ID работы: 4767480

В наушниках играла музыка...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слезы без причины и кровь на руках, Дрожащие пальцы, ветер в волосах. Спаси меня, прошу, найди меня! Прости, но мне так плохо без тебя... Туман в голове и эта пелена перед моими глазами, Подгибающиеся колени, губы, искусанные зубами. Я почти вижу тебя впереди, Нет, прошу, за мной ты не следи... Тяжелая походка, музыка в ушах, Печаль в глазах и те же слезы на щеках. Нет, прошу, не приближайся! Да, уйди, вон там останься! И не хочу совсем тебя я знать, И все прошу из памяти убрать Прикосновения, черты, слова, Твой голос, действия, лицо, глаза... Нет, не сейчас, давай, уйди! Я справлюсь, только не буди! Пока во сне, я буду сильной, А там, в жестоком мире - смирной. Я подожгу все письма и спалю слова, Я изгоню из головы твои дела... Ты лишь уйдешь во тьму, и я проснусь. Читая завтра текст, опять запнусь. Хлынут слезы, что скрывают боль. И ты все еще играешь роль... Роль в жизни, мыслях и словах. И образы танцуют вальсы на балах. Я так хочу, хочу, хочу тебя обнять, Но нет, нельзя, ты должен понять! Не справлюсь сейчас, и это будет всегда. Поверь, нет, я не забуду тебя никогда. Но вот сейчас - прошу, уйди. Вон, видишь, дверь? Иди! Ну, ну, не надо очень дуться. Не дай мне прикоснуться, Не дай забыть, что это сон. Ох, как буду я жалеть потом... Ну, ладно, дай мне руку! Не позволяй распространиться звуку... Ну, как дела? Как то да се? Но нет, не расскажу свое. Так лучше, знаешь, не мечтать. Не все ж мне по тебе страдать. Я занята, нет времени, учусь. Я все, пошла и не вернусь... Хотя, ну, что мы спорим? Мы оба знаем, что давно уж тонем. Ну, ладно, ладно, только я. Прости, давно достала уж тебя. Все, ухожу, глаза закрою, Я дома целый храм отстрою, Храм по тебе, мечте и горю, Тому, что выпало на долю. Ну, извини, мне, правда, пора. Еще увидимся с утра. Куда ты денешься? Себя я знаю. Уж слишком долго я в это играю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.