ID работы: 4774916

Однажды на шоссе

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды на шоссе

Настройки текста
Жизнь в сосуществовании с демоном – то ещё удовольствие. А когда в придачу к демону добавляется и его полная противоположность, то хоть со скалы бросайся! - Ну, давай! Давай его прикончим! Одной левой! – канючили слева. - Да разве так можно?! Он едва на ногах держится! – возмущались справа. - Сам поднялся, лежал бы себе тихо и асфальтом притворялся, никто бы слова не сказал, – парировали в левое ухо. - Может, он просто вежливый, встречает противника, как и подобает. - Кто вежливый? Этот рыжий?! Вот с этой нахальной улыбочкой?! Бееесит!!! - Ну, может, он просто рад нас видеть, – предположили за правым плечом. - А может, он просто нарывается?! Глянь! У него видок, будто не мы его, а он нас уже по асфальту размазал. - У него всегда такой видок. Разве он виноват, что больным на голову уродился? Джин, юродивых обижать нельзя. Подумай о душе! - Уважаемый коллега, не смешите мои копыта, в современном мире понятие души не котируется, – фыркнули в левое ухо. - Это вы, уважаемый хвосторогий, от жизни отстали, – съязвили в правое. - Чем тебе мои рога не нравятся?! *Звуковой фон со стороны Хоарана* - Не, хозяин, ты слышал?! Ты слышал, ЧТО этот рыжий вякнул?! Ты стерпишь это?! - Нет, Джин, одумайся! Тебе ещё за байк извиняться! - Да, Джин, так его! Вот это самое лучшее извинение! Левой! И правой, правой ещё добавь! Ну, или ногами, чтоб не нагибаться! - Джин, разве мама тебя этому учила?! - Тваюмать! Пернатый, это запрещённый приём!!! - Чья бы корова мычала! - Ну, всё! Ты меня достал!!! - Не трогай перья, хвостатый! А не то я тебе рога пообломаю! - Не успеешь, прибью раньше! Хозяин, ну пни его ещё хотя бы разок! Ну, для души! - Замолкни, ничтожный! *Невнятные звуки драки* Джин поморщился, приходя в себя, голова нещадно болела. В ушах стоял шум, изредка прерываемый руганью: с матюгами в левом, и с проклятиями в правом. Хорошо хоть в человеческий вид вернулся. - Да, чтоб вас! – пробормотал он удручённо, рассматривая распростёртую на земле тушку корейца. Впрочем, даже в отключке, эта тушка победно улыбалась. Казама вздохнул, убедился, что несносный рыжий жив и помирать до приезда врача не собирается, нашарил в кармане телефон и вызвал скорую. - Блин, и в кого ты такой добренький уродился? – тут же заныли в левом ухе. – Слышь, пернатый, это твоё плохое воспитание. - На себя посмотри, рогатый. По твоему мнению - ребёнка только мордобоем воспитывать… Джин страдальчески закатил глаза и уселся на землю рядом с Хоараном. В этот момент он как никогда завидовал корейцу. Голова нещадно болела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.