ID работы: 4773492

Одиночество с привкусом боли

БиС, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Москва. Вечер. В темной квартире, на подоконнике уткнувшись лбом в холодное стекло, сидел хрупкий блондин. Он нервно курил уже третью сигарету. Дима не понимал почему с ним так поступили...Его предали...Предал человек, которому он безоговорочно верил. Которого любил? Да...именно любил, но так и не смог признаться...Боялся что отвергнут, и не ошибся. Вот уже неделю Дима как заведенный ходит на репетиции в театр, на фотосессии, интервью для глянцевых журналов. Вот только ему это не нужно. Внутри пустота, душу как будто вынули и растоптали, хотя можно сказать что так и поступил с ним Влад, когда то самый близкий человек в этой холодной Москве. -Боже, за что? ЗА ЧТО? - Дима ударил кулаком в стену, и на косточках сразу же выступили красные капли крови. -Как же так, Владиус? Почему ты так поступил со мной? Что же я тебе сделал? - Дима плакал, и захлебывался слезами. Нескончаемый поток вопросов лился из Димы, но ответа не было. Ответ знал лишь только Влад... Неделю назад -Алло, Константин Шотаевич, нам нужно серьезно поговорить. - Влад произнес это таким холодным тоном, что на другой линии заметно начали нервничать. -Да Влад, я тебя слушаю. - с тревогой в голосе произнес Меладзе. -Я решил уйти из группы. И это не обсуждается. - Твердо сказал Влад. -Нет Влад, ты не можешь уйти, ты подписал контракт. -Еще как могу. Прощайте. - И Влад нажал на отбой. -Влад, послушай меня.... - Договорить Константин не успел, в трубке послышались длинные гудки. Так бывает. Веришь человеку, рассказываешь ему свои самые сокровенные тайны. И как правило тебя предают...Порой просто задумываешься, а стоит ли вообще открываться людям?...Проще замкнуться в себе и никого не пускать в свое сердце, душу...По крайней мере никто не сделает больно. Но и ведь не возможно всегда быть одному, хочется чтобы кто-то поддержал, дал совет когда трудно...Да просто хочется чтобы кто то обнял, иногда этого категорически не хватает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.