ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV. Алоис Заложив страницу, захлопываю книгу и перевожу взгляд на поднос с завтраком. Я не понимаю, как я мог тогда поддаться этому демону? Я ведь не хотел принимать из его рук пищу, и вдруг на меня что-то нашло, и я с удовольствием съел то пирожное. Недовольно нахмурившись, стучу пальцами по мягкому одеялу. Почему это произошло? Не понимаю. А может, мне все же стоит смириться и принять его? Нет! Неужели я не усвоил урок Клода? Демонам нельзя доверять! Раздраженно вздохнув, сжимаю ладошку в кулак. И все же, нужно попробовать, посмотрим, что получится. Тихие шаги в коридоре заставляют меня вздрогнуть и уронить на пол книгу. А вот и объект моих размышлений. Зайдя в спальню и осторожно прикрыв дверь, Себастьян ставит на столик у окна принесенный им обед и останавливает свой взгляд на подносе с завтраком, укоризненно вздохнув. — Милорд, вы даже не притронулись к завтраку. — Я не хотел есть. — Я понимаю. — Себастьян, я... признаю тебя своим дворецким. Позволив себе высокомерно улыбнуться, пристально смотрю на удивленного моими словами слугу. Ты ведь этого не ожидал, правда, Себастьян? Вздохнув и вернув себе прежнюю невозмутимость, Микаэлис улыбается. -Что ж, я рад, что вы наконец-то решили признать меня, милорд. А теперь, может быть, вы согласитесь пообедать? Я принес вам жареную курицу и пюре. — Покорми меня, я ведь еще слаб. Невинно улыбаясь, смотрю на слугу. Что ты теперь будешь делать, Себастьян? Подчинишься, ведь у тебя нет выбора. Удивленно приподняв брови, дворецкий берет поднос с обедом и со словами: «Вы позволите, хозяин? Так мне будет удобнее вас кормить» присаживается на краешек постели. С любопытством наблюдая, как слуга снимает перчатки и аккуратно разделывает куриную ножку, приоткрываю рот и губами забираю кусочек. — Ммм… Блаженно застонав, прикрываю глаза и кончиком языка слизываю со своей губы капельку жира. Тихо прошептав: «Еще», незаметно для себя увлекаюсь и полностью съедаю всю курицу. Отставив поднос в сторону, Себастьян тянется к салфетке, чтобы вытереть испачканные пальцы, но я ловлю его ладонь и провожу по ней кончиком язычка. Прикрыв глаза, из-под пушистых ресниц наблюдаю за реакцией демона. Расширившиеся от удивления зрачки и приоткрытый рот. Ухмыльнувшись, вбираю длинные пальцы Себастьяна в свой рот, тщательно обсасывая и облизывая. Немного ослабив хватку на запястье демона, провожу по внутренней стороне прохладной ладони, языком повторяя каждую линию и прислушиваясь к сбившемуся из-за моих действий дыханию дворецкого. Снова вобрав в рот палец Себастьяна, с тихим чмоканьем отпускаю его и откидываюсь на подушки, заложив руки за голову. Так забавно выводить из себя уравновешенного демона. Вытерев руки и одев перчатки, Себастьян возвращает себе обыденное выражение лица и вежливо улыбается. — Милорд, вы желаете продолжить обед? — Нет, ты свободен. Встав с постели и поклонившись, дворецкий забирает подносы с остатками еды и уходит. Что ж, посмотрим, что выйдет из всего этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.