ID работы: 4773554

Что если бы сказка"Спящая красавица" была правдой

Джен
G
Завершён
1
автор
Янчичек бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спящая красавица хотела с бессонницей справиться. А чёртов дебил за нею отправился. Затянулся отдых, аж легенды пошли: «Проснуться не сможет, увы, Нужен поцелуй по любви…» Нашёлся смельчак, Глуп да силён, был чудак. В сказанья и шутки поверил он И уже за красавицей шёл. Охраняет дракон огнедышащий О таких дебилах не слышавший. В атаку оба идут, Ведь не зря их «защитниками» зовут. Кого мама так зовёт, кого красавица Любому такое понравится. Жаль, но юноша с драконом справился. Далее идёт крепостная стена Делает шаг, крушится она. Умело уворачивается он от камня, Продумывая кого позвать на свадьбу. Обвал, вот беда Видит лестницу, идёт чудак туда. Пройдя уже триста шагов, думает он: «Вдруг приду я туда, а там старуха. Или монстр какой-то откусит мне ухо!» Но прекратилось редкое явление Огромная дверь, поднялось настроение. Повозившись немного, кричит он с порога: «Предстояла мне долгая дорога, Было очень много крови, было больно. Но пришёл я сюда, будь мне рада Не забудь про награду!» Открыла красавица глазки, Были волосы прямые, а стали кудряшки. Хоть на лысо брей, не красиво Запить горе что ли пивом? Очи слипаются опять Одежда мятая, надо вставать. Но что же принцессе сказать? «Что тебе надо. идиот? Испытала во сне я полёт, Но пришла такая срань. Это ты! Позабыты все мечты. Думаешь приготовлю я борщей, Думаешь сразу станешь здоровей? Лежу за стенами, на страже дракон Пришёл идиот -дракон покорён.» Мораль: Хоть сиди за за стенами с охранником сильным, Замок ты поставь, пускай будет пыльным. Придёт всё равно КТО-ТО ТОТ Кто дом твой разберёт. В мире этом покоя не сыскать Помешали тебе, так другим ты мешай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.