ID работы: 4782300

Все, но не Падалеки

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дженсена Эклза есть всё, но не Падалеки.       У Дженсена есть деньги, все вешаются на него, липнут словно мухи. Все, но не Падалеки.       Все ведутся на его пошлые шуточки и шальную улыбку. Все, но не Падалеки.       Все раздвигают перед ним ноги. Все, но не Падалеки.       Все обращают на Эклза внимание. Все, но не Падалеки.       Джаред появился в его школе три месяца назад и с тех пор, не дает Дженсену покоя. Орехово-зеленые глаза, этот щенячий взгляд пробирающий до костей, широкая улыбка, от которой коробит всякий раз, когда они пересекаются в школьном дворе. И что бы Дженсен не делал, Падалеки не обращал на него внимания. Игнорировал пошлые шутки и подколы в свой адрес, лишь улыбаясь проходил мимо, прихватив за руку свою подружку Женевьев. Нет, они не встречаются, Эклз выяснял. Просто очень хорошие друзья. Эклз перепробовал все, но ничего не добился. Падалеки дарил лишь широкую улыбку и игривый взгляд. Дженсен сходил с ума от неопределенности. Они общались как знакомые, но не более. Эклз залипал на волосы Падалеки и не мог сдержать себя, чтобы не прикоснуться к ним, поэтому получал тычок в грудь и раздраженный взгляд. Как бы Дженсен не старался, на него обращали внимание все, но не Падалеки.       Эклз стоял на крыльце школы и курил, когда наткнулся на взгляд Джареда. На такой взгляд, что мурашки по коже побежали. Падалеки смотрел таким темным взглядом, что казалось, будто сама тьма окружила парня со всех сторон. Дженсен прищурившись, затянулся, наблюдая за Падалеки, однако тот, словно стряхнув наваждение, пошел дальше, и Дженсен не сдержал разочарованного вздоха. Падалеки избегал его в школе, но все чаще смотрел на Эклза. Затаившись, наблюдал среди темных аллей. Тенью шествовал за ним. Дженсен поймал его на очередном завороте. Просто прижал лицом к стене, заломив руку за спину. — Сталкер? — В губах Дженсена тлела сигарета. — Нет. Какого черта? Отпусти меня. — Падалеки вырывался, однако так и не сдвинулся с места. Руку неприятно саднило. Эклз повернул его к себе лицом и поцеловал. Полностью наплевав на желания и интересы Джареда, дойдя до ручки, впился в манящие губы, сжимая подбородок. Губы были мягкие и отдавали мятными конфетами и… табачным дымом. Дженсен целовал грубо, сильно кусаясь, задыхавшись, прижимал руки Джареда к кирпичной стене, не давая вырваться. Коленом раздвигая ноги парня, Эклз отпрянул от губ парня, чтобы глотнуть воздуха, чтобы через секунду вновь терзать губы Джареда, искусывая в кровь, упиваясь ощущениями. Язык скользил по зубам, нёбу, сплетаясь с другим языком. Кислорода было предательски мало и Дженсен разорвал поцелуй, заглядывая в глаза Джареда, пытаясь понять хоть что-нибудь. Однако Падалеки прятал взгляд, а после воспользовавшись замешательством Эклза, убежал. Дженсен достал новую сигарету и закурил. Дым плавно кружился в воздухе, рисуя непонятные узоры. — Просто пиздец. — Прошептал Эклз, все еще чувствуя мятный вкус Падалеки.       Прошло две недели, Джареда в школе не было, а Дженсен абстрагировался от всего мира. Чувства притупились, словно и не было вовсе. Однако в сердце залегла тоска. Пачки сигарет летели одна за другой, Дженсен пытался здраво рассуждать, но под воздействием алкоголя, получалось очень плохо. Он не понимал, какого черта Джаред убежал, словно невинная ромашка, будто не он целовал так страстно, отвечая, будто не его бедра прижимались к стояку Дженсена. Эклз понял, что никто не ебал ему так мозг. Никто, кроме Падалеки.       Дженсен сидел дома, перебирая струны потрепанной гитары, когда услышал стук в дверь. Открыв, на него навалился Джаред. Бухой в хлам, но Джаред. Ноги подкосились от неожиданной близости, но вовремя собравшись, Дженсен дотащил пьянь до дивана и швырнул, словно котенка. Падалеки вытянул руку и с силой дернул на себя опешившего Дженсена. Парень успел вытянуть руки, чтобы не разбить нос и себе и Джареду. — Что ты делаешь? Зачем пришел? — Дженсен пытался вывернуться, однако пьяный Джаред держал сильно. До одури прижимая к себе, носом скользя по теплой шее, щекоча дыханием, оставляя легкие поцелуи. — Да блять! — Дженсен все-таки пнув парня, выбрался из «медвежьих» объятий и сев по-турецки, потряс Джареда за плечо. — Отвечай! — Надоело мне все. Твои блядские губы, сука. Спать не мог из-за твоих ядовитых глаз. А после того поцелуя, мне вообще башню снесло. Дженни-и-и, иди ко мне, — Падалеки снова потянулся руками к Дженсену, но тот поймал их и звонко шлепнул ладонями. — Ну что еще? — Падалеки глядел обиженно и слегка раздраженно. — Что еще? Какого ты меня игнорировал тогда? — Я думал ты играешь… — Неуверенно протянул Джаред, пряча усмешку. Дженсен прищурил глаза, скользя малахитовыми глазами, сканируя. Резко приблизившись, парень буквально вжал Джареда в кожаный диван. — Играю? Ты издеваешься? Джаред резко поднял голову и прошептал прямо в губы: — Да. Джаред тонул в зелени глаз напротив. Дженсен ответил на поцелуй, в отместку грубо целуя до крови, до онемения губ. — Я тебя ненавижу. Джаред улыбнулся, а после прошептал: — Твое — «ненавижу», означает — «люблю». Несомненно, Дженсен не обращает ни на кого внимания, ни на кого, кроме Джареда. Он не любит никого. Никого, только Джареда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.