ID работы: 4787180

Голос

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с тобой два размытых силуэта, которые идут вперед сквозь все препятствия. Непонятные, странные, никто не знает откуда мы такие, со своими тараканами в голове, такие согласованные друг с другом, идеальные кусочки пазла, дополняющие друг-друга, собирая картинку по частицам. Дуэт, который невозможно обыграть или обмануть. Дуэт, который рвет все шаблоны, заставляет людей удивленно смотреть на наши темные фигуры вдалеке, освещаемые закатом солнца. Мы не можем проиграть — невозможно.       Однажды я сказала, что ты действительно пустой. Какое же было мое лицо в тот момент?... Не могу вспомнить. Но ты лишь улыбнулся в ответ. И пусть тень не исчезла, я до сих пор помню тот день, и твою улыбку.       Я не хочу вспоминать о прошлом. Оно туманное, покрытое маревом, сложное и ненавистное. И если реальный мир неудачная игра, то никому в ней не дано выиграть. Ведь каждого игрока ждет конец без приза. Но мне все равно, нас это не касается. Если сейчас со мной ты — не о чем беспокоиться. Небо чистое от туч и по сей день. Мы побеждаем в этой борьбе против всех. Я привязана к тебе, а ты ко мне. Все правильно. Так и должно быть, верно?       … Но только я все чаще боюсь о правдивости этой привязанности. Если все раствориться подобно миражу — мне будет очень больно осознавать то, что и не было никогда такого? Если все разрушиться, сильно ли ты разозлишься, что я все испортила? Реальность происходящего может легко сломать меня. Наши дни не вечны, они бегут мимо меня, в любую секунду все может упасть. Я не допускаю ошибок, ведь я не хочу конца. Я была бы счастлива, если бы эти мирные для нас дни могли повторяться вновь и вновь. Раз за разом, секунда за секундой...       Но я знаю, что однажды прозвучит предупреждающий звон в моих ушах и я услышу голос. Он будет что ни на есть мой. Он начнет говорить странные вещи, о том, что миру скоро придет конец. А я смогу лишь молча слушать его, не в силах его остановить, ведь он говорит правду, ведь он старается уберечь меня. Мимо пролетит стая ворон, послышаться крики испуганной толпы и если миру и вправду придет конец, мне все равно, ведь главное успеть, что бы ты не решил, что я не могу справиться с такими простыми вещами.       — Двадцать секунд, время пошло!       Осознать, что все это не сон, а если и он, я никогда не проснусь. Успеть понять, что случилось, успеть спасти хрупкую вещь под названием «доверие». Ведь если ты разочаруешься во мне - конец света будет неизбежен. Я продолжаю бежать, в попытке выиграть эту злосчастную игру. "Мне очень жаль", - а голос в моих ушах вдруг заплакал...       Если я не успею за это короткое время что-то понять,       Если я не смогу одержать победу и провалюсь,       Если я разрушу наш мир,       Я хочу сейчас насладиться сейчас твоим голосом, который зовет по имени, который рад мне, который любит меня.       И сейчас, пока мои 20 секунд не прошли, могу ли я позвать тебя по имени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.