ID работы: 4784197

Что у Салли в штанах

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Миша лежал на своей заваленной комиксами про Дэдпула кровати, задрав к потолку тощие ноги в коротких домашних шортах, и рассматривал свои острые коленки, на одной из которых темнел партак- его первая татуировка- надпись: "Искусство" с одной"с" вместо двух в середине слова. Да, у него определенно были аккуратные ноги. Не такие узкие, ровные и гладкие, как у девчонок, но сильные, с прокаченными икрами и покрытые легкими светлыми волосками. Нормальные такие мужские ноги.       Рассматривал он их не просто так,а по одной очень важной причине: сегодня на уроке физкультуры он увидел ее или его- Салли, в спортивных шортах черного цвета, доходящих почти до колен и открывающих вид на ноги. О, какие это были ноги! Длинные, болезненно бледные и без единого намека на растительность. Девчачий радар Миши хотел было пронзительно запищать, но отчего-то лишь тихо затарахтел. Рядом прыгала Хоуп, щебеча что-то про стенную тегенарию( это жуткого вида паучина, если что) или что-то в этом роде. Радар покорно отозвался на девушку противным пищанием. Тогда и зародилась в голове юного художника одна идея. Что, если проследить за параллельным классом после урока и узнать, в какую раздевалку зайдет Салли? В женскую или мужскую? С этого все и началось.

***

      Урок длился и длился.Миша успел пробежать семь кругов по стадиону, три раза засмотреться на бегущего или бегущую впереди Салли и даже один раз упасть; ну, сразу после второй попытки рассмотреть Салли детально. Как ни гляди - парень. Но эти чертовы ноги! Они портили всю картину. Не может у парня быть таких ног! - На что пялишься, придурок?- Ткнул Мишу под ребра Мэтт, с недавних пор начавший активно предлагать парню свою дружбу, а если быть точнее, то с сегодняшнего первого учебного дня. - Да ни на что, - в ответ отозвался он. - Кстати,а где вся ваша компания? - Миша, конечно же, подразумевал спортсменов. Когда он узнает место их расположения, тогда сразу станет ясно куда запропастился Ник. - Энди с родителями отдыхает в Праге. Его не будет еще примерно неделю. Нейт - болеет. А вот куда делся Киран, я не знаю. - Рыжий принялся загибать пальцы. - Он обычно не прогуливает физкультуру. Да и я его с утра в школе видел. Он с кем-то ругался из вашего клуба. - А-а-а, ясно. Спасибо,чувак. - Миша состроил милую мордашку.Эти двое точно заняты друг другом. Отлично! - Это хорошо, не будут мешать, - пробурчал себе под нос Миша. - Ты что-то сказал? - Обратился к нему Мэтт. - Нет-нет. Забей.       Дальше Миша бегал в одиночестве. Все складывалось как нельзя прекрасно - Хоуп отвязалась от Салли и прибилась к другим своим школьным подружкам, которых не видела все лето, а Ник сталкерил за Кираном. И-ДЕ-АЛЬ-НО! Урок близился к концу, и тучи, завидев нетерпение одного почти бритоголового парня, решили ему подсобить. Сказано- сделано. Дождь зарядил приличный да с грозой и молниями. Перепугавшийся тренер; мы ведь никому не расскажем, что он боится грома и ярких всполохов молний, особенно его другу - учителю рисования; громким басом направил всех в школу. Ребята с удовольствием ломанулись ко входу, за исключением нескольких девчонок, решивших покружиться под дождем и пофотографироваться. Миша шлепнул себя ладонью по лбу - вот дурочки, думают, это придаст их образам романтичности и некоторой сексуальности. Наивные. Если радар не отозвался, он не отзовется, сколько красоты вы себе не добавляйте. Сорри нот сорри, как говорит бабушка Миши - великая русская женщина, изучающая английский язык по первому сезону "Игры престолов". Миша перевел взгляд с девочек на медленно идущего или идущую к школе Салли. Она или он, Миша даже в своем сознании не мог определиться с тем, как это чудо называть, не разделял или разделяла любви всех подростков к кипишу. Медленной походкой это создание обогнуло вход в школу и направилось прямиком в раздевалку для учителей. Она располагалась в небольшой части пристройки, и была общей. Сердце Миши отбило чечетку, ноги, впрочем, тоже. Вот оно! Сейчас он все узнает. Фигура Салли скрылась за неаккуратно выкрашенной в красный дверью. Миша по мужски решил переть напролом - он, наплевав на чувство такта, отворил дверь и как мышка шмыгнул внутрь. Парень еще ни разу не бывал в этой пристройке, поэтому удивился, когда вместо ожидаемого беспорядка его встретила чистота и пустота - в здании почти ничего не было, если не брать в расчет душевую, завешанную лиловой шторкой, несколько кабинок для вещей, корзину с баскетбольными мечами и мольберт (а он что здесь забыл?). Салли нашлась или нашелся у одной из кабинок, у самой дальней, если выражаться точнее. Это чудо стояло спиной к Мише и преспокойно выворачивало спортивную футболку, давая своему другу прекрасную возможность себя рассмотреть. Черные волосы спадали до лопаток. Мишу смутил тот факт, что он ожидал увидеть две светленькие бретельки, перпендикулярно соединенные одной широкой, ведь мальчики лифчики не носят, однако что-то в голове парня настойчиво уверяло,что лифчик обязан застегиваться на этой спине, для того чтобы поддерживать или даже скрывать маленькую, почти незаметную грудь, такую, какая обычно бывает у девчонок одного одного с Салли возраста. - Миша, ты что-то хотел? - Прозвучал недовольный голос. Миша замер. Он никак не ожидал, что его заметят. - Ты с меня весь урок глаз не сводил. Что-то случилось? Теперь парень замер с приоткрытым ртом и пунцовыми ушами. - Так что? - Салли перекинул или перекинула одним отточенным движением волосы со спины на правое плечо. - Я-я-я, это... Спросить хотел. - Нашелся Миша. - Мы с ребятами завтра решили сходить на пленер в парк. Ты же пойдешь с нами? - Я предложил эту идею, если что. Ты каким местом слушал? - Ты? - Я. А теперь может быть соизволишь свалить отсюда, или хочешь стать свидетелем всего шоу? - Шоу? - Мозги парня кипели. Как он опозорился! Вот же идиот! На кой черт ему сдались эти потрясающие длинные ноги и узкая спина с большим родимым пятном на пояснице, а? Стыд заливал лицо. Миша поспешил отвернуться и зашагать к выходу. Идиот! - Стой! - Окликнул его голос у самой двери. - Там все еще дождь. Переждем здесь. Просто не поворачивайся в мою сторону и все. Но Миша пропустил эти слова мимо оттопыренных ушей. Сознание рисовало образ того самого черноволосого Нечто, только теперь спереди и тоже без одежды. Парень вывалился наружу под оглушительный грохот где-то на горизонте - погода бушевала, и бросился наутек, даже не удивляясь паре, прячущейся под пожелтевшей кроной дерева. А это была очень необычная пара - Киран и Ник, что самозабвенно целовались и как-то уж слишком интимно обнимались, а у их ног валялись промокшие эскизы различных частей тел; романтика истинного творца, разлученного со своей музой больше, чем на месяц. Бежал Миша недолго. Просто дважды обогнул школу, приводя мысли в порядок,промок до нитки и только потом вернулся в класс. И не знал он, что весь вечер будет размышлять об одном единственном человеке, а ночью увидит "влажный" сон с ним в главной роли. Не знал и был счастлив. Вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.