ID работы: 4791731

Долгожданная встреча и... косяк

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Многие скажут, что это плохое время года. На улице начинает холодать, частые дожди и простуды почти не покидают город. Школьники и студенты начнут страдать из-за начала нового учебного года и бесконечных уроков, но были и те кто считал иначе. Для старшеклассника Ника осень была чем-то особенным. Все деревья постепенно окрашивались в яркие цвета, начиная с жёлтого и заканчивая красным.       Сегодня было 1 сентября, начало учебного года. В этот день Ника особенно радовала погода. Небольшой дождь моросил с самого утра и приятно охлаждал кожу. Не спеша напрявляясь в школу юноша наслаждался этим, но в тоже время сейчас его мысли были далеко не о дожде. В данный момент он думал лишь о долгожданной встрече с Кираном.       Ник не видел юношу три месяца. Девяносто долгих бесконечных дней без его великолепного муза. Всё это время Ник не переставал рисовать, воссоздавая в голове его образ, но всё это было не то, ведь он не мог видеть Кирана и не знал, что за это время в нём изменилось. Ведь даже самые мелкие перемены Нику было волнительно увидеть.       На школьном дворе уже слонялись туда сюда ученики, здороваясь с друзьями, которых давно не виделись. Ник же пока не встретил ни друзей, ни Кирана. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как налетел на, идущего из-за угла, человека. От удара Ник не устоял и упал на пол.       - Прости, - художник поморщился от боли и поднял взгляд на второго пострадавшего, замирая на месте.       Над ним возвышался никто иной как Киран, который даже не шелахнулся от удара, но сейчас Ника волновало другое. Юноша пристально разглядывал брюнета и не мог отвести взгляд. За эти три месяца Киран изменился, он стал немного выше, его тело, даже сквозь одежду можно было сказать, что оно стало ещё более прекрасным чем раньше. Лицо мужественное и как всегда немного хмурое, а глаза... Его глаза гипнотизировали, не позволяя отвернуться даже на миг. Прямо сейчас Ник жалел, что не взял с собой альбом, иначе бы уже зарисовал эту красоту, но его фантазии прервал холодный голос.       - Год только начался, а ты опять за своё, извращенец?       - Я тоже безумно рад тебя видеть, - немного напрягшись, Ник поднялся, отряхиваясь, но неожиданно в его ногу отдало резкой болью и художник невольно зашипел.       Без каких-либо эмоций на лице Киран оглядел юношу. Не заметив никаких видимых повреждений, он всё равно увидел, что Ник приподнимает немного ногу. Раздраженно выдохнув, спортсмен схватил парня за руку, перекидывая её через шею, и аккуратно придержал за талию.       - Ты... ты что творишь?! - Испуганно, почти закричал Ник.       - Заткнись и иди, - Киран даже не посмотрел на юношу и повёл его в мед.пункт.       В кабинете никого не оказалось и по-этому спортсмен решил помочь своему надоедливому и раздражающему сталкеру сам. Он посадил юношу на кушетку.       - Штанину заверни.       - Зачем? - не понимающе уставился Ник.       - Не беси меня! Просто подними её и всё! - убийственный взгляд Кирана может убедить любого и поэтому через секунду, его просьба была исполнена и Ник сидел с завернутой штаниной. Оказалось, что у него был небольшой ушиб на уровне колена, но чуть левее сбоку.       - Вот мне интересно... Если ты упал на пятую точку, то как ты умудрился ногу ударить? - Киран был удивлён, но одновременно и зол.       - Нне знаю... - Ник боялся что-либо делать и даже просто говорить из-за чего предпочёл изображать статую. Спортсмен на это лишь раздраженно выдохнул и стал обрабатывать ушиб какой-то мазью.       Ник же сидел и до сих пор не мог поверить в происходящее. Сейчас, в эту самую секунду о нём заботился сам Киран... Парень, который весь прошлый год обещал убить Ника, сейчас помогает ему. От осознания ситуации художник внезапно весь зарделся, а на лице от чего-то появилась радостная улыбка.       - Ты чего улыбаешься сидишь? - Киран наградил Ника суровым взглядом.       - Ничего, - юноша заулыбался окончательно. - Спасибо тебе. - Неожиданно для обоих Ник легко коснулся губами щеки спортсмена и замер.       - Ах ты... ты! - Киран злобно глянул на Ника, а тот испугано отполз по кушетка, медленно спустился на ноги и зашагал к двери. - А ну стой, извращенец!       - Прости! - и хромой Ник, полностью позабывший об боли в ноге, с широченой улыбкой на губах, помчался прочь от разъяреного юноши, который бежал следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.