ID работы: 4783642

Она не думает

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ханджи, почему ты это делаешь? - вдруг спросил Леви. Сейчас они вместе с Ханджи сидели в её кабинете и перечитывали старые отчеты. Ирвин велел им перечесать весь архив в поисках очень важной бумаги. И теперь под лунным светом они вдвоём разбирали надоедливую документацию. Спать хотелось ужасно, но этой ночью не спалось вообще никому. Отряды с замиранием сердца слушали, о чем разговаривали старшие. Сами не зная почему, все внимательно прислушивались. Переживали почему-то. -Я не думаю,- улыбнулась женщина. Ривай привык считать её именно женщиной. Она выглядела очень сдержанно, не смотря на эту привычную ей неопрятность и ярую страсть к титанам. Не смотря на то, что большинство солдатов считало Ханджи сумасшедшей, она все равно выглядела мудрее на их фоне. Она незамедлительно принимала решения в экстренных ситуациях, никогда не подпускала никого к своим "ручным" титанам. Она действительно проводила ночи, думая о своём увлечении. Ханджи жила наукой. И она выглядела живой . В свои 25 лет она кипела жизнью, когда капрал в 30 выглядел мрачным и бездушным. Не в плане жестокости, а в плане опустошённости. -Ты же не поняла, про что я спрашивал,-выдохнул Леви, откинув голову на спинку стула. -А если ты сделаешь вопрос более конкретным, я изменю свой ответ?- она лукаво посмотрела на сослуживца. Ривай молча отвёл взгляд, просто не зная, что вообще можно ответить. Можно было бы подумать, что он растерялся. Можно. Только это был Ривай, а не обычный адекватный человек. Примерно семь лет назад в развед. Отряде появился ужасно вредный и несносный коротышка, который одним своим появлением заставил Зоэ заинтересоваться собой. Она страсть как любила загадки, а криминальное прошлое Леви заставлялось её сердце биться чаще. Когда ещё она сможет провести время в компании бандита, который может убить, спрятанным в сапоге пистолетом? Она всегда была безрассудная по отношению к себе. И лишь когда дело касалось товарищей, командир действительно думала, взвешивая все варианты. -Я не понимаю тебя. Ты сама себе противоречишь. Ты то подпускаешь близко, то одним ответом отталкиваешь. Я не понимаю в каких мы с тобой отношениях,-капрал не отрываясь следил за Ханджи. Она сейчас как никогда напоминала львицу, которая давно загнала жертву в угол и сейчас просто наслаждалась моментом растерянности с чужой стороны. -Я полагаю, что " командир и подчиненный",-от своего комментария она сама же и засмеялась. -А я ведь люблю тебя,-почти неслышно прошептал капрал. Но она услышала. Удивлённо взглянув в сторону Ривая, женщина опустила глаза. Как никогда они чувствовала себя не по себе со старым другом. Именно другом считала она капрала со времени их знакомства. Слишком недостижим он. Слишком идеален. Слишком холоден и загадочен. Он просто слишком. Пока женщина пыталась что-то там для себя отметить, Леви взял инициативу на себя. Он подошёл к майор вплотную и прижался к её губам. Столь горячих от смущения. Она действительно была в замешательстве. Никогда не испытывала она этого странного чувства. Никто и никогда не мог поставить командира в тупик. А сейчас её прижали всем телом и яростно целовали. Инстинкты взяли над телом верх. Поверить не могли два солдата, какой химией они обладали относительно друг друга. Это была не любовь, просто безумие. -Только не делай такое растерянное лицо, словно целуешься впервые. -Была занята наукой,-усмехнулась Зоэ. Капрал был намерен серьёзно, подхватил женщину на руки, он бросил её на кровати, попутно скидывая куртку. Оба сейчас думали о том, как же хорошо, что они предварительно сняли с себя все ремни. Меньше проблем с одеждой. Уже сидя в одном белье, Ривай притормозил. -Ты точно готова к этому? -Если я скажу " нет", ты остановишься?-усмехнулась Ханджи. -Тебе честно ответить? Дальнейшие разговоры были неуместны. Два разгоряченных тела прижимались друг к другу, стараясь стать ближе. Они просто были не здесь. Они просто слишком долго любили и слишком мало были любимыми.

***

На утро Ханджи проснулась одна. Ей даже показалось сначала, что это был сон. И ей просто приснилось, как она была с Леви так близко. Но увидев записку на столе и стопку выстиранных и наглаженных рубашк, она улыбнулась. Написано было следующее: "Спи, я отпросил тебя у Ирвина. Вчера нашли мы бумажку его. Все хорошо. Не волнуйся. И да, с завстрашнего дня ты живёшь у меня в комнате. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я. Счастливо улыбнувшись, Зоэ начала одеваться. Она верила, что сегодня все будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.