ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я очнулась на полу своей душевой кабинки. Моя голова жутко раскалывалась, плечо болело от удара. Набросив на себя халат, я посмотрела на своё отражение в запотевшем зеркале ванной комнаты, протерев его рукой. Осознала, что не узнаю своё собственное лицо, не знала, кто стоял передо мною. Даже не знала своего имени. Бродя по большому дому, я нашла свою комнату. Обшарив все ящики стола и шкафа, нашла свой паспорт. Фотография была похожа на отражение в зеркале. Меня окутал дикий страх: ”Почему за короткое время вся моя жизнь стёрлась?”. Как будто остался новый белый лист бумаги. Аккуратно проведя пальцем по вклееному квадратику, прочитала вслух своё имя. - Алекс Бишоп.

Год спустя

Я всегда просыпалась очень рано, хотя до работы оставалось ещё два часа. Эти сны меня так затягивали. Как будто это была моя вторая жизнь, в ней я была любима, его крепкие руки обнимали меня каждую ночь. Детский смех заставил меня улыбнуться. Малютка Анна запрыгнула ко мне в кровать и снова хихикнула. - Я знала, что ты не спишь, за этот год заметила за тобою такое, - Анна росла в очень бедной и многодетной семье, на протяжении полугода она стала приходить ко мне очень часто. Иногда даже ночевала у меня. Теперь у меня было о ком заботиться. Свой огромный дом я продала и купила небольшой домик возле пляжа Капокабана. Мне всегда нравился мой вид из окна на пляж. - Где ты была все эти дни? – с нежностью я посмотрела на неё и встала с кровати. - Прости меня, совсем забыла про время, отец приехал на пару дней, вот я и не отходила от него, – мне всегда нравилось, как Анна наблюдала за мною, наверное, пыталась чему-то научиться. Я причесала свои короткие белокурые волосы и надела шорты с майкой. Пришла на кухню и приготовила завтрак. - Ты голодна? – она отрицательно покачала головой и налила мне сок, который достала из холодильника. Всё это утро Анна рассказывала про свои два дня с отцом. Как они вместе с братьями ездили на рыбалку, и она даже поймала три рыбы. Для неё это было так захватывающе, малышка рассказывала с таким довольным и гордым видом, её глаза горели от радости. А мне было приятно снова увидеть её улыбку. Время незаметно пролетело, проведя малютку домой, пошла на работу. Работала я возле бухты Гуанабара. Центр Рио находится на равнинах западного берега бухты Гуанабара. Была я администратором по аренде катеров, яхт и разной специальной аппаратуры. Это было прибыльное дело, каждый год в Рио приезжало много туристов. Люди любят воду, так же привлекал их наш знаменитый бразильский карнавал. Мне нравилась эта работа, всегда любила общаться с новыми людьми, слушать их рассказы про свои увлекательные путешествия.

2 года ранее.

Ночной парк был по-своему прекрасен. Фонари красиво освещали дорогу Деймону. Вампир всегда выбирал одиноких жертв, его главное правило – «Кусай, пей, и стирай память» Обычно в такое время люди ходили только после ночных вечеринок, и для него это было то, что нужно. Он чувствовал запах человека, что и привлекло внимание мужчины. Спустя пару минут он достиг своей цели. Мгновенно оказался возле девушки и коварно улыбнулся ей. Посмотрев ей в глаза, приказал: - Не кричи, – тогда парень впился в тёплую и нежно-бархатную шею незнакомки. Не успев насладиться своим ужином, Деймон почувствовал резкую жгучую боль и услышал звуки выстрела пистолета. Коротковолосая блондинка опустошала свой магазин, намеренно попадая в тело вампира. Парень отпустил девушку и повернулся к стрелявшей. Но очередной выстрел Элис уложил его на землю. Для охотницы было важно спасти девушку, и поэтому она повела её на выход из парка. А когда вернулась назад, вампира уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.