ID работы: 4766384

Просто Дженнифер

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У Дженнифер на радужке скачут обезьянки — тик-так, тик-так, отмеряют её никчёмно-сложный век, в котором не было ничего по-настоящему хорошего. У Дженнифер безумие в глазах, а на губах — странные и поначалу непонятные предсказания, которым суждено сбыться совсем скоро. Дженнифер никогда не была важна для Коула. Она была Сумасшедшей Дженнифер с туманом бреда в голове, Мудрой Матерью Дженнифер в далёком 2044, Сумасбродно-Опасной Дженнифер в шайке 12 обезьян, Обречённой и Отчаянной Дженнифер с колбой опасного вируса в руке над оживлённой толпой. Но теперь она Просто Дженнифер Гоинс, маленькая девочка в клетке взрослого тела, обязанная принимать ужасные решения в отвратительном мире. Теперь Коул замечает Дженнифер Гоинс. Теперь Глазастый смотрит на неё внимательно, даже с заботой. — Почему ты обращаешь на меня внимание, только когда я делаю что-то ужасное? Влажные тёмные глаза-омуты пронзают Коула требовательно и горько — мужчина понимает, что поневоле приручил к себе самое странное и дикое существо во Вселенной. Он перебинтовывает порезанное запястье и заглядывает прямо в душу — у Дженнифер там маленькая обезьянка бьёт в литавры особенно быстро, когда грубые пальцы касаются нежной кожи на сгибе. Дженнифер ещё снится их первая встреча — она, дикая и недоверчивая, и он, милый и осторожный. Девушке кажется, что в этих огромных глаза отражается вся её жизнь. Дженнифер так хочет, чтобы в них появилась гордость за неё. Дженнифер готова погибнуть за эти глаза, обезьянка в душе ликует и трещит от восторга, когда Джеймс так сильно сжимает её руку, обнимая за плечи. От Коула пахнет временем и старым свитером, в его объятиях так приятно засыпать и вспоминать, как впервые вскочила на привязанного больного и ткнула ему пальцем в грудь. — Кто ты такой? У Дженнифер на радужке 12 обезьян — по одной на каждый час, проведённый с Коулом — и сумасшедшее желание быть рядом — обезьянка с литаврами всеми руками за.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.