ID работы: 4768599

Реальность

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
      Она понимала всё. Понимала. Но не хотела признавать. Ведь Нацу простой паренёк, который верит в будущее… Который, так яро защищал его… Который был настоящим другом, не знал своей истинной сущности, да и виноват он не был.       Реальность — это что-то ужасающее, пугающее. Все её внутренности, которые содрогались от одной мысли… от одной мысли… о его смерти. Вот и сейчас на поле боя Люси видела его страдания, но ничего поделать не могла… Было больно… Очень больно. Нацу же сам боялся собственной силы. Боялся навредить друзьям, врагам, да всем… нет — это ложь. Драгнил боялся навредить ей, но не мог себя контролировать.       Реальность — это то, что сейчас он должен сделать выбор: жить или умереть. И он боялся, боялся не смерти, а боялся потерять её, тот лучик света, который улыбался ему всегда. Она ворчала на него по утрам, ругала за постоянно пустующий холодильник. Но она улыбалась всегда, даже сейчас, когда казалось, что выхода нет. Только вот улыбка была вымученная, не такая, как всегда. — Так надо. Правда, — его голос дрогнул. Он слышал бешенный стук сердца Люси и видел её слёзы, плавно стекающие по её щекам. Когда она успела заплакать? Или она плакала с самого начала? Н-да, докатился. Противоречит сам себе, или так было на самом деле? Реальность. — Живи! — просила, нет, умоляла она. — Ты не можешь умереть вот так! Не можешь оставить меня одну! … — опять слезы, только гораздо усиленнее пошли из карих глаз девушки. Она плакала, надеясь на то, что он послушает её.  — Не могу… — мог, но боялся потерять её, точнее убить, что было ещё хуже. Эта сила была неподвластна ему, от неё можно ожидать чего угодно. Ее сердце бешено застучало. Она любит его. Он любит её, и слов не нужно, всё понятно лишь в одном взгляде. — Если умрешь ты — умру и я! — поставила ультиматум. На его лице появилась грустная усмешка. Значит умрёт в любом случае? Или же есть маленькая надежда? — Ладно, я подожду пока вы придумаете что-нибудь. Ты же обещала спасти меня… — согласился… И все же, смогут ли они изменить реальность? Задался он немым вопросом. И вновь он обратил внимание на её внешность и только сейчас заметил, что волосы блондинки на затылке были окрашены в красный цвет и многочисленные ссадины были по всему телу. — Сможем. Я верю… — она обняла его так по-детски, надёжно, и им было всё равно на эту страшную реальность, ведь сейчас они вдвоём. Они рядом друг с другом, а остальное уже не важно… — Спасибо, Люси… — она подняла на него свои глаза. На них уже не было слёз, но они покраснели от этой солёной жидкости. Щёки налились румянцем, что просто немогло не вызвать у него легкую улыбку. — И тебе, — посмотрев на его изумлённый взгляд, она ответила: — за то, что ты рядом со мной… — прижалась к его горячему телу ещё сильнее, будто пытаясь согреться… А знаете, помогало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.