(М)учитель

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, ты делаешь все не так, - демон приблизился к Анне. Диван был кожаный, поэтому ему пришлось приподняться и сесть обратно. - Я все делаю так, как ты говоришь. Мне просто надо еще потренироваться, - ей не нравилось не оправдывать надежды Астора, потому что в такие моменты он смотрел на нее как на самое бестолковое существо Преисподней. - Тогда тренируйся, - Астор сделал последнюю затяжку кальяна и собрался покинуть комнату, наполненную дымом. - Стой, - Анна схватила его за руку, - покажи еще раз. - Ладно, но этот – последний. - Договорились.       Демон затянулся и стал выдыхать сначала по чуть-чуть, а потом больше. Дым тоннелем начал расползаться четко вокруг них, а когда круг сомкнулся, отдельные клубья начали образовывать всякие завихрени и маленькие торнадо. Анне было плевать на кальян и на все эти его штуки, хоть они иногда реально повергали ее в шок. Настоящим наркотиком было находится рядом с ним, и она ничего не могла с этим поделать. - Понимаешь, вся суть в том, чтоб заставить дым делать то, что хочется тебе, а не просто выдыхать. Так может любой десятилетка. Почувствуй его, заставь танцевать по твоим правилам, - Дьявол, как же она таяла от его голоса. Низкий, он проникает до самых глубин души, хоть у Анны и не было таковой. А на лице нет и следа того, что творилось внутри. Изображает интерес к происходящему, пока сама ловила каждый его взгляд и намек на улыбку.       Она взяла трубку, сделала вдох и начала выпускать дым. Он расползался по кругу, как и показывал Астор, но остановился на середине и растаял. Астор лишь хмыкнул. - Уже лучше, но все-таки ты самый труднообучаемый ученик. Причем во всем, и сама это знаешь, - Астор ухмыльнулся и показал свои ямочки, которые еще больше сводили с ума Анну. - Знаю, - она нахмурилась. Как тут успевать учиться, если все время ее отвлекают мысли об ее же учителе, - и ты, наверно, хотел сказать «тупой» вместо «труднообучаемый». - Нет, тупой тебя не назовешь, - демон стряхнул угли и вышел, негромко хлопнув дверью.       От него это был самый большой комплимент, который она слышала. И не только в свой адрес, но и вообще в чей-либо.       Анна так и осталась сидеть на диване с трубкой в руках, слушая, как отдаляются шаги ее (м)учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.