автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Alec       На некоторое время в машине повисла тишина. Только иногда незнакомец подсказывал куда сворачивать. На очередном светофоре резко загорелся красный свет и я затормозил. -Слушай, тебе совсем машину не жаль? - мой пассажир изогнув бровь, посмотрел на меня. -Эм, вообще-то жаль. Она не моя... - я удивлен с такого вопроса. -Как не твоя?! - он резко нахмурился. -Ну, это машина моего друга. Мой Lamborghini Aventador перекрыла другая машина, хозяина которой у меня не было желания искать. - вздохнув, я снова со всей силы дернул на себя переключатель передач и вжал педаль газа. -Стой, тормози, стой! Я больше не могу смотреть на то, как ты издеваешься над этой ласточкой! Хмыкнув, я перевел взгляд с дороги на парня. -Хочешь поменяться местами? -Да. -Точно? -Да! Быстро поменявшись местами, мы снова поехали. Он божественно повел машину! Больше не было резких толчков и торможения. -Где ты научился так водить? И разбираться в авто? -Рагнор и Рафаэль - мои друзья, которые часто зависали в автомастерской родителей Рагнора и капались в машинах. Им это казалось увлекательным, а я просто рядом ошивался. Так, сам не заметив, начал во всем этом разбираться. Да это не так уж и сложно.       За таким непринужденным разговором я и не заметил, как мы подъехали к моему отелю. -Ну, вот и все... - подытожил он, как только мы подошли в парадной отеля. -Да.. Спасибо, что подвез. -Да не за что.. - он засунул руки в передние карманы брюк и пожал плечами. -А как тебя зовут? - до меня только сейчас дошло, что мы так и не представились друг другу, но за то я знаю как зовут его лучших друзей. -Магнус, а тебя? -Алек. -Это мое любимое имя! - он удивленно и восхищенно посмотрел на меня. -Правда? Забавно получается. - я неловко улыбнулся ему. -Да. Ну, я пойду.. - мы уже минут пять болтаем около дверей отеля и на нас косятся. Все-таки внешний вид Магнуса не подходил к статусу The Ritz-Carlton ни на секунду. -Да. Тебе может вызвать такси? - я уже отдал ему деньги за дорогу до сюда, которые он так забавно засунул в голенище сапога. -Нет, я сам словлю.. - он стал медленно идти назад лицом ко мне. -Хорошо. Пока. - я робко улыбнулся ему. -Прощай, Александр. - он пошел к остановке, а я заговорил с охранником. Это образованный парень, в отличи от охраны в других менее востребованный заведениях.       Обернувшись, я увидел Магнуса, сидящего на спинке скамейки на остановке. По видимому, он ждет автобус. Не знаю зачем, но я подошел к нему. -Нет такси? Он резко обернулся и ослепительно улыбнулся мне. -Есть, но на автобусе дешевле. -Может..останешься на ночь? - я сказал это не подумав, но может оно и к лучшему? -Может и останусь. -Хорошо. Идем. - я протянул ему руку, помогая слезть со скамейки, которую он тут же принял. -Идем. Около поста охраны у входа я накинул ему на плечи свой пиджак. -А..это.. -он растеряно смотрит на меня. -Лучше скрыть твой наряд от остальных посетителей отеля. Они не поймут. -А, ладно.       Через холл мы прошли, ловя взгляды абсолютно всех посетителей. Я - потому что знаменитый магнат, он - потому что у него очень обтягивающие штаны на очень сексуальной попе. А еще этот его взгляд.. Он будто бросает вызов каждому, с кем им встретится. Будто каждому говорит "Ну же, попробуй сказать мне что-то!" Магнус очень уверен в себе и в том, что он делает, даже это не совсем правильно. Как, например, сейчас, будучи в лифте, он соблазнительно отставил длинную ножку, а швейцар, обязанность которого нажимать кнопки в лифте и приветствовать посетителей отеля, уже облизывает эту ножку. Да и я, собственно, не против ее облизать, но стараюсь этого не показывать. Лишь немного улыбнулся довольному Магнусу. Мы вышли на 50 этаже и зашли в мой номер. -Это пентхаус?! - Магнус тут же выбежал на балкон. -Ну, да. Ты имеешь что-то против? - я подошел к дверям на балкон. -Ты шутишь?! Нет, конечно! - он смотрит на ночной город. Такой красивый и соблазнительный парень, но у меня духа не хватит сказать ему об этом. -Я рад.       Развернувшись, быстро захожу в номер и сажусь в кресло. Магнус заходит следом и становится на колени, разведя мои ноги. Ладонями с длинными пальцами ласкает мой пах сквозь ткань брюк, смотрит мне в глаза так соблазнительно, что я от одного только этого взгляда краснею.       Неожиданно на весь номер раздается стук. -Кто это? - вздрогнув, Магнус недоуменно посмотрел на меня. -Наверно, принесли заказ.. - мой голос такой хриплый! -Ты что-то заказал? -Да. Пока ты доводил Имоджен на ресепшене до инфаркта, я успел заказать нам клубнику и шампанское. - я быстро забрал заказ у швейцара и дал ему чаевые.       Подойдя к стеклянному столику, что стоит посреди гостиной, налил в один бокал шампанское и отдал ему. Сам сел на пол рядом с перебравшимся ко мне парнем. -А ты что, не будешь? - быстро осушив бокал, посмотрел он на меня. -Я.. Нет.. - с детства не переношу алкоголь. Пьянею с одного глотка, но ему лучше об этом не знать. -Ладно. - он принял протянутую мной клубничку и укусил большую ягоду. Он даже ест сексуально! Или он это специально???

***

      Позже ночью, после просмотра телевизор(Конечно, Алек, кто еще, находясь наедине с проституткой, смотрит ТВ?) и душа, мы наконец подошли к главной ее части.       Магнус с многообещающей улыбкой начал покрывать мои шею и торс поцелуями. Его руки беспорядочно ласкают мое тело и мягко толкают к креслу в гостиной, до спальни сейчас дойти кажется нереальным. Как только мой зад оказался в мягком кресле, Магнус встал на колени. Расстегнув ширинку, парень поцеловал влажным поцелуем чувственное место рядом с пупком и я не смог сдержать стон. Мне неловко, но остановить его я не в силах, да и не хочется.. Тем временем мой любовник уже стянул с меня последнюю часть одежды - белье. -Сладкий, тебе с таким хозяйством нужно меня иметь! - он закусив губу с улыбкой посмотрел на меня. -Нет, Магнус, я не..эм.. - мысли как на зло разбегаются, особенно после того, как он взял мое возбуждение в руку. -Понял. Сегодня я дарю тебе удовольствие.       Медленно нагнувшись, облизывает головку моего члена, вырывая у меня протяжный стон. Его губы на моем члене, руки, так умело ласкающие мой торс и бесстыдно раздвигающие мои ноги, заставляют меня забыться и отдаться с головой в ощущение наслаждения. Умелый горловой минет Магнуса отвлекает меня от ощущения его пальцев во мне. -Радость моя, я у тебя первый любовник? - облизнув пухлые губы, он тянется за презервативом. -Да.. - едва слышно отвечаю и забираю у него резинку, - я сам.       Поборов смущение, медленно надел её на сочащееся смазкой достоинство. -Расслабься, Александр, - Магнус в уверенном жесте закинув на свои плечи мои ноги, стал медленно входить в меня. Боль не была такой уж нестерпимой, как пишут мальчик на сайтах, либо Магнус уж слишком хорош, но уже через пару минут он смог уверенно двигаться во мне, вызывая у меня все более громкие стоны. Он быстро нашел ту самую чувствительную точку во мне, даря неземное наслаждение каждым толчком. Губы Магнуса вовсю орудовали на моей шее, кусая, зализывая и целуя нежную кожу, а я впервые не запрещал партнеру это делать, сам царапая его спину и громко выкрикивая его имя. Надеюсь, в этом отеле стены не тонкие.       Спустя час мы уже лежали на полу на мягком ковре. Приводим дыхание и мысли в порядок. -Что ж, признай, что у тебя это лучший секс в жизни. - с довольной улыбкой он перевернулся и оперся на локти. -Без всяких шуток, да. Это был лучший секс в моей жизни. - терять нечего. я и без того красный от смущения после соития, а Магнус на пару минут опешил. -Что ж, тогда я приятно удивлен. - он улыбнулся и встал ничуть не смущаясь своей наготы. - Идем в кровать. Неловко улыбнувшись, я кивнул и пошел за ним. Этой ночью, впервые за долгое время, я спал спокойно, обняв горячее тело Магнуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.