ID работы: 4776883

Вечер с Ято

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Была уже поздняя ночь.В городе было так тихо и пустынно, что где-то наверное перекати поле катилось, а сверчки на этом фоне казались такими громкими. Хиёри давно уже спала, улыбка её говорила о том, что ей снилось что-то смешное наверно…

      Безмолвную тишину разрушил телефон, звонящий не подолёку от неё. Девушка еле открыла глаза и спросонок подняла трубку.

— Ааалллё — сказала она.

— ААА — разносился из трубки крик Приходи нужна помощь!!!

      Уже окончательно проснувшишь от его крика она пыталась понять кто это. Это был Ято. Но зачем ему звонить ей в такое время? И зачем ему нужна помощь, подумала она.

— Что такое, что случилось? Сказав это Ято повесил трубку. В торопях собравшись Хиёри выбежала из дома и быстрыми шагами добралась до них.

      Хиёри практически вбежала в дом со словами "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"

      Увидев недоумённые лица Ято и Кофуку которые играли в лото, она чуть не упала.

— Я проигрываю — сказал Ято с грустью в глазах.

— И зачем меня то будить?

— Помоги мне!!! — повторил он. — Я не совсем понял эти тупые правила.

      Обиженно, но Хиёри села играть и уже через пару минут веселилась вместе с остальными. Шло время, они сильно проголодались так как была уже поздняя ночь и ребята пошли на кухню. Было весело (Автор:ну я так думаю..Бета: у них не соскучишься.) смех доносился ещё очень долго.

— Что сегодня делали — пережёвывая иду спросила Хиёри

— Даже не спрашивай — надув губы отвернулся Юкине. — Этот дурак опять сумел потратить все деньги на какую то ерунду...

— Это не ерунда это мои сокрооовища. Сегодня был удачный день целых 10 ен заработал так что имею право.

— Кхе, кхе, МЫ заработали.

      Потратил ты гораздо больше или ты хочешь на пмж сюда перебраться и будешь всю жизни богам без дома

— Ну все всё — обиженно сказал Ято.

— А ты что делала, кстати очень вкусно Хиёри,спасибо — набирая еду спросила Кофуку.

— Мы вместе готовились что не за что. Эмм сегодня контрольная была в школе по математике...

      У Хиёри выскользнула ложка когда она решила её поднять и стукнулась лоб об лоб с Ято она напугалась и подпрыгнула и уже следующию секунду их губы сомкнулись в нежном поцелуе.

      Покраснев Хиёри убежала в ванную, не зная что делать она сходила сумку с которой пришла убегая с ними попрощалась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.