ID работы: 4777152

Праздник всей семьей..

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Снова обязательно - Jónsi - Sinking Friendships. Сегодня у Лиз День рождения. Ей исполняется 24, уже ровно год, как она осталась одна. Под холодной землей.. Я перестал себя корить, ведь она бы не хотела этого. Наконец-то, я могу выбраться к ней, ведь съемки кончились. -Дженс, привет. Ты к Ли едешь? - ко мне подошла та самая Линдси. -Привет, ну да. У нее же День рождения. - улыбнулся я, Линдс поникла, опять в глазах мелькнул огонек грусти и боли. -Понятно..передай ей..вот это. - через ужасную, ощущаемую боль, Линдси протянула мне коробочку. -Конечно. - ответил я ей, и она ушла. Я открыл коробку, там оказался диск. С песнями Кэтти Перри. У меня сразу появилась улыбка. После того, как я попрощался со всеми, и объяснил куда я еду. Я сел в свой белый лексус, и уехал. Мы с ней жили в Остине. Нужно было лететь на самолете. Но я не жалел об этом. Мне хотелось ее увидеть. Все же, добравшись до аэропорта, я сел на самолет без пересадок. Что меня удивило, Бизнес-класс был полностью пуст. Был дождь. Ее любимая погода..Я помню..Когда мы летели в Нью-Йорк,она была красиво одета. Этот вязаный кардиган..Никогда тот образ не забуду. Она уставилась в окно, и слушала музыку. Я даже не знаю ее любимой песни.. Я поступил так же, как она, уставился в окно. И надел наушники.. Спустя долгих часов десять..Хотя, я не знаю сколько времени прошло. Я ведь не следил. Но мы приземлились в Остине. Был уже вечер, шесть часов. Я взял машину на прокат, тот самый "Ниссан Жук". Опять воспоминания.. Вот она, идет по мокрому Нью-Йорку, как она сидит в машине, и молча слушает как я ее отчитываю. Ее нежные прикосновения, губы...Они всегда напоминали ванильное мороженое.. А все это было..из-за кепки..Хорошо, что я ее взял.. Заселившись в отель, я стал раскладывать сумку. Отделяя подарки от других вещей. Но все же разделив все это, решился ехать.. Взяв отдельную сумку с подарками. Она была не большая. Я вышел из номера, и закрыв дверь, пошел к выходу из отеля Вот опять в машине, я направляюсь к тому ужасному месту..Кладбище. Я отогнал от себя все печальные мысли, когда добрался до этого места. Ведь на ее Дне рождении, нет места печали. Вот опять...Я иду по траве. Но теперь солнца нет, оно уже почти село. Закат..Фиолетовые, розовые, огненные цвета. Все перемешалось.. И вот опять, я вижу тебя на гранитном камне. -Привет Лиз..С Днем рождения тебя. Ты такая красивая.. - сказал я ей, и сел на скамейку перед надгробием. -Твои любимые.. - я положил цветы. Те же белые лилии. Я специально приношу их ей. -Ребята тебе подарки принесли..и я тоже. - я стал рыться в сумке. -Это от Джареда. - на землю, рядом с цветами, я положил медальон, в форме крыльев. Он был из белого золота. -Это от Ричарда. Он нашел. - я положил ту самую кепку. -А это, дала Линдси. - усмехнулся я, и положил ту самую коробку рядом со всеми подарками. -Многие ребята тебе подарили цветы, они все в машине. Я принесу. Попозже.. -Это мой подарок.. - я достал последнюю коробочку из сумки. Открыв ее..Там лежала ярко голубая, стеклянная птица, на подставке. Я поставил ее ко всем подаркам. -У нас все хорошо..закончили снимать сезон. Вот я и выбрался к тебе. Ребята по тебе скучают. И я тоже.. Черт..Лизи, ты не представляешь, как больно терпеть жизнь без тебя, притворятся.. Я пообещал, но понимаю, что слишком большая ноша.. Мне тяжело Ли..Мне тебя не хватает. Я не буду пить. Клянусь. Но кислорода все меньше и меньше.. Я хочу услышать твой голос..И не просто в голове, или на видео в телефоне. Хочу живую..Я так надеялся на долгую жизнь с тобой.. Виноват во всем я! Я потерял тебя..я тебя оставил.. Пустая постель, пустая квартира, все мертвое. Понимаешь Лиз? Как будто иллюзия. Дали бы мне шанс..хоть один раз дотронутся до тебя. Хоть один..маленький...шанс.. Боже..я бы все отдал. Лишь бы дотронутся.. - все это проговорив, у меня начали течь слезы, я слез со скамейки и упал на колени перед могилой. Я просто трогал холодный камень.. -Я не могу больше терпеть..Я хочу к тебе Лизи, очень хочу. Жизнь потеряла смысл. Смысл был тобой.. Даже во сне, ты ко мне не приходишь. Это пытка. Самая жуткая пытка. Я обещал..что не буду этого говорить, но я не смог.. Ты единственная, кто слушаешь меня. Понимаешь меня. Хотел бы я, сейчас быть не здесь. А дома, на диване, и слушать твое недовольство по поводу Титаника.. Ли, пожалуйста..можно мне к тебе? Я не могу..не могу больше.. У меня нет сил больше.. -Даже не думай! Дженсен Росс Эклз! - мне послышался твой голос. Я сразу замер. Твой, твой голос..я сошел с ума...верно?.. -Скажи..скажи еще что нибудь..- попросил я ее..глотая свои же слезы. -Джей..ты пообещал мне не пить? Пообещал что будешь дышать? Пообещай и что будешь жить.. - опять твой голос..только ты могла меня называть Джеем. -Ли..это не ты..это плод моего воображения..- я обхватил надгробный камень..обнял его, как будто это могло помочь. -Пообещай мне.. -Обещаю. - сказал я. Прошла минута оглушающей тишины. -Лиз? Ли? Лизи...ты исчезла. Снова. Это был плод воображения.. Но он был такой счастливый.. Спасибо....спасибо, вы дали мне ее услышать. У меня есть новый повод жить...Я пообещал ей. Я встал, и глянул на твое изображение на камне.. -До следующего года, Лизи.. - прошептал я. И снова ушел.. Я буду ждать.. Каждый год.. Я смогу тебя слышать.. Каждый год.. - Забыл сказать, Люблю тебя. - прошептал я, оглянувшись.. Я вернусь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.