ID работы: 4780514

Behind These Brown Eyes

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда ты встречаешь кого-то и, даже если тебе никогда раньше не нравились карие глаза, их глаза — твой новой любимый цвет. (Аноним)

      Кинширо никогда не нравился коричневый.       Он тогда был еще совсем ребенком, но он всегда любил думать о разных серьезных вещах. Например о том, что любимый цвет, наверное, должен быть чем-то красивым и необычным. Он не был уверен насчет своего любимого цвета (сколько он ни думал, никак не мог выбрать что-то, что было бы ему больше всего по душе), но мог сказать, что это точно не коричневый.       Он думал, что ему может нравится зеленый — гости всегда говорили, что у него красивый цвет глаз; звезды в небе и разные ювелирные украшения в маминой шкатулке сверкали золотисто-желтым. А говоря о коричневом… Коричневого цвета была земля на улице, папин любимый пиджак и соседская собака. На самом деле, в жизни Кинширо было много коричневого, и, возможно, именно поэтому он не так сильно его любил.       По крайней мере, первые пару лет его жизни.       К семье Кусацу часто заходили разные гости. Гости были взрослыми людьми; иногда они приходили с детьми, иногда без. По сути, это мало, что меняло — Кинширо понятия не имел, как заводить друзей.       Однажды на встречу с его родителями пришла семья Кинугава. У супружеской пары была дочь, несколькими годами старше Кинширо, и сын — его ровесник. Сына оставили в одной с Кинширо комнате, чтобы они поиграли вместе, пока взрослые разговаривают. Сына представили как Атсуши, и Кинширо понятия не имел, что делать, оставшись с ним наедине.       У этого Атсуши были карие глаза — на это Кинширо обратил внимание первым делом. Большие, яркие глаза, которые с огромным интересом осматривали каждый уголок комнаты. Кинширо предпочел наблюдать за ним с дивана, и каждый раз, когда Атсуши поворачивался к нему лицом, он задерживал взгляд на его глазах. Невероятно красивых карих глазах.        — Кин-чан! Кин-чан! — Атсуши посмотрел на него сверху ручки дивана. — Давай поиграем!       Кинширо хотелось спрятаться за диванной подушкой. Атсуши залез к нему и с широкой улыбкой протянул руку.        — Пойдем, Кин-чан!       Глаза Атсуши светились радостью, энтузиазмом и счастьем. Кинширо всегда говорили, что его зеленый — очень красивый цвет глаз, но теперь он мог с ними поспорить. Карие глаза Атсуши — вот что было красивым цветом. Кинширо никогда еще не видел кого-то, настолько же сильно излучающего добро одним только своим видом. Кинугава Атсуши был просто невероятным человеком.        — П-пойдем, — Кинширо неуверенно протянул ему свою руку.       И в тот миг, взяв его за руку и ощутив тепло его ладони, Кинширо подумал, что ему больше не надо будет волноваться о том, как заводить друзей — Атсуши стал его другом сам, без всяких вопросов. А еще, к концу вечера, он понял, что его любимый цвет теперь, определенно, коричневый. Такой же, как цвет глаз Кинугавы Атсуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.