ID работы: 4787039

Умница Таики

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нравится тебя доводить. Говорить пошлости, касаться украдкой или, пока никто из девчонок не видит, призывно облизывать губы. Я завожусь от того, как ты краснеешь и отводишь взгляд, как сжимаешь кулаки или меняешь позу, чтобы никто не заметил твоего возбуждения. Ты в свои двадцать еще мальчишка, и твое тело подвластно гормонам. Самоконтроль? Нет, тебе неведомо это понятие. Может именно из-за этого ты мне так нравишься?

***

      Мы сидим в «Короне» все вместе, иннеры старлайты и мы — аутеры. Очередное собрание большой компании. Ничего нового и, будем честны, интересного. Усаги с девочками болтают о предстоящей свадьбе принца и принцессы, в который раз переделывая сценарий торжества. Мичиру участвует в общем гвалте, время от времени восторженно хватая меня за руку и призывая высказать мое мнение. Я со всем соглашаюсь, лишь бы меня не заставляли надевать платья. Сецуна, как всегда, потребляет кофе с загадочным выражением лица, как у египетского сфинкса. Хотару откровенно скучает. Вы с братьями сидите рядом с Мамору и время от времени шутливо ему сочувствуете. Эндимион улыбается, но видно, что он устал от свадебной канители и подумывает о побеге.       Я сижу прямо напротив тебя. Сегодня мне несказанно везет: все так увлечены разговорами, что абсолютно не обращают внимания на происходящее вокруг. Поэтому я могу спокойно смотреть на тебя не отрываясь.       Я скольжу взглядом по твоему лицу, плечам, груди. Сегодня жарко. На тебе легкая прозрачная футболка, она выгодно подчеркивает твою мускулатуру и я имею возможность любоваться ею. Ты все сильнее краснеешь, отводишь глаза, боясь встретиться со мной взглядом. Наконец я ловлю твой взгляд, улыбаюсь тебе и задорно подмигиваю. Ты вспыхиваешь как костер и моментально прячешь глаза. Таики. умница Таики, все замечает и усмехается. Он все о нас знает. Догадался почти сразу, да и ты не сумел сохранить тайну и проболтался брату. Я встаю.       — Мичи, милая я ненадолго. — Я целую русалке запястья, искоса глядя на то, как ты бесишься и пытаешься это скрыть, и ухожу в направлении туалета.       Я знаю, пройдет всего минута и вы с Таики отправитесь следом. Твой брат теперь наш верный сторож. Он оберегает нас от посторонних взглядов и домыслов. Он будет стоять в закутке возле туалетов, где никто не видит его, но где он видит всю нашу компанию. Если кто-то вдруг захочет пойти в сторону туалетов от успеет нас предупредить.       Тем временем, ты заходишь в туалет. Я стою у раковин, оперевшись о них ладонями. Я расслаблена и спокойна, а внутри все горит от возбуждения. Ты закрываешь дверь на замок.       — Тено, однажды я убью тебя, — ты почти дрожишь от возбуждения и ярости, а я пытаюсь не упустить ни единого твоего движения. Хочу выпить тебя взглядом, поэтому смотрю внимательно, чуть усмехаясь.       — Коу, — я облизываю губы и делаю шаг к тебе, — Мы можем прекратить это, стоит лишь тебе пожелать…       — Сволочь, — рычишь ты и, не сдержавшись, резко сокращаешь между нами расстояние и впиваешься яростным поцелуем в мои губы.       Я прижимаюсь к тебе, сгорая от желания и страсти. Твои руки уже гуляют по моему телу под рубашкой.       — Иногда мне кажется, что я гей, — выдаешь ты между поцелуями, — Но стоит тебя раздеть, — с этим словом ты наконец расстегиваешь мою рубашку и задираешь лифчик, освобождая грудь и сжимая ее в ладони почти до боли, — Как я тут же забываю обо всем.       Я смеюсь, я слишком занята, чтобы отвечать, твой ремень сегодня особенно упрям и не желает расстегиваться.       А дальше все как во сне. Холодная стена за моей спиной и твое горячее тело прижимающее меня к ней. Стоны и крики в кулак. Нельзя, чтобы нас услышали. Бешеные поцелуи на грани укусов, ласки на грани боли. Ты движешься во мне в каком-то странном рваном ритме. Я извиваюсь и стараюсь не оцарапать твою спину.       Воздуха катастрофически не хватает, кровь стучит в висках. Ты так прекрасен в эти моменты, что я готова сойти с ума. Ты что-то шепчешь, я не слушаю. Мне не нужны твои признания, мне достаточно твоего тяжелого дыхания и капелек пота выступающих на висках. Я все знаю о тебе и твоих чувствах. Ты знаешь все обо мне. Так к чему слова? Просто двигайся во мне, просто не отпускай.       Оргазм накрывает нас одновременно яростной волной. Мы замираем. Потом ты отпускаешь меня, и мои стопы касаются пола. Ты стоишь ко мне в пол оборота и поправляешь одежду, я занята тем же. Ты прячешь взгляд. А я все никак не могу насмотреться на тебя.       — Тено, — нарушаешь ты возникшую идиллию, обратившись ко мне.       — Что? — я удивленно вскидываю брови, впервые ты заговорил со мной после секса.       — Зачем мы все это делаем? — ты сегодня на удивление смел и решителен, раз смотришь мне прямо в глаза. — Зачем, Харука?       Я усмехаюсь такой неслыханной храбрости с твоей стороны. А ты взрослеешь, мальчик.       — Зачем это тебе, мне не интересно, а я… я просто развлекаюсь.       — Ах ты!.. — ты задыхаешься от гнева и замахиваешься на меня. Я легко перехватываю твою руку. Вместо ответного удара притягиваю к себе и целую, так нежно, как никогда тебя не целовала. Ты замираешь в моих объятиях. Сейчас ты мне нравишься даже больше, чем когда-либо. Сейчас в моих руках не просто задира Сейя, а нежная трепещущая файтер. Именно твоя двойственность меня и зацепила, именно она и толкнула меня к тебе, и именно она никогда не позволит мне отпустить тебя, мой нежный мальчик.       — Ты мой, — говорю я, разрывая поцелуй и взяв твое лицо в ладони, — Запомни это. Однажды об этом узнают все.       И пока ты находишься в шоке, я отпускаю тебя. Последний раз проверив в зеркале свое отражение, выхожу за дверь.       Я подмигиваю Таики и кивком указываю на туалет, мол, проверь братца, а сама уже иду к нашему столику.       — Милая ты так долго, — Мичиру капризно морщит носик, и тянет ко мне руку. Я привычным жестом нежно ее глажу и сажусь рядом.       — Спонсор звонил, — я чуть усмехнулась, — Не хотела здесь мешать своей болтовней.       Мичиру понятливо кивает, обнимает меня за руку и, положив голову на плечо, продолжает слушать девочек. У меня лучшая на свете подруга. Она прекрасно знает, как и когда играть. Она знает, что бесит тебя и вызывает ревность. И, да, она спит с твоим братом. С Таики. Но он умница, и умеет хранить тайны.

***

      Я не видела тебя уже две недели. Мои тело и разум сходят с ума. Последние три дня ты мне снишься.       Мальчик, что же ты делаешь со мной? Ни один мужчина и ни одна женщина не имели надо мной такой власти как ты. Но у тебя же две ипостаси, может именно поэтому?..       Все эти дни я с завистью наблюдала за Мичиру и ее умничкой Таики. Они, воспользовавшись отъездом Сецуны и Хотару за город, плотно обосновались в нашем особняке. Ах эти стоны. Я слышала восторженные вопли подруги даже находясь в самой дальней комнате. Они вызывали во мне двойственные чувства: зависть и легкую ностальгию. Когда-то я сама была причиной стонов Мичиру. Нет, я вовсе не ревную. Наш сексуальный интерес друг к другу давно угас, осталась лишь крепкая дружба.       Сегодня счастливая парочка обещала мне ужин. Смешные. Чувствуют себя неловко и пытаются загладить свою мнимую вину вкусностями. Я не против, кулинарный талант Таики я оценила уже не раз, и ужин жду в предвкушении чего-то необыкновенного. Твой брат умница во всем. Интересно, где таких делают?       С самого утра и до сих пор я думаю о тебе, твоих глазах и той растерянности, что читалась в них, когда я невольно раскрыла свои планы на тебя. Почему я потом избегала тебя? А черт его знает. Но определенная польза в воздержании есть: можно все обдумать, изобрести подобие плана дальнейших действий. Хотя, планирование — это не про меня.       Ужин готов. Мичиру, изменив своим привычкам, не стала звать меня через весь дом, а просто прислала смс. Как Таики на нее влияет. Я усмехаюсь и иду в столовую. Стол накрыт на четверых. Я поднимаю глаза на парочку, во взгляде читается немой вопрос: «Что за?..»       — Мы решили позвать Сейю, — Мичиру понимает меня без слов. Это хорошо. Я разеваю рот, в попытке издать хоть звук, но меня опережает Таики:       — Мы с Мичиру решили жить вместе, — мой рот распахивается еще шире, — И решили сообщить об этом вам обоим. И вас тоже — умничка делает паузу, — Пора уже прекращать играть в шпионов, и что-то делать с вашими отношениями.       Высказавшись, Коу поправляет галстук. Видно, что он не очень уютно себя чувствует. Это меня приободряет, и я наконец смыкаю челюсти.       — Я говорила тебе, — Мичиру еле сдерживает смех, — Что это ее шокирует, и была права.       В ее голосе слышатся победные нотки. Таики в ответ только кивает. Я, глядя в смеющиеся глаза подруги, прихожу в себя настолько, что вновь обретаю способность говорить.       — Может уже присядем? — киваю в сторону стола и, не дожидаясь никого, плюхаюсь на один из стульев, — И как долго мы будем ждать гостя? — спрашиваю, пока они тоже усаживаются.       — Должен уже быть здесь, — Таики смотрит на часы, — он просто топчется на пороге, не решаясь позвонить.       Я только сейчас понимаю, что так оно и есть и спешу к двери. Умница был прав, ты мнешься на пороге, в руках какой-то дурацкий веник, кажется, розы. Ты такой забавный, я почти умиляюсь.       Я открываю дверь и остаюсь стоять в проеме. Ты меня не замечаешь, это надо же так волноваться. А я поедаю тебя взглядом, каждый миллиметр твоего тела, каждый жест, каждый вдох. Я скучала, отмечаю я с легким удивлением.       Ты поднимаешь голову и наши взгляды встречаются. Что-то пытаешься сказать, видимо поздороваться, но не справляешься с задачей и вместо этого протягиваешь мне букет.       — Это мне?! — изображаю я изумление, — Так красиво, — в моем голосе слышен неприкрытый сарказм. Твое лицо искажается, становится злым.       — Стерва, — шипишь мне в лицо, — бесчувственная эгоистичная…       — Вот так, ты нравишься мне гораздо больше, — перебиваю и, сделав шаг, сокращаю расстояние между нами до минимального. Чувствую твою дрожь от моей близости. Я и сама готова задрожать и, как сопливая девчонка, повиснуть на твоей шее. Но ты этого не оценишь, и мне будет противно. Я наклоняюсь к тебе. Наши губы всего в миллиметре друг от друга. Твое дыхание становится все чаще. Я знаю, что свожу тебя с ума, но и сама давно рехнулась.       — Проходи, все уже за столом, — шепчу я в твои губы и, резко отстранившись, шагаю в столовую. Сзади раздается твое недовольное сопение. Ты готов убить меня на месте, но сдерживаешься.       Пока мы торчали на пороге, сладкая парочка уже принялась за ужин. Я падаю на свое место. Мое лицо озаряет довольная улыбка. Ты занимаешь место напротив. Хмурый как грозовая туча, не произнося ни слова, кивком здороваешься с братом и его любовницей.       За столом повисло молчание, раздается лишь стук приборов о тарелки. Ты не выдерживаешь первым.       — И давно вы, — ты киваешь на Мичиру и брата, — то есть, я хотел спросить как.       — Давно, — Мичиру мягко улыбается и нежно касается своими пальцами запястья возлюбленного, — Дольше, чем вы.       Ты удивленно вскидываешь брови. А я уже говорила как хорош твой брат в сохранении тайн?       Мне хочется смеяться, Мичиру поддерживает мое настроение. От хохота меня удерживает только Таики, ему не комфортно. Поэтому я просто склоняю голову к плечу и внимательно смотрю на тебя.       Ужин проходит в тишине. Время от времени Таики или Мичиру пытаются заговорить, но ты не слушаешь, а я слишком увлечена тобой, чтобы внятно отвечать. Сегодня ты одет элегантно. Одежда как всегда выгодно подчеркивает все вкусные изгибы твоего тела.       Ты напряжен и еще больше раздражен. Обижаешься, что брат не рассказал тебе о своих свиданиях с моей подругой? Если бы ты это знал, то не мучился, ревнуя меня к ней. Мой милый мальчик. Сейя. Мне хочется чаще произносить твое имя, смакуя его на языке как изысканное лакомство.       Занятая тобой и ужином, я не замечаю, что наши посиделки подошли к концу. Мичиру встает и, приобняв Таики, сообщает нам, что они идут собрать остатки ее вещей и через полчаса покинут нас.       — Я тоже поеду, — скороговоркой выпаливаешь ты, подскакиваешь с места и выходишь в коридор.       «О нет, никуда ты сегодня не поедешь» — проносится в моей голове мысль. Я улыбаюсь парочке и иду следом за тобой. Нептун в ответ насмешливо закатывает глаза и тянет любовника наверх.       — И куда ты собрался? — спрашиваю я твою спину. Ты дергаешься от неожиданности и поворачиваешься ко мне лицом. Медленно приближаюсь к тебе, ты пятишься до тех пор, пока не упираешься в стену.       — Домой. Новости я узнал. Мне нужно собрать вещи и снять квартиру. Не хочется, знаешь ли, слушать стоны твоей подруги, — ты пытаешься быть язвой. Тебе это идет. Но только взгляд ты от меня прячешь, старательно глядя куда угодно, но не в глаза.       Я упираюсь ладонью в стену возле твоей головы, и наклоняюсь к тебе, еще больше сокращая между нами расстояние. Ты не выдерживаешь и смотришь мне в лицо.       — Хватит, Харука, мне уже осточертели эти игры, — в твоем голосе звучит ярость, — Ты кем себя возомнила, стерва? Изображаешь из себя удава?       Я в ответ молча улыбаюсь, как же ты меня заводишь.       — Так вот, — голос твой уже звенит от бешенства, — Я не кролик, и плясать под твою дудку…       Я опять не даю тебе договорить и впиваюсь в твои губы жадным поцелуем. Хочу, чтобы ты почувствовал мой голод, мою страсть. Отвечаешь, не можешь иначе, я это знаю и пользуюсь с удовольствием. Твои руки ложатся мне на бедра, прижимаешь меня к себе. Какой ты сегодня вкусный. Я отрываюсь от тебя на секунду, чтобы перевести дыхание. Ты пытаешься поймать этот миг, чтобы сбежать, но я не отпускаю. Лизнув твои губы кончиком языка, возобновляю поцелуй.       Мимо проходят Таики и Мичиру.       — Мы возьмем твою машину, Хару? — спрашивает зеленовласка. Я вытягиваю в их сторону руку со сжатым кулаком.       — А! — подруга правильно понимает мой жест, — Ладно, поймаем такси, — я оттопыриваю большой палец, давая понять, что они приняли верное решение.       Когда захлопывается дверь, и мы остаемся одни, ты прерываешь поцелуй, и чуть отстранившись, внимательно смотришь мне в глаза.       — И чего ты хочешь? — в твоем взгляде читается задор, а губы складываются в легкую усмешку.       — Тебя, — я наслаждаюсь твоим видом: припухшие губы тебе невероятно красят, а озорные чертики в глазах заставляют сходить с ума.       Ты подхватываешь меня на руки и тащишь на кухню. Усаживаешь на стол и смахиваешь с него все лишнее. Звенят бьющиеся тарелки. Я смеюсь. Взгляд невольно цепляется за одинокое яблоко катящееся по паркету. Ты берешь меня пальцами за подбородок поворачиваешь к себе и шепчешь прямо в губы:       — Смотри на меня, и не смей отводить взгляд, — а потом целуешь.       Я срываю с тебя рубашку, пуговицы стучат по полу. Ты раздеваешь меня медленно. Издеваешься? Да, мне нравится это. Ты берешь мою грудь в ладонь и сжимаешь, я вздрагиваю. Все как мы любим, наслаждение на грани боли. Мои штаны ты стягиваешь одним резким движением, а потом грубо хватаешь меня за бедра, усаживая удобнее. На коже остаются следы от твоих пальцев. Да, теперь нам можно все, и я впиваюсь ногтями в твою спину, оставляя красные полосы.       Оторвавшись от моих губ, ты спускаешься к шее, целуя ее и кусая, оставляя свои метки. Я прижимаюсь к тебе требуя большего. Я знаю, что ты тоже не можешь больше терпеть. Твои брюки и белье уже сняты, я тоже свободна от одежды, и чувствую как ты возбужден.       Когда ты входишь в меня я издаю протяжный стон наслаждения. Как всегда, наши тела движутся в бешеном рваном ритме. Как всегда, ты шепчешь что-то бессвязное. А я наконец могу дать волю своим рукам и крикам. Как ты хорош, мальчик, как ты прекрасен сейчас.       Воздуха катастрофически не хватает. Задыхаюсь в твоих руках. Схожу с ума от твоих движений во мне, от поцелуев и горячего шепота.       «Еще, еще, еще», — требуют мои руки, впиваясь ногтями в твою спину. «Еще еще еще», — требует мое тело извиваясь под тобой. «Еще» — шепчу я, прикусывая мочку твоего уха.       Оргазм накрывает нас с головой. Я кричу твое имя. Мы валимся на стол, уставшие, но не насытившиеся. Чувствую кожей, как бешено бьется твое сердце. Мое рвется ему на встречу, стуча яростно, будто пытаясь сломать грудную клетку и тоже прижаться к тебе.       — Ты знаешь, — говоришь ты отдышавшись, — Отсюда придется съехать, или нам, или Сецуне.       Я улыбаюсь. Однажды я уговорю тебя превратиться для меня в воина.

***

Ночь того же дня. Квартира старлайтов. Спальня Таики.       Мичиру удобнее устроилась на плече любимого.       — Интересно, сколько комнат они за сегодня разгромили?       Таики пожал плечами и прижал к себе девушку.       — Ты думаешь, у них что-то получится?       — Они любят друг друга. Но без тебя ничего бы не было. Ведь это ты поспорил с Харукой, что она не сможет поцеловать Сейю. — Мичиру хихикнула, — Кажется, ты проиграл ей щелбан.       — Да, — мягко улыбнулся Таики и поцеловал девушку в лоб, — Оказывается, все началось с моей шутки.       — Вот именно. Правильно говорит Харука. Таики, ты действительно умница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.