и ничего мне не сказал. Ты не забыл, что я твоя девушка.— уже более спокойно, но так же грубо говорила Пирс. — Прости, но я кажется совсем забыл про тебя.— усмехнулся парень и продолжил.— Кто тебе сказал, что ты моя девушка? — погладив девушку по волосам, спросил Майклсон. Она знала, что он слишком жёсток и эгоистичен, и только при семье он был добрым и хорошим. — То есть секс ни имеет никакого значения? — Кэтрин была готова налететь на него с кулаками. — Нет. Ты сама раздвигала ноги, как только я просил. Ты же могла отказаться, но нет. И согласись, я же не обещал, что буду встречаться с тобой.— встав, парень подошёл к двери и приоткрыл ее.— И мне не хочется иметь девушку-шлюху.— ухмыльнулся парень. — Думаю тебе пора.— — Какая же ты мразь! Я тебя не…— но Кэтти замолчала увидев в дверях Ребекку. — Финн, привет я хотела поговорить с тобой. О, и Кэт здесь. Привет, рада видеть тебя. — улыбнулся младшая Майклсон.— Ну ладно, я потом зайду. Не буду мешать. — — Ну что ты. Ты не помешала, я всегда готов выслушать тебя сестрёнка и помочь чем угодно.— ласково улыбнулся Финн и подойдя к Бекке приобнял ее. — К тому же Кэтти уже уходит. — Да мне действительно пора.— быстро проговорила Пирс и поспешила уйти, так как не хотела показывать своих слез. — Я что-то не то сказала? — с удивлением спросила Беккс, глядя на брата. — Нет, ангел. Все хорошо, ты все и всегда делаешь правильно.— все также улыбаясь, говорил парень. — О чем ты хотела поговорить? — — Я… Понимаешь, мне кое-кто нравится… Ну и я ему тоже, вот только Фрея запрещает мне с ним общаться и каждый день издевается над ним. Можешь поговорить с ней? Пожалуйста? — состроив щенячьи глазки, попросила Майклсон. Финн усмехнулся, услышав просьбу сестры. — Хорошо, я поговорю с ней, но сначала познакомлюсь с парнем, который так тебе нравится.— — Хорошо, я познакомлю тебя с ним. И спасибо тебе, братик.— поцеловав Финна в щёку, Блонди быстро побежала в свою комнату. ×××Конец флешбэка××× — Моя любимая.— тихо прошептал парень, глядя из окна машины на Кэтрин. — Езжай.— холодно приказал парень, после чего машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.