ID работы: 4777367

Зеркало: туман в лесу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лесная мелодия

Настройки текста
Эвелин непонимающе шагала по темной аллеи парка. Вокруг была тишина. Повертев голову, девушка не увидела никого. Пустота. Неприятное ощущение окутало голубоглазую. "Где я?" - пронеслось в голове восемнадцатилетней девушки. Тишина резала уши, а тьма проникала все глубже в сердце девушки. Что-то странное давило на нее. Эвелин продолжала идти... Куда? ... Но она шла.... Надеясь на что-то. Очутившись возле леса, девушка остановилась. Как она оказалась возле него? ... Недавно она шла в парке. Повернув голову назад, на удивление девушки, она ничего не увидела. Только густой туман, что окутывал всё на своем пути. Пожав плечами, девушка зашла в лес..... Ничего необычного она не нашла для себя. Деревья тихо пошатывались от ветра, под ногами шелестели листья, что окутали землю. Что это за место? ...... Как она здесь оказалась? .... Но девушка продолжала идти. Воздух был влажным, от земли пахло сыростью. Прохладно. Легкая дрожь покрыла тоненькое тело девушки. Вздрогнув, Эвелин остановилась. Посмотрела по сторонам и закрыла глаза, вдохнув запах сырости. За кустами что-то зашумело.... Девушка спокойно повернула голову и увидела зайчонка. Милый комочек попрыгал вперёд, в туман. - Эвелин! - спокойный, сдержанный голос обратился к девушке - Эвелин! Девушка начала с любопытством смотреть по сторонам. - Я здесь... - обратился к ней кто-то. Она повернулась в сторону тумана - Эвелин, иди вперёд. Девушка зашла в густой туман и он окутал ее, не дав увидеть, что находиться спереди. - Кто... ты? - запинаясь спросила голубоглазая. - Туман - кратко ответили ей. - Зачем я здесь? Как мне выбраться? - А ты уверена, что хочешь уйти отсюда? - задал вопрос туман. - Я..... я... - девушка закусила губу, думая - Кто я? Откуда я пришла? - Ты Эвелин. Ты та, кем себя представляешь... - спокойно ответил странный голос. - Кем я себя представляю? ..... Я не знаю. Просто выпусти меня! - Если я тебя выпущу, ты уверена, что там откуда ты пришла тебе будут рады? - Я не знаю откуда я пришла.... - отчаянно ответила девушка. - Тогда оставайся здесь.... - ей спокойно ответили. - Нет! Я не хочу! Не хочу! Отпусти меня! - кричала девушка - Отпусти, прошу.... Слезы потекли по щекам. "Почему я хочу выбраться отсюда? Откуда я пришла?" - эти мысли не давали Эвелин покоя. "Кто я?" Сидя на коленах, девушка плакала. Но.... вскоре Эвелин успокоилась. Подняв голову, черноволосая увидела зеркало. Большое зеркало стояло посреди леса. На большом деревянном обрамлении были выточены узоры: цветы, животные. Сверху было большое солнце, а внизу луна. Девушка с любопытством подошла к зеркало, заглянув в него. Ее прекрасное отражение пало в ее голубые, как небо глаза. Аккуратные пухлые губы красовались на кругленьком лице. Черные брови изысканно находились над большими глазами. Пушистые ресницы обрамляли глаза. Черные, как смоль волосы лежали на хрупких плечах. Эвелин улыбнулась своему отражению. Вглядевшись в зеркало, она увидела желтые светящиеся глаза, что находились на заднем плане ее отражения. Девушка повернулась, но никого не было. Взглянув назад на зеркало, она не увидела этих пугающий глаз. Эвелин провела рукой по деревянной части зеркала, заинтересованно рассматривая картинки. - Как красиво... - вырвалось из ее уст. - Кто же мог создать такую красоту? От этого девушка ужаснулась. Действительно, кто? Она стоит одна посреди леса возле непонятного зеркала. Отойдя назад, девушка нервно сглотнула. - Привет - чья-то рука очутилась на плече голубоглазки. Девушка вздрогнула от неожиданности и отпрыгнула вперёд. Перед ней стоял парень, тоже наверное ее ровестник. У него были черные волосы, голубые глаза и такие же пухлые губы. Он страшно был похож на нее, как брат блезнец. - Прости, я не хотел тебя напугать.. Ты что здесь делаешь? - Я.... я ..... - Заблудилась? Пошли, я угощу тебя теплым чаем. - парень мило улыбнулся и пошел вперёд в туман, а Эвелин пошла за ним. Хотя она не понимала, кто он и зачем вообще за ним идти?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.