ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Я слегка вздрогнула, чувствовала себя девочкой перед первым свидание, ведь отчасти это так и есть, хотя это не считалось свиданием, просто встреча. Для меня Деймон очень приятным человеком. Большая редкость, встретить человека, настоль галантного, и воспитанного. Открыв двери, улыбнулась ему. -Надеюсь, вы готовы? – с улыбкой спросил он. - Да, конечно, – мужчина отвел меня в очень дорогой местный ресторан, мне даже как-то было неудобно, что он полностью все платил. Говорили мы, о многом, рассказывал мне, о своих путешествиях, какие видел удивительные вещи. Его рассказы просто завораживали. - У вас есть молодой человек? – отпив виски, он с некой ухмылкой посмотрел на меня. - Нет, у меня молодого человека, даже как-то не задумывалась над этим, – тут же моментально перевела тему. - Сегодня попытались обокрасть мой офис, – в его глазах отразился шок, и одновременно злость. - Как все произошло? Надеюсь, вам не причинили вреда. - Как видите, я сижу перед вами, да и все обошлось, мое чувство самосохранения, меня спасло, – его брови поднялись вверх. - Это же как? - Сработала моментально моя реакция, я их скрутила, даже сама толком не поняла, как у меня это удалось, – Деймон нервно, сделал глоток виски. - Вы знаете, кто это был? - Насколько, я поняла, одна местная банда, одна из главных, я в этом нечего не понимаю, – остальной вечер, мы гуляли по пляжу, и просто говорили не о чем. Напоследок провел меня, и поцеловал мою руку. Деймон, был очень зол, просто в ярости, и ему хотелось крови, он хотел убить тех, кто на неё напал, но парням везло, ему мешала тюрьма. Но ему нужно было полностью выпустить пар, и поэтому пошел в местный бар, подцепив местную девушку, он узнал от нее все, она ходила по рукам у всё этой банды. Утром, как всегда сидела в офисе, и смотрела новости. Власти Рио, было шокировано. На одну из местных банд, напали животные, скорее всего это была стая волков. Для нашего городка, это была большая редкость. Лично меня, это немного удивило, именно вчера, я рассказала Деймону про них, и теперь такое случилось. Но, местная власть, уверена, что это были волки, и поэтому тут отпустила все мысли, и стала принимать первого клиента. День для меня пролетел быстро, очередной приезд, группы туристов, занял меня на целый день, вместе с племянником хозяина закрыли домик, и я пошла домой. После душа быстро заснула. Я лежала в объятиях своего мужчины. Положила голову ему на плече, и смотрела на кольцо, которое находилось на левой руке безымянного пальца. -Не знаю, одобряет ли такой брак церковь, хотя никогда не была верующей, - мгновенно вместе засмеялись. - Я уже представила лицо священника, – голос этого мужчины завораживал, нежно улыбнулась ему, и поцеловала его. - Ты же понимаешь, что все это невозможно, моя семья и так ели смирилась с этим, это просто будет небольшая церемония. - Конечно, я все это понимаю, – в его голосе появилась некая грусть, и неуверенным голосом продолжил. - Слушай, ты же понимаешь, что когда-то все это закончиться, есть лишь один способ, быть вместе, всю нашу жизнь, а именно вечность, – я тут же резко встала, и натянула на себя одеяло, чтобы прикрыть свое тело. - Тебе, обязательно нужно все испортить, ты же знаешь, я ничего не хочу об этом слышать, знаешь как все это сложно, – чувствовала, на себе виноватый взгляд, это очень ранило меня. - Пойми же ты, не буду готов, видеть твою смерть. И вот снова очередной сон, все так же, чувствовала все на себе. 2 года ранее. Элис сонно бродила по семейному дому Стрейтонов. Вся её родня разъехались, по разным городкам мира, и этот месяц дом пустовал. Никому не говорила, про те события, которые происходили с тем вампиром. Всю неделю она просто хотела отдохнуть от всего, взявши книгу, села у камина, и стала окунаться в сюжет. - Не было на свете, настолько похожих душ людей, как эти души. Ненавидели друг друга, и в одно время желали, – ведьма задумалась над прочитанными ею словами. Конечно, девушка отрицала, что это не может быть про них, он вампир, а она ведьма, и рано или поздно, кто-то убьет. Сквозь тишину, прозвучал скрип старого пола, и Эмили резко встала, взяв в руки нож. Деймон боролся с самим собой, жажда её крови, равнялась с жаждой к её телу, губам, и коже. Их взгляды, одновременно встретились, взгляды были настолько жестокими, их ненависть так и росла. И вот моментально сомкнулись в драке, их злость хотела выплеснуться наружу. Когда ведьма замахнулась ножом к его сердцу, он остановился, его крепкие руки, прижали за плечи её к нему, и они мгновенно впились в губы друг друга. За пару секунд их одежда, уже где-то блуждала по дому, их разом полностью отключился, одновременно освобождалась злость и страх, друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.