ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV. Алоис Уже прошло несколько дней с тех пор, как я признал Себастьяна своим слугой, и за это время я успел к нему привязаться. Вздохнув, приглаживаю ладонью растрепанные волосы и осторожно спускаю ноги с постели. Хочу попробовать хотя бы встать на ноги, пока Микаэлиса нет рядом. Я так устал все время лежать в кровати. Оперевшись рукой об тумбочку, неуверенно встаю на дрожащие от слабости ноги и, покачнувшись, сильнее вцепляюсь бледными пальцами в деревянную поверхность. Первый шаг сделан, я смог встать, а ведь Себастьян говорил, что я еще не скоро смогу это сделать. Может, попробовать дойти до окна? Отпустив тумбочку и немного пошатываясь от слабости, медленно дохожу до окна и кончиками пальцев касаюсь шторы, отодвигая ее. Яркие солнечные лучи падают на мое лицо, и меня захлестывает прямо-таки детская радость. Звонкий смех хрустальными бусинками рассыпается в тишине комнаты. Тихие шаги за дверью и стук в дверь заставляют меня замолкнуть и повернуть голову на звук. В спальню входит Себастьян и по привычке смотрит на пустую кровать. Недоумевающе вскинув брови, слуга быстро окидывает внимательным взглядом комнату и, обнаружив меня у окна, изумленно округляет глаза и быстро подходит, наверняка готовый подхватить меня, если я начну падать. — Милорд, вы смогли встать! — Да! А ты не верил, что я смогу! Смотри, Себастьян! Радостно смеясь, кружусь на месте, но, не удержавшись на слабых ногах, с тихим вскриком падаю на демона. Ну вот, кажется, я немного переоценил свои возможности. Смущенно улыбнувшись, тихо бормочу что-то вроде извинения и поднимаю глаза на держащего меня подмышки дворецкого. — Милорд, вы еще так слабы. Зачем вы встали? – Микаэлис укоризненно смотрит на меня, словно на маленького ребенка. — Ну, Себастья-я-ян, лежать в постели было так невыносимо скучно. Обижено надув губки, смотрю на слугу широко распахнутыми голубыми глазами, в ответ на мои действия Себастьян лишь качает головой и, подхватив меня на руки, несет к кровати. Уткнувшись носом в шею слуги, прикрываю глаза и жадно вдыхаю его запах, зарываясь пальцами в копну черных волос. Этот аромат безумно нравится мне и кружит голову. Так хочется вдыхать его как можно дольше. Почувствовав, что Себастьян опустил меня на кровать, разочарованно вздыхаю и обиженно смотрю на слугу, который, поймав мой взгляд, слегка улыбается и кланяется. — Я сейчас принесу завтрак. Прошу вас, милорд, не вставайте с постели, пока меня не будет рядом. Проводив слугу недовольным взглядом, дожидаюсь, когда дворецкий уйдет из спальни, и спускаю ноги с постели. Подойдя к шкафу, снимаю с себя уже порядком надоевшую ночную сорочку и надеваю легкую рубашку. Так-то лучше, но думаю, стоит вернуться обратно, все же Себастьян прав, и я слишком слаб, чтобы проводить много времени на ногах. Плюхнувшись на раскинутое одеяло, откидываюсь на спину, раскинув руки в стороны, и прикрываю глаза. Себастьян… Мне так хочется почувствовать его прикосновения на моей коже. Нет, даже не просто прикосновения, а ласки. Хочется слышать его сбившееся хриплое дыхание, видеть затянутые пеленой желания алые глаза, вдыхать его неповторимый запах. Тихие шаги, кровать немного прогибается под весом чужого тела, и мягкий, полный упрека голос тихо шепчет: «Милорд, я же просил, чтобы вы не вставали, пока меня нет». Вспыхнув, огромными глазами смотрю на находящееся так близко лицо Себастьяна, нависшего надо мной и опирающегося руками на матрас. Так близко. Нервно сглотнув, облизываю губы кончиком языка. POV. Себастьян Зайдя в комнату с завтраком в руках, мгновенно замечаю валяющуюся на полу ночную сорочку Алоиса и то, что мальчишка лежит, раскинув руки в стороны, на кровати в одной распахнутой рубашке. Легкий румянец на бледных щеках, приоткрытые губы и закрытые глаза, пушистые реснички, слегка подрагивающие в такт дыханию, точеная талия, длинные ноги, узкие бедра и плечи. Этот ребенок выглядит одновременно невинно и развратно. Поставив поднос на столик у окна, бесшумно подхожу к постели и, оперевшись руками в матрас по обе стороны лица графа, тихо и с укором шепчу: «Милорд, я же просил, чтобы вы не вставали, пока меня нет». Вспыхнув, мальчишка распахивает свои голубые глаза и, нервно сглотнув от моей близости, облизывает губы. Понимает ли он, насколько соблазнителен сейчас? От того, чтобы наброситься на него, меня останавливают несколько вещей: то, что он мой хозяин, и его рана, о которой мне напоминают бинты. — Ну мне просто надоела ночная сорочка, и я решил переодеться, я был осторожен, Себастьян. — Милорд, обещайте мне, что пока рана не заживет окончательно, вы будете меня слушаться и больше не будете поступать так опрометчиво. Удивляясь своей фамильярности, упираюсь коленом между ног блондина и наклоняюсь над ним, почти касаясь его губ своими. — С-Себастьян… Робко прикоснувшись к моим волосам, мальчик приподнимается на локтях и тянется ко мне за поцелуем. Нет, нельзя. Мягко оттолкнув от себя Алоиса, встаю с постели и поправляю фрак. Сев на пятки и соблазнительно улыбаясь, юный граф проводит пальчиком от приоткрытых губ до пупка. — Себастьян, разве ты не хочешь меня, ммм? — Мой лорд, я не имею права вас желать, ведь вы мой хозяин и вы ранены. Прошу прощения, мне нужно удалиться по делам. Поспешно поклонившись, стремительно выхожу из комнаты и, закрыв тяжелую дверь, прислоняюсь к ней спиной, пытаясь отдышаться. Дьявол, он был таким соблазнительным. Вздохнув и проведя тыльной стороной ладони по лбу, еще раз привожу себя в порядок и возвращаюсь в спальню, надев на лицо вежливую улыбку. — Мой лорд, не желаете позавтракать? Поймав пристальный взгляд голубых глаз, мягко улыбаюсь. Не смотри на меня так обиженно и не дуй так разочарованно свои чудесные губки, ты ранен, и я могу только усугубить ситуацию, если поддамся твоим просьбам, Алоис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.