ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная глава 2 (НЦовая)

Настройки текста
POV. Себастьян Тихонько посмеиваясь, несу Алоиса на руках по садовой дорожке, ведущей к особняку. Возмущенно выкрикивая в мою сторону фразы типа: «Фетишист» и «Извращенец несчастный!», он дергается, путаясь в пышном подоле свадебного платья, и зло сопит. Ну-ну, не надо так на меня смотреть, я все равно не загорюсь. Улыбнувшись, захожу в пустой особняк и целую тебя в губы, продолжая удерживать на руках. Протестующе пискнув, ты опускаешь пушистые светлые ресницы и мило краснеешь. С самого утра ты постоянно краснеешь, куда же пропал мой любимый развратный мальчик? Хотя, тебе так идет румянец. Проведя пальцем по алой щеке, чмокаю тебе в нос и быстро поднимаюсь наверх, в спальню. Опустив тебя на кровать, опускаюсь перед тобой на колени и с легкой улыбкой наблюдаю за тобой. Тихо пробормотав что-то под нос, ты ерзаешь на одеяле и, устроившись поудобней, расправляешь подол платья, смущаясь и отводя глаза. Так мило. Протянув руку, забираюсь рукой под платье и кончиками пальцев поглаживаю твою ногу. Сглотнув, ты все же переводишь взгляд на меня и неуверенно изгибаешь свои нежные губы в улыбке. Подавшись вперед, беру пальцами твой подбородок и страстно тебя целую. Я так долго ждал этого момента, с самого утра. Ты с готовностью приоткрываешь губы, и я врываюсь языком во влажное тепло. Глухо застонав, ты слегка откидываешься назад, опираясь на руки, и немного раздвигаешь ноги, давая мне возможность прижаться к тебе поближе. Довольно хмыкнув, опрокидываю стройное тело на спину и провожу ладонью по корсету платья. Тебе действительно идет это роскошное платье, я не ошибся, когда решил тебя так одеть. Забравшись под подол, касаюсь пальцами через тонкую ткань белья затвердевшего члена. Ццц… мой развратный малыш уже так возбужден? С усмешкой задрав низ платья, языком провожу по напряженной плоти, слизывая с тончайшего кружева сочащуюся из головки смазку. — Ммм, Себастьяяяян… Хрипло застонав, ты жмуришься и прогибаешься, еще шире раздвигая ноги. Мягко прижав тебя за бедра к постели, немного прикрываю глаза и вбираю в рот кончик твоего члена, неторопливо посасывая его через кружевную материю. Кусая губы, ты мнешь пальцами шелковое покрывало, теряя голову и ерзая под ласками. Оторвавшись от твоей напряженной плоти на несколько секунд, сдвигаю в сторону кружево и, захватив твой член полностью, начинаю двигать головой вверх вниз. Блаженные и развратные стоны наполняют все пространство комнаты. Забывшись от захлестывающего тебя наслаждения, ты вцепляешься пальцами в мои волосы, прижимая к себе поближе. Чувствуя, что ты скоро кончишь, отстраняюсь и облизываюсь. Тихий разочарованный стон срывается с твоих губ. Разочарован, что я не дал тебе кончить? Ну нет, мой хороший, я не дам этому закончиться так просто. — Шшш… Приложив палец к твоим приоткрытым и немного покусанным губам, торопливо снимаю с тебя тяжелое платье, кинув его на пол, и укладываю тебя на подушки, присев рядом. Хрипло дыша, ты приподнимаешь веки и смотришь на меня мутными глазами. Ухмыльнувшись в ответ на страстный взгляд, наклоняюсь и облизываю затвердевший сосок, слегка прикусив его и пальцами массируя твои яички. — Хнн… Себастьян, пожалуйста… — Что «Пожалуйста», малыш? Стянув с тебя последние детали одежды, оставляю на тонкой шее засос и поднимаю взгляд на раскрасневшееся от похоти личико, неторопливо поглаживая пальцами напряженную плоть. Тихонько постанывая, ты зажимаешь рот ладонью и прогибаешься в пояснице, стремясь продлить удовольствие от моих прикосновений. Сейчас ты воистину прекрасен. Убираю твою руку от лица, чтобы насладиться зрелищем полностью. Растрепавшиеся соломенные волосы, мутные голубые глаза, призывно раздвинутые ноги и покусанные губы, из уголка которых сбегает тоненькая струйка слюны. Жадно приникнув к приоткрытым губам в поцелуе, провожу подушечкой большого пальца по сочащейся головке. Это становится последней каплей, и ты, глухо простонав сквозь поцелуй, бурно кончаешь. Мелко дрожа от последних отголосков оргазма, ты расслабленно роняешь белокурую головку на плечо и, довольно улыбаясь, проводишь кончиком языка по губам. Плохой мальчик, сам-то ты удовлетворен, а я? Укоряюще улыбаясь, глажу тебя большим пальцем по щеке. — Ццц, малыш, а как же я? Ухмыляясь, беру твою ладошку и кладу себе на пах. Почувствовав мою эрекцию, ты смущенно краснеешь и едва слышно шепчешь: «прости», немного сжимая пальчики. — Ммм… Тихо простонав, запрокидываю голову, наслаждаясь прикосновениями длинных пальцев. С негромким смешком ты толкаешь меня в плечи, и я падаю на спину, не пытаясь сопротивляться. Шаловливо улыбаясь, ты проводишь пальцем по моим губам. — Моя очередь доставить тебе удовольствие, Себастьян. Быстро расстегнув мой фрак, ты стягиваешь его с моих плеч, тихонько сопя от усердия. Приподнявшись на локтях, позволяю стащить его с себя и уже сам снимаю с себя остальной верх. Откинувшись на спину, закладываю руки за голову, чтобы было немного повыше, и с интересом смотрю на тебя. Ну и что ты будешь делать дальше? Задумчиво хмыкнув, ты прижимаешь пальчик к своей нижней губе и кладешь ладонь на мой пах, лаская напряженную плоть через ткань брюк. Простонав, кладу ладонь на твой затылок и, притянув к себе, впиваюсь в податливые губы горячим поцелуем. С тихим смешком ты разрываешь поцелуй и, покрывая грудь и живот влажными поцелуями, медленно спускаешься к моему ноющему от напряжения члену. Расстегнув молнию, ты приспускаешь брюки вместе с трусами с бедер и приоткрытыми губами касаешься горящей от желания плоти. Горячее дыхание опаляет нежную кожу, и с моих губ срывается тихий стон. Услышав его, ты хмыкаешь и облизываешь кончиком языка сочащуюся головку. — Ахх… Прикусив губу, вцепляюсь в светлые прядки руками и толкаюсь бедрами вперед, заставляя тебя вобрать член поглубже. Покорно приоткрыв рот, ты двигаешь головой, поймав нужный ритм и быстро подводя меня к пику. Влажное тепло твоей жаркой глубины сводит меня с ума и я, выгибаясь от наслаждения, самозабвенно трахаю твой горячий ротик. Как же хорошо. Положив ладони на твой затылок, до упора вхожу и с громким стоном изливаюсь тебе в рот. Проглотив все до последней капли, ты собираешь остатки губами с головки, облизнувшись, подтягиваешься вверх и устраиваешься у меня на груди. Обвив руками тонкую талию, чмокаю тебя в ушко и тихо шепчу слова благодарности, на что в ответ ты целуешь меня в шею и устало прикрываешь глаза. Немного полюбовавшись на выражение твоего лица, следую твоему примеру и погружаюсь в дрему, подложив руку под голову и укрыв нас обоих тонким шелковым покрывалом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.