ID работы: 4766863

История Джулии Элрик

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный день, на небе нет ни облочка. Что может случиться сегодня плохого? Ничего. Прекрасная блондинка беззаботно сидела на лавочке и читала книжку. Она наслаждалась летом и теплом. Её глубокие оранжевые глаза были прекрасны и похожи на янтарь подсвеченный солнцем. Волосы струились по спине золотом. Вдруг, она услышала звук взрыва, что не предвещало ничего хорошего. Она убрала в сумку книгу, кстати, книга называлась «Унесённые ветром», но она ей не очень понравилась. Она поспешила не место событий, по вымощенной дороге из серого камня. Девушку звали Джулия Элрик, и она была волшебницей, которая только что приехала из другой страны. У неё была магия управления стихий. Она могла многое и поэтому могла помочь. Этот звук взрыва был из магазина для магов. Кто-то грабил его. Вика стремительно побежала туда, чтобы расправиться с грабителями. Их было трое. Она использовала крылья ветра что бы взлететь и возвыситься над ними. Они были в одинаковой одежде. Кожанные куртки чёрного цвета и обтягивающие джинсы и берцы на ногах. - Вы получите по заслугам мерзкие ублюдки! - Ха, что нам может сделать соплячка – засмеялся один из грабителей, наверное это был их главарь. Дог, сделай это. - Удар взрывной волны! – Дог послал в воздух струю раскалённого воздуха и огня, но Джулия рассекла это клинком воды. - А как тебе такое – другой, третий стал посылать в неё огненные стрелы. Загорелись здания вокруг неё и стало очень жарко. Джулия испугалась что может ранить людей из-за огня поэтому решила поскорее закончить этот бой. К тому же скоро должна была прийти армия которая помогла бы ей справиться с грабителями. Но тут огонь стал исчезать. Девушка не понимала что происходит и с ужасом стала смотреть как парень с розовыми волосами ест огонь! - Ну и противный же у тебя огонь! – Сказал он - А это что ещё за уродец? – засмеялся главарь, вытаскивая свой магический меч. - Захлопни свой рот он не такой – Джулия сама не знала почему вступилась за незнакомого парня но ей показалось что он хороший. - Не думаю что ты останешься при своём мнении. – Главарь стал размахивать мечом и он засветился как уджедаев. - Я никогда не видел такой магии – сказал СИНИЙ ЛЕТАЮЩИЙ КОТ. Джулия смотрела на это и не могла поверить своим глазам. Тут в этой стране действительно что то странное. Но ей нравилось это больше чем её размеренная жизнь в старой стране. Кстати, её родина находилась далеко на востоке. Тем временем парень расправился с бандитами отправив их в полёт с помощью совей огненной струи. - Ты цела – спросил с заботой парень оттряхиваясь от крошки когда здание начало рушиться. – О нет, здание сломалась опять я переусерствовал. - Нацу такой Нацу – сказал кот когда опустил парня. - Так тебя зовут Нацу? А меня Виктория Элрик. – представилась Девушка. - Откада ты знаешь? - Нацу, не тупи. - А, ты же сам это сказал. - Ладно. Я в порядке, а вы кто. - Мы волшебники из хвоста феи. - Что такое Хвост феи? - Ооо, так ты не отсюда. - Я приехала издалека. - Не хочешь я расскажу тебе о нас? - Да. - У нас как раз появились деньги после поимки этой банды. - Вы охотники за головами? Парень стал серъёзным. - Нет мы таким не занимаемся. Они пошли в кафе, где Нацу и его Хеппи стали быстро уплетать за обе щёки мясо, рыбо, пиво, хлеб, салаты и супы. - Так кто вы такие? - Волшебники их магической гильдии. - А что такое гильдия? - Для каждого своё. - А для вас? - Для нас Хвост феи это наш дом, наша семья. - О, как интересно. А у меня нет семьи. Вернее она была, но я не хочу о ней рассказывать. - Ты хотела биться с бандитами? – спросил её кот. - Да. - А тебе не было страшно, ты же такая хрупкая. - Я хрупкая, но умею сражаться потому что в магии сила это не главное. - А что у тебя за магия? - Магия стихий. - Чем ты будешь заниматься у нас в стране? Тем временем Джулия доела своё пироженое. - Я просто путешествую. Пока что не знаю, может быть задержусь в Фиоре если мне понравится ваша магия и культура. Тогда я поизучаю её. - Айда в нашу гильдию! – предложил Нацу и тоже покончил с едой. - Но ведь гильдия это что то важное – засомневалась Джулия. - Ну, не волнуйся, тебя там примут как свою. *они добрались до гильдии и со всеми познакомили Джулию* - Мира, познакомься, это Джулия Элрик. - Рада приветствовать тебя. – Мира улыбалась. - Добро пожаловать – прискакала Люси ведя под руку Леви. - Ой, а ты не та самая Джулия которая писательница из восточного континента? - Да, а что обо мне слышали тут? - Да и при чём немало. Люси загорелась. - А ты уже решила где остановишься? - Пока что нет мы только пришли с поезда а Нацу укачало! - Тогды ты можешь остановиться у меня заодно и пообщаемся познакомимся. Люси захлопала в ладоши. Для меня большая честь принимать у себя тебя. - Только если тебя это не смутит. – Джулия смущённо захлопола глазами. - Тогда решено. *Дома у Люси* - У меня одна кровать но диван легко расстелить. - Какая у тебя магия? - Магия призыва духов. Например этот щеночек на самом деле дух. Его зовут Плю. Блондинка показала Девушке своего духа. Тот был дружелюбным но дрожал как будто был трусом или просто замёрз. - А почему ты стала писать? Я вот пишу но у меня не особо получается. Поделишься советом – Люси плавно перетекла к нужной теме. - Я даже не знаю что тебе посоветовать. Во-первых нужно писать от души. - Ооо – восхитилась Джулией Люси. – А ещё? - Ну, лучше для начала писать о том что знаешь или посвящать свои работы кому-то. У тебя есть такой человек? Люси смутилась. - Н, есть, но он я думаю что не видит во мне никого кроме друга. - Это печально но ты можешь писать и об этом. - А у тебя есть человек которому ты посвящаешь свои работы? – задала вопрос Люся и тут же испугалась оттого как она переменилась в лице. - Да. – затем ответила она так просто как будто бы ничто больше не причиняло ей боли, что насторожило блондинку. - Можешь прочитать что нибудь для меня? - Бог случайно нажал пробел стёрлась наша с тобой душа. И у тех, кто во мне болел, зарастает крапивой шрам. Замерзает мой певчий март на осенней сырой земле. Если крылья ломает тьма, значит выбора больше нет. – сказала Джулия и закрыла глаза немного погодя с ответом. - Ого, мне показалось что это очень грустно. - Да, так и есть. - Не поделишься? Может я могу помочь тебе? Джулия поколебалась пар минут а потом сказала. – Не думаю. Он… умер… я приехала в эту страну чтобы его вернуть… Продолжение в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.