ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV. Алоис Спустив ноги с постели, подхожу к окну и раздергиваю тяжелые бархатные шторы. Небо заволокли свинцовые тучи, и за густой пеленой дождя ничего не видно. Погода идеально подходит под мое настроение. Сколько уже прошло времени с тех пор, как… как мы с Себастьяном в первый раз переспали? С тех пор я уже не раз давал ему приказ овладеть мной, и с каждым разом у меня на душе становится все тяжелее. Лишь приказ, лишь глупый каприз. Я устал от таких отношений. Секс, и ничего больше. С тяжелым вздохом, прижимаюсь лбом к холодному стеклу, сминая ночную рубашку на груди. Себастьян… Мне нужно не просто твое тело, мне нужен ты сам! Навсегда, но... это лишь мечта. Для тебя я лишь еще один из хозяев, глупый человек, продавший свою душу в обмен на исполнение своего желания. Снова тяжело вздохнув, поднимаю голову и смотрю, как по слегка запотевшему стеклу бегут ручейки дождевой воды, не замечая бегущей по щеке соленой капельки. Себастьян, я люблю тебя… Я понял это несколько дней назад, уже несколько недель ты спишь со мной по приказу. Чувствуешь ли ты ко мне что-то кроме уважения и почтения, как к твоему нынешнему хозяину? Тихий щелчок закрывающейся входной двери и негромкое позвякивание посуды на подносе оповещают меня о приходе дворецкого. Поспешно вытерев слезинку, ловлю отражение слуги на оконном стекле. — Милорд, если вы будете ходить босым, то можете простыть, а вы ведь этого не хотите? — Я стою на ковре. Передернув плечами и повернувшись лицом к демону, сажусь на подоконник и строю капризную гримаску. Спокойный и уравновешенный, ласковая улыбка на лице и нежные прикосновения. В этом весь ты, лучший во всем мире любовник и дворецкий. Укоряюще вздохнув, ты берешь в руки халат и приближаешься ко мне, собираясь надеть его на меня. — И все же, мой лорд, вы… Не дав дворецкому договорить, резко хватаю его за галстук, притягивая к себе и впиваясь в твердые губы жадным поцелуем. Пока я жив, ты будешь принадлежать только мне. Мне одному. Обхватив ногами бедра демона, еще сильнее притягиваю к себе, давая почувствовать свое возбуждение. Мягко оборвав поцелуй, дворецкий вздыхает и проводит рукой по своим волосам. -Милорд… — Я хочу всего тебя, Себастьян. Возьми меня — это приказ. Наверное, я никогда не скажу тебе правду о том, что люблю, что хочу всегда быть рядом с тобой, что твои поцелуи, прикосновения и ласки для меня как наркотик. Это зависимость, я уже не смогу жить по-другому. — Yes, my lord. Твои горячие губы прижимаются к моим, и я приоткрываю рот, позволяя углубить поцелуй. Теплые ладони забираются под мою одежду, ласково поглаживая спину, и наши языки переплетаются в жаркой битве. Так хорошо. Тихонько застонав, обвиваю шею Себастьяна руками, и чувствую, что он подхватывает меня под бедра и несет куда-то, не прерывая поцелуя. Хрипло вздохнув, обрываю поцелуй из-за нехватки воздуха и поблескивающими страстью глазами смотрю на демона. Хмыкнув с едва заметной насмешкой, Себастьян роняет меня на постель и проводит пальцами в перчатке по моей щеке. Улыбнувшись, ловлю губами палец демона и облизываю его. Ухмыльнувшись, Себастьян забирает у меня мое развлечение и, искушающе улыбаясь, зубами стягивает с рук белоснежные перчатки. Капризно застонав, подаюсь вперед и прикусываю зубами кожу на шее слуги. Не хочу сегодня играть. — Милорд? — Не слишком церемонься со мной сегодня. — Как пожелаете. Быстро стянув с себя костюм и аккуратно повесив его на спинку кресла, Себастьян нависает надо мной и проводит ладонью по моей груди, тихо шепча на ухо: «Мне подготовить вас, милорд?» Отрицательно качнув головой, раздвигаю ноги и, глядя в алые глаза, облизываю подушечки своих пальцев и ввожу в себя сразу несколько. Немного поморщившись от саднящей боли, начинаю растягивать себя, не отрывая пристального взгляда от напряженного лица дворецкого. Хриплое прерывистое дыхание, сверкающие желанием глаза, там ты ведь уже твердый, да, Себастьян? Облизнув пересохшие от возбуждения губы, дворецкий ловит мою руку и заставляет меня прекратить подготовку. Разве что не мурлыча и прикрыв глаза веками, он скользит горячим языком по моим пальцам и отпускает ладонь. Достав из тумбочки бутылочку с маслом, демон размазывает его по своему напряженному члену и вторгается в мое тело резким и глубоким толчком. Кха… немного больно, но думаю, это скоро пройдет. Тихий горячий шепот заставляет меня вздрогнуть от неожиданности. — Мой лорд, я могу продолжить? — Да. Довольно усмехнувшись, Себастьян начинает движение, а я обвиваю его шею руками и обхватываю узкую талию ногами, тихонько постанывая и жмурясь от волн удовольствия. Закрыть глаза, прижаться губами к пульсирующей на шее артерии и представить, что все происходит не по приказу, а по обоюдному желанию. Тихий, свистящий шепот врывается в мои мысли. — Милорд, вы позволите мне… Кивнув, чувствую, как рука демона ласково скользит по моему ноющему члену. Ты всегда так делаешь, заставляешь меня кончить раньше тебя. Тихонько постанывая, исступленно покрываю лицо и шею демона влажными поцелуями. — Себастьян… ахх… еще... глубже. Глубокие, слегка грубые толчки и горячие ладони, ласкающий каждый миллиметр моего дрожащего от захлестывающего разум наслаждения тела. Судорожно прижавшись к дворецкому, прикусываю зубами кожу на его шее и изливаюсь в руку демона вязкой белой жидкостью, сжимая его член внутри себя. Хрипло застонав, Себастьян делает последний толчок и кончает в меня. Погладив меня по щеке, дворецкий ложится рядом и пытается отдышаться. Зажмурившись, стараюсь подавить желание прижаться к его телу. Нельзя, я не могу показать тебе своих чувств, это так неразумно, ведь они ничего не значат для тебя. — Хозяин, вы довольны? Какие холодные слова, Себастьян. Если бы ты знал о моих чувствах, ты говорил бы по-другому? Открыв глаза и кивнув, дожидаюсь, пока слуга выйдет из спальни, и тоскливо вздыхаю. Как же тяжело молчать о своих истинных чувствах, я прикрываюсь приказами, потому что хочу быть с тобой, чувствовать твои прикосновения, но боюсь быть отвергнутым. Перевернувшись на живот, прячу лицо в подушки и тихо плачу. Соленые капельки бегут из моих зажмуренных глаз, а сердце ноет от боли. Когда-нибудь я скажу тебе правду, Себастьян, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.