ID работы: 4772916

пьяненькое солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачуханный подъезд. Пыльные ступеньки. И желанная дверь. Поздний вечер ласкает взор яркими огнями шумного города. Гул машин и одинокие проспекты, незаполненные суетой людей. Редкие зеваки, решившиеся прогуляться по ночным просторам города, идут неспешно в своем направлении. Они ждут. Ждут, как и все остальные люди планеты, нового, чего-то способного устроить грандиозную встряску обыденности. Отчего печалиться, если повседневность тебя устраивает? Всего пара пролетов и Бокуто окажется там, куда так спешил и хотел попасть во что бы то не стало. Намеренно не замечая тошноту, он несся в предвкушении, ожидая увидеть свое единственное настоящее в мире осточертелых и гнилых. Бокуто сегодня перепил. День для Котаро начинался с пинка под зад или, если быть точным, его начальник встал не с той ноги. Гонять нового подчиненного и при этом злорадно посмеиваться стало коньком всех работников офиса. Слишком много о себе мнят, но при этом не забывают любезничать и строить глазки главе. Будто прогибаться под кого-то приятно. Идти в разрез себе было девизом всех, кроме Бокуто. Изменять своим моральным принципам он открыто не намеревался, потому и получал сверхмерную работу с кипой заданий. Единственным выходом для парня стало забить на все свои прежние уверения и отпустить душу в баре, зарывшись с головой в куче смрада и дешевого алкоголя. Осмысливать что-либо под действием выпивки оказалось сложным. Мысли путались и смешивались в одно неясное негативное чувство отвращения. Пожалуй ненавидеть едва знакомых людей было культурным порогом для совы. Сейчас он был и за и против самого себя, но что говорить если в голове каша. Люди не умеют летать. Как и киты. Но китов за это и ценят, их мечта — взлететь. Полет для них настолько нереальный и фантастичный, что верить в это было бы глупо. Но наплевав на всё и вся они продолжают идти к своей цели, прыгать над волнами и больно шлепаться о воду, так и не взлетев. Руки лихорадочно тряслись. Котаро шептал что-то несвязное: — Глупые пальцы, чтоб вас, это кнопка, на нее надо нажимать. Дверь распахнулась еще до того, как Бокуто успел дотянуться до кнопки звонка, щедро одарив того ударом по лбу. Из квартиры вышел сонный Куроо, который был не очень то рад такой встречи. — Есть ночь. Ночью люди спят, а не шарахаются по чужим квартирам и скребутся у двери. — Бро, я так к тебе спешил! Родненький~ Ноги Котаро подкосились и он всей своей массой навалился на друга. В ушах звенело и больно кололо в районе сердца, парень умел пить, но не умел напиваться. Вокруг все казалось тесным и ненастоящим, а широкие плечи Тетсуро были такими надежными, что и отстраняться не хотелось. Весь мир сейчас был зажат в этих самых руках единственного. Наконец-то, чего так желал Бокуто было в его объятиях. Рядом. Близко, что можно вдохнуть аромат и забыться. Совень шептал на ухо нежности и выдыхал прямиком в ключицы. Заходясь радостью и в миг хмурясь. У Куроо давно выработался иммунитет на нестандартное поведение друга, но сегодня он был воодушевлен и явно рассчитывал на продолжение банкета. — Не считаешь, что надо бы в квартиру зайти? — Уверен, что меня можно пускать? — хитро улыбнулся Котаро и сощурил глазки. А тем временем уже светало. Солнце начинало свой день и пыталось задеть своими лучами всё до чего только может дотянуться, сподвигнув то на пробуждение. Рассвет по истине прекрасен, если встречаешь его с любимым человеком. Бокуто вольно прошел в квартиру, как в свою, скользя взглядом по бардаку своего бро. — Может нам начать жить вместе? — звучно протянул цветастоволосый. Куроо так и не успел ответить, прижатый к стенке чужим телом. Ясный взгляд Котаро подавлял. Пылкий поцелуй коснулся губ и плавно перешел на шею. Звонко хохотнув он резко оторвался от своего настоящего и на ходу стягивая с себя свитер прошествовал в спальню, маня за собой и Тетсуро. — Ну здравствуй, моё пьяненькое солнышко… Куроо так и не удалось сегодня поспать. Повседневность не устраивала Бокуто, поэтому то он и способен устроить грандиозную встряску обыденности и для себя и для своего бро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.