Хочу...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу я забраться под одеяло… И выпить какао…Выпить какао… Хочу отогреть я руки водой… Хочу, чтоб закончился дождь ледяной. Хочу я залезть в восьмое окно! Оно высоко… И так далеко! Хочу я забраться в чужую квартиру. Хочу, чтобы ты улыбнулся счастливо… Хочу я так много… Могу же так мало… Я глуп, несуразен… Я просто тупой! Кому же я нужен, Такой – никакой? В ладони я дую, Гляжу все в окно… Как мрамор, стою я… Ему все равно! Возможно, сегодня он не придет, И в комнате свечку никто не зажжет… *** - Ты знаешь, любимый, Уже все прошло… И наши все чувства Пургой замело. Сегодня по Утру Я встретил судьбу… Прости меня, милый, Другого люблю… - Я знаю, любимый… Тебя я прощу. Тебя век любил я, Тебя и люблю. *** В ладони я дую… Гляжу все в окно… Быть может, я мельком увижу его? Возможно, сегодня домой он придет… И свечку свою он сегодня зажжет! В окошке замечу его силуэт… И буду я плакать и мерзнуть в ответ… Я знаю, сейчас мне должно повезти… Сегодня он просто обязан прийти! Но тихо на улице. Лишь идет снег. Тебя в доме нет… Тебя со мной нет… *** А мне все хотелось забраться под одеяло… И выпить какао… Выпить какао… Но сердце сказало: «Не сметь! Ты передашь ему снова привет…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.