ID работы: 4783428

Дэдпул

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Настоящее прошлое Дэдпула совсем иное, нежели то, что он рассказывает сам. Уэйд не хочет, чтобы все знали правду. Она вкорне может поменять отношения к нему других людей. Либо они сочтут это полным бредом. Мало кто знает, что у Уилсона очень тяжелая жизнь. Но, при этом, он не беден. Тяжела она морально. Раньше он выглядел совершенно по-другому : не было этих ужасных шрамов по всему телу, присутствовали длинные черные волосы, не был так накачен как сейчас, можно запросто было спутать с девушкой. Он был очень красив. Подрабатывал уличным певцом. Пел песни только исключительно с женским вокалом. В то время был известен, как Лалола. И только недавно многие узнали, что Лалола является мужчиной. После смерти матери, остался совсем один, так как других родственников не было. Тогда его приютила к себе одинокая бабушка Хильда, которая полностью смогла заменить ему покойную мать. Позже Уэйд узнал, что у него рак кожи. Его мать умерла от рака. У Уинстона был парень - Дэвид, от которого у него должен был родиться ребенок. Дэвид любил выпивать. Из-за этого много чего лишился в жизни. От него ушла его жена. Денег в семье не хватало, потому что большая часть из них уходила на алкоголь. И однажды, придя под вечер домой пьяный, изнасиловал беременного Уэйда. Результатом его деятельности был выкидыш. Это означало, что повторное рождение ребенка являлось невозможным. И это могло убить саму мать. После этого случая Дэвид не появлялся, не то что дома, но и в городе вообще. Он не любил детей. Скорее даже ненавидел. Но знал ли он, на что шел? Этого уже никто не сможет узнать. Его тело нашли под обломками здания. Говорят, что проклятье матери имеет очень большую силу. Никто не знает, имела ли отношение к этому тетя Хильда. У нее не было родственников. Либо они умирали от болезней, либо их убивали. Этого уже мы не сможем узнать лично от нее. Она сильно переживала за Уилсона. И ее сердце не выдержало, когда он пришел с эксперементов Оружия Х. Ему обещали выздоровление от рака, но вместо этого, они сделали из него уродливого монстра. Есть поверье, что тот, кто сделает что-то плохое Дэдпулу, умрет от руки тети Хильды. Ее призрак везде следует за Уэйдом, оберегая его от опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.