ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
По возвращению домой, Фрея не выходила из своей комнаты уже около месяца. Она стыдилась себя. Стыдилась того, что сделал с ней ее собственный брат. Она не думала не о чем. Не о братьях, которые переживали за нее, не о сестре, которая так сильно скучала, не об отце который сходил с ума, пока его дочь была похищена, не о муже, который постепенно спивался, ибо боялся потерять единственную девушку, которую он полюбил. 2 месяца спустя — И как долго она будет сидеть в своей комнате? — гладя свою жену по ноге, задал риторический вопрос Ник. — Ей нужно время, Клаус… Все же ее предал родной брат...— тихо щебечет Кэролайн,— Кстати, а где Эстер и Майкл? — с подозрением спрашивает она. — Они в больнице. Решили навестить Финна, хотя все говорили, что я первым там окажусь,— усмехается парень, продолжая играть в приставку. Не в силах оторваться от игры он и не замечает, как получает удар ладонью от сестры. — Все-таки это хорошо, что они нашли в себе силы простить Фина. И заботятся о нём,— слабо улыбается Форбс, не сводя глаз с мужа. — Кому как… — пробубнил себе под нос Майклсон и только тот хотел встать с кресла, дабы проведать сестру, как остолбенел. Фрея наконец-то решила взять себя в руки и приведя в порядок свой вид, она нацепила свою фирменную улыбку и с гордо поднятой головой, направилась вниз по лестнице. Заметив удивленные взгляды родных, она ухмыляется,— именно такой реакции я и ждала. Ну? Кто-нибудь меня обнимет? Или мне идти обратно? —  — Фрея! — в один голос вскрикнули Кэролайн и Ребекка,накинувшись на нее с объятиями,— боже, как я рада, что ты в порядке. — искренно произносит Бека и целует сестру в щёку, обнимая. — Спасибо, я правда поняла, что начала загоняться. Нужно просто жить дальше и все,— с улыбкой говорит она и по очереди обнимает своих братьев. — Я очень рад сестра,— нежно шепчет Клаус и целует свою сестру в лоб, а после подходит к своей уже законной жене и обнимает ее за талию. — Какая вы красивая пара, — улыбается Фрея, обнимая Кола и смотря на Кэр и Ника. К сожалению она пропустила их свадьбу, но она очень рада, что у них все получилось, скорее она даже завидовала тому, какая любовь и страсть кипит между ними. — Ладно, я пожалуй схожу по магазинам и развеюсь, —с хитрой улыбкой произносит блонди и уверенной походкой направляется к своей машине. И только девушка садится в машину, как улыбка спадает с ее лица. Одев солнцезащитные очки, Майклсон глубоко вздохнула и заведя машину, тронулась с места. Michaelson Industries — Я и не знал, что ты вернулась. — наслаждаясь массажем плеч, произносит Джулиан. — Хотя я рад, что ты вернулась. Успел соскучиться, знаешь ли. — усмехнулся парень, прикрыв глаза. — Я тоже очень соскучилась. — с фальшивой улыбкой говорит Фрея, нежно массируя плечи мужчины. Склонившись к уху русоволосого, блонди оставила нежный поцелуй на его шее. — Плюс, мне нужна твоя помощь. — в миг оказавшись на коленях парня, Майклсон продолжила. — Джулиан, ты же давно мечтал заведовать компанией моего отца? У тебя будет возможность стать ее главой. — хитро улыбаясь, говорит Фрея. — И кого же ты собралась убить? — ухмыляется Джулиан, а после медленно расстегивает блузку девушки. — Тристана. — все с той же улыбкой произносит русая и впивается в губы Джулиана. Ох как же ей сейчас было противно. Каждое прикосновение парня, вызывало отвращение у Фреи, но она продолжала держаться. Как же сильно изменилась Фрея Майклсон…неужели она действительно способна убить своего мужа, который так сильно любит ее? Ответ прост: Да. Но для чего? Это скоро будет известно… Бетлемский королевский госпиталь. Психиатрическая больница. С тех пор, как Финн был пойман, его отправили в психиатрическую больницу. И как он и предполагал его отправили в Лондон, и потому уже успел наладить мосты с главой госпиталя и на всякий случай, он подкупил нескольких врачей и охранников. Сидя в саду, Майклсон был погружен в мир чтения. Он не был зол на родителей за то, что те отправили его в психушку. Он был зол, что те отняли у него Фрею, которую он так сильно желал. И даже сейчас он думал о ней, но иногда он думал и о Кэтрин. За несколько лет Кэт стала важной частью в жизни Фина. И он не мог отрицать тот факт, что он скучает по ней, порой даже больше, чем по Фрее. Однако, в данный момент он думал о своем маленьком ангеле: Ребекке. Он разузнал, что та тайно встречается с Каем, у которого не очень хорошее прошлое. И именно сейчас Финн думал, как бы ему незаметно избавиться от Кая, не причинив при этом боль сестренке. Захлопнув книгу, Майклсон отложил ее на стол и сделав несколько глотков черного кофе, начал осматривать красивый сад. — Мистер Майклсон, Фрея Майклсон сегодня вышла из своего дома. Ее заметили у корпорации вашего отца. А Кай Паркер и Ребекка Майклсон были замечены вместе ресторане «Вавилон». — холодно доносит охранник. — Ты свободен. — с улыбкой говорит Финн, а после вновь продолжает чтение. — Что же ты задумала, сестричка. — с усмешкой бубнит себе под нос Майклсон. Поместье семьи Де Мартел После «жаркой» встречи с Джулианом, Фрея поспешила к Тристану, так как Эстер прожужжала Фрее все уши о том, как бедный и несчастный Тристан страдает. Поправив прическу, Майклсон вальяжной походкой вышла из машины, а после, войдя в поместье, она начала осматриваться. — Тристан? Хей? — негромко кричит девушка, а после снимает с себя кожаную куртку и проходит в гостиную. — Тристан, ты зде…а-а-а!!! — но обернувшись, девушка закричала от неожиданности. Она и не заметила, как Де Мартел оказался сзади девушки. — Фрея… — не веря своим глазам, спрашивает парень и падает на колени, крепко прижимаясь к девушке. Закатив глаза, Майклсон все же опустилась на колени и погладив Де Мартеля по щеке, нежно поцеловала его. — Я бы никогда не оставила тебя, Тристан, — нежно шепчет девушка и улыбается. Ответив на поцелуй, парень прижимает девушку к себе. — Я больше никогда не отпущу тебя. — — Я тебя люблю, — уверенно лжет русоволосая и обнимает мужа за шею. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.