ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Иногда мне кажется, что все мои сны - это прошлое, которое я полностью забыла. Все настолько реально. Но нет, такого не может быть, это все сказки, вампиры и ведьмы, нет, такого не бывает. Скорее всего - это все плод моей фантазии, наверное просто не хватает приключений. Отмахнула все эти мысли от себя и стала закрывать офис. Никогда не боялась идти вечером домой, народ в этих краях радушный. Возле порога меня ждала Анна, по щекам катились слезы. Увидев её, обняла и стала успокаивать. Часто её старшие братья, издевались над ней. Уложив Анна в соседнюю комнату, я пошла к себе. Включив свет, обернулась и увидела ворона на своей кровати. Никогда не любила этих птиц, для меня они были какими-то мистическими. Медленно обойдя кровать, чтобы пошире открыть окно. И только когда махнула рукой в сторону птицы, после чего она улетела.

2 года ранее.

Элис приехала в очередной городок. Охотники никогда не осваивались в одном городе. Куда работа позовет, туда и их путь ляжет. Местная ведьма попросила наведаться в её городок, проверить убийства домашнего скота. Обычно, ведьмы, которые пользовались черной магией, убивали скот и забирали их кровь для ритуалов. Ведьма вечером пошла на то самое место, о котором рассказывала её знакомая. Кровь была еле заметна, земля почти все впитала. Проведя рукой над тем местом, Элис увидела в своем видении одного вампира, который питался кровью скота. - Зря только приехала, – пробубнила она про себя. - Интересно, даже забавно, ведьма, у которой есть жалость к таким как мы. Из-за дерева вышел мужчина, тот которого она спасла, а он спас её. Его ехидная улыбка, наверное, никогда не исчезала. Элис достала пистолет и направила его на парня. - А я вижу, сильно припала к твоей душе, хотя, стоп, ты же скорее всего её отключаешь, или просто не пользуешься, – Деймон в это раз был готов к выстрелам. - А у тебя острый язык, - произнес вампир. - Неужели мне даже спасибо не полагается? – охотница улыбнулась. Деймону было не важно, спасла она его или нет, он просто хотел утолить свою жажду мести. Только одно было, чего вампир не понимал - невероятную тягу к незнакомке. Деймон оправдывался тем, что её кровь просто манила к себе, и ничего большего. На время он пропал из поля зрения Элис, она опустила оружие и стала смотреть по сторонам. Мгновенно он выхватил у нее из рук пистолет и отбросил его подальше. Охотница приняла оборонительную позицию. Лицо вампира изменилось, его глаза стали черного цвета, оскал напоминал дикого зверя. Со стороны это напоминало некий танец, Элис умело отражала все атаки нападающего. Пропустив один удар по лицу, с её губ потекла кровь, убрав кровь рукой, она снова напала на него. На сей раз, захват вампира был сильным, теперь ведьма оказалась заложницей в оковах вампира. Его яростный взгляд встретился с её глазами. Элис была готова умереть, ведь охотница понимала, что никогда не умрет о старости, а погибнет именно в бою. Случилось то, на что охотница не рассчитывала, его губы со злостью впились в её губы. Конечно, ведьма сопротивлялась, но первые несколько секунд, после этого разум пал, ими завладели чувства. Их поцелуй слился воедино. Элис очнулась от этого первая и отпихнула со всей силы от себя вампира. Вместо того чтобы убить вампира, девушка стала просто убегать. Деймон как вкопанный стоял на месте. Забежав в дом, Элис оперлась на дверь, рукой провела осторожно по своим губам. - Да что это, черт возьми, было?

2 года спустя.

Этой ночью мне ничего не снилось, даже не хватало этого. Утром проснулась от запаха кофе, все это была работа Анны, всегда меня так благодарила. После душа, спустилась вниз. - Так вкусно пахнет, – Анна в ответ только улыбнулась и положила мне блинчик. На работе достала все номера местных частных детективов. Один был в этом месяце свободен. - Как вас зовут? – спросил пожилой мужчина у меня. - Алекс Бишоп. - Что именно вы хотите, чтобы я вам нашел? – задал мне вопрос детектив, после чего я коротко ему все рассказала. - Год назад потеряла память, если бы не паспорт, не знала бы кто я такая. Хочу узнать все о себе, есть ли у меня родственники. - Хорошо, я вас понял, пришлите мне по факсу все известные вам данные, и я начну свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.