ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Весь день Фрея провела в доме, не выходя даже на террасу. Присев на диван, блондинка взяла попкорн и включила свой любимый фильм. — Фрея, прошу прощения если отвлекаю,— с улыбкой произносит Тристан и присев рядом с женой, протягивает букет лилий. — Ничего страшного, — пробубнила она и отложила попкорн. Обратив своё внимание на мужа,слабо улыбнувшись, она берет букет и вдыхает аромат, — откуда ты узнал, что я люблю лилии?— с улыбкой спросила девушка. — Ну я вспомнил, как ты ругала организатора нашей свадьбы, за то, что он принес розы, а не лилии, — усмехнулся шатен и взяв руку девушки,поцеловал тыльную сторону ее ладони, — Я хочу, чтобы у нас все наладилось,— Внимательно слушая его она попыталась сосредоточиться. — Больше никогда не смей поднимать на меня руку, — с улыбкой произнесла блондинка, а после посмотрела на Тристана и погладив его по щеке, продолжила, — но нам нужно постараться, хорошо?— — Хорошо,— шепчет парень и только он хотел поцеловать девушку, как услышал стук в дверь. Закатив глаза, он встал и пошел к двери. Открыв дверь , он увидел Кэтрин и Кэролайн, однако поздороваться не успел, так как девушки вбежали как ошпаренные. — Ну привет.— в пустоту проговорил парень и закрыл дверь. — Фрея!!! Ник сделал мне предложение!!!— прокричала Кэролайн и бросилась на шею к подруге. — Что? Я очень-очень рада за тебя, детка.— радостно произнесла Майклсон и обняла Кэр в ответ. — Ага. Скоро она станет скучной, жирной бабенкой. — усмехнулась Кэт и села на диван. Взяв кофе ,она сделала не большой глоток. — О, ты видно знала, что я приду и приготовила мне кофе.— — Вообще-то,это был мой кофе. Но конечно можешь его пить. Ладно, я пойду на верх, а вы тут пока перетирайте косточки.— ухмыльнулся Де Мартел и поднялся на верх. — Давай, давай. Не мешай нам.— пробубнила Кэтрин и демонстративно выпила кофе. — Кэ-э-эт, хватит вам обоим. — переведя взгляд на Форбс ,она продолжила.— Так и когда свадьба? Ты вообще подготовилась?— — Ну свадьба будет...уже через неделю.— провизжала блондинка. — Ого. Тогда нам уже пора готовиться. Подбирать платье, цветы, еду, место и наконец церковь.— взяв свою сумочку, Фрея продолжила.— Короче, организацией займусь я, а пока пошли выбирать платье.— улыбнулась девушка. — Хорошо. Спасибо тебе. — только они направились к выходу ,как Кэр посмотрела на Кэт.— Ты тоже идёшь!— — Что? Что я вам плохого сделала? — пробубнила Пирс, но все же встала с дивана,но при этом захватила яблоко. — Ты что так голодна?— усмехнувшись спросила Фрея. — Я не диете, поэтому я всегда жутко голодна и жутко зла. — Да ты в таком виде скоро встанешь тощая ,как спичка.— — Кэр, Кэт. Вперёд на выход.— открыв дверь, Майклсон указала на дверь. —Иду-иду. — выйдя из дома, Пирс села в машину, а за ней и Форбс. × × × Торговый центр × × × — Знаешь, я думала Клаус сделает предложение Кэролайн как-то пафосно. Ну там на Эйфелевой башне или на Сейшельских островах.— проговорила Пирс сидя на диване и попивая шампанское.— Кэ-э-эр! Ну где ты там?— — Знаешь, в нашей семье все делали предложение весьма просто и романтично. Отец всегда говорил,что это пустая трата. — пробубнила Фрея и продолжила.— Кстати, как ты? — Стоп...то есть прямо все? — поперхнувшись спросила Кэт — Да, а что такого...— но Фрея в миг замолкла, когда увидела Кэролайн. Открыв занавеску, блондинка предстала перед подругами в белом платье в бальном стиле. — Ну как вам?— — Боже, мы же не в 18-ом веке. Это платье отстой.И переоденься, пока я не выколола себе глаза.— посмотрела с презрением Кэтрин и до пила шампанское. — Знаешь, тут я полностью солидарна с Китти-Кэт. Оно не очень тебе подходит. Может что-то более элегантное?— — Хорошо.— пробубнила Форбс и закрыв занавеску ,одела новое платье. На этот раз стиль платья назывался «Русалка». Оно прекрасно подчёркивало ее фигуру.— А это вам как?— — Боже мой. Это платье просто прекрасно...так тут кончается шампанское, может закончим уже? Мы сидим тут три часа, а мне уже надо...ну по делам. — проговорила Кэтти демонстрируя пустой бокал. — Оно очень тебе подходит. Кэт, что с тобой? — с усмешкой спросила Фрея и продолжила.— О, неужели ты влюбилась?— — Так, это не ваше дело и мне ,оу-у-у. Ну надо же ,кто идёт.— ухмыльнулась Кит.— Посмотрите ка с кем там идёт наша милая Беккс.— — Что? Какого хрена? Чего они тут делают?— встав с дивана, Майклсон посмотрела на Кэр и подбежав к ней, обняла ее.— Ты очень замечательно выглядишь и прости,что мешаю тебе выбирать платье. — — Я выбрала себе платье уже час назад, просто хотела вас помучить.—хихикнула Кэролайн и продолжила.— Стоп, Кэт твоя сестра Елена тоже приехала?— — Чего? Какого хрена она тут делает? — Вскочив с дивана, Кэтрин направилась вслед за Фреей. — Дъявол в ангельском обличии! Бегом сюда.— процедила сквозь зубы Фрея. — Ее напарник тоже сюда ,без лишних разговоров.— в ответ про кричала Кэтти. Увидев сестру, Ребекка закатила глаза. — Идём мы ,чего так орать? — — Кэтти, ты могла бы проявить больше уважения младшей Сестрёнке.— ухмыльнулась Пирс. — Слушайте, две ошибки эволюции, чего вы тут шатаетесь? Если я не ошибаюсь, то вы обе должны быть на ужине с Эстер и мамой. — — Мы и так посидели. Нас отпустили Так что...эй, что вы тут делаете? Это же не бар и не магазин «все для вечеринок»— с удивлением проговорила Беккс. — Вообще-то, мы...эй, вы это на что намекаете? Между прочим я не пью уже около месяца.— — У тебя бокал в руке.— усмехнувшись произнесла Пирс. — Короче! Хватит принижать Кэт. Сегодня мама готовится к какому-то мероприятию,Так что быстро помогать ей.— взяв за руку Кэт , Фрея повела ее обратно к Кэролайн. — И я не пьяница!— крикнула Пирс, допивая шампанское. — Успокойся. Нам нужно готовиться к свадьбе. — с улыбкой проговорила Фрея и посмотрев на Кэтти, еле как отняла у нее бокал. — И хватит пить.— — Ладно.— закатив глаза сказала Кит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.