он не вернется

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

с тобой я был словно в раю, почему ты оставил меня страдать?

Мужчина откидывает чертов дневник в сторону и, запуская дрожащие пальцы в волосы, пытается унять эти сумасшедшие голоса в своей голове, что теперь никогда не получится сделать. Ему все надоело, так надоело, что он готов был перерезать чертовы запястья уже сейчас, но это никогда не смогло бы помочь. Да и не мог он. Он — не Питер, что так легко покинул его зимним вечером. Он бредет в кухню, чтобы заварить /уже не/любимый кофе, что никогда не будет настолько крепким, как его боль, навсегда наполнившая тело и душу. И нет ничего хуже воспоминаний, думает он. Но ведь лучше ничего и не будет. Яркая сине-зеленая кружка с изображением милого плюшевого мишки все еще стояла в раковине, словно экспонат в музее, который нельзя было сдвинуть. «ты пил из нее тем утром и забыл помыть, хотя всегда был слишком аккуратным и чистоплотным., но ты оставил ее мне, кружку с недопитым остывшим чаем» Милая улыбка его мальчика проносится в голове, заставляя схватиться за эту самую раковину, потому что он все еще не мог смириться с потерей. Включив телевизор и развалившись на диване, Уэйд переключал каналы один за одним, пытаясь не находить сопливые фильмы о любви, где в конце обязательно все хорошо. Он знал, истинная история любви никогда не заканчивается хорошо. Так же, как и у него. Мужчина прикрывает глаза, слушая уже выключенный телевизор и звонкий смех Пити, его Пити. «Уэйд, черт тебя дери, хватит! Я сейчас умру от смеха!» Он распахивает глаза, наблюдая перед собой лишь лицо милого мальчика, Джона. Тот стоял, во все глаза разглядывая сходящего с ума отца. — Пап, — мальчик помахал ладонью перед его лицом, разгоняя воспоминания и голос, словно дым. — Ты в порядке? Уэйд приподнимается и, прижимая сына к себе, шепчет тому на ухо. — Я в порядке, — горячие слезы стекают по щеке, прячась в потрепанных волосах Джона. — Ты голоден? Мальчик молча кивает и, срываясь с места, убегает на кухню, сбросив рюкзак на пол рядом с отцом. Уэйд идет за ним следом, еле разбирая слова в своей голове, как огромную загадку, в которой, кажется, нет разгадки. «Я люблю тебя, знаешь? Сильнее, чем ты можешь приставить, Уэйд» Он подносит к сыну сковородку с омлетом, когда тот резко спрашивает своим очаровательным голоском, который почему-то приносит слишком много боли. — А дядя Пити сегодня не придет? Ледяные руки дрожат слишком сильно, стараясь удержаться хоть за что-нибудь. Глаза смыкаются, не желая больше видеть, и лишь горькие слезы, капающие прямо на холодный кафель, находили выход. Он оказывается рядом с Джоном, крепко прижимая сына к себе. Раньше они с Пити делали так вместе. Паркер так хотел рассказать мальчику, что влюблен в его отца и хотел бы всегда жить с ними, но не успел. «Это будет момент, когда ты осознаешь, что я не всегда буду рядом. Что в жизни, кроме меня, есть и другие дорогие тебе люди, Уэйд» — Дядя Пити любил нас, Джонни. Но он больше не придет, милый, он не вернется. Уэйд найдет это послание слишком поздно, но узнает, что Питер ошибался. Никто не будет любить его сильнее, чем милый парень с обворожительной улыбкой и странной фамилией Паркер.

«черт, я никак не мог написать тебе это, уэйд. прости. сказать лично тоже не мог. я перееду к вам после нового года! мы будем видеться каждый день, милый.

я люблю вас, мои дорогие. передай Джону, что я скоро вернусь с сюрпризом для него. ваш надоедливый пити :)»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.